Цитата(Венд @ Jun 13 2006, 14:03)
МиР, я, конечно, понимаю твою задумку типа "Блаженны миротворцы "

, но, к сожалению, всё не так тип-топ, как ты написал.
1. Есть понятия красоты духовной и красоты внешней! Можно быть красивым внешне и некрасивым духовно - про таких говорят смазливый, а можно быть и тем и другим - про таких говорят - он(а) прекрасен(а).
Если же говорить о красоте внешней, то она подчиняется правилу гармонии (некоторые говорят правилу "золотого сечения") - чем ближе внешность человека к пропорциям согласно этому правилу, тем он более красив, чем дальше, тем, соответственно, менее красив. Это правда жизни, МиР, хотя и трудно иногда её признать!
2. Рассматривать умный-глупый относительно, кто кому по уму?... Как-то странно, такой подход может разве глупого в абсолюте сделать умным? К тому же, я, например, не люблю перефразированную поговорку "По Сеньке шапка", потому что, кто посчитал себя Сенькой, тот сразу может ставить крест на многих своих мечтах и стремлениях!
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Есть понятие красоты внешней я о ней и говорю! И правда жизни у всех разная которую не все признают! Вот ты например никак правду не хочешь принимать. Правду не правду, но всё же. Тебе надо что то высказать обязательно. Речь идёт о одном ты в тему другое втискиваешь. Зачем??? Так много умных фраз... будь проще...
Кто кому по уму... НУ был один товарищ вчера в очереди с нами. Начал беседу с женщиной. Пару фраз сказал и понял что он тут не в тему и ничего ей сказать не может, а часа 2-3 до этого такие умные вещи говорил. И что?? Как это ??... вот по этому кто кому и по уму... Догодался о чём я?
Добавлено автором МиР в [mergetime]1150194101[/mergetime]Цитата(Настя @ Jun 13 2006, 13:48)
Добавлено автором МиР в [mergetime]1150194159[/mergetime]Цитата(Светлячок @ Jun 13 2006, 13:58)
Объясните мне, пожалуйста, что значит в вашем понимании
умная девушка?
Умная девушка это когда с ней глупый мужчина