IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Живое общение, наболело
МиР
сообщение 29.5.2006, 16:21
Сообщение #21

Алексей Рогозин

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Давай вылазить вместе отсюда!!! wink.gif

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр
сообщение 14.6.2006, 11:56
Сообщение #22

Активный участник

Из: Москва

Глядя на список пользователей внизу страницы форума, в который раз ловлю себя на мысли, что почти всех знаю в реале. Причем, с каждой новой «живой» встречей, незнакомых ников становится все меньше.
Еще одно мое наблюдение. В реальном общении люди оказываются гораздо интересней smile.gif

--------------------
"Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."

vatson
сообщение 21.6.2006, 18:03
Сообщение #23

Активный участник

Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Tasya17 @ May 15 2006, 23:58)
Знаю, сколько "против" посыпется в мой адрес,но тем не менее..
Форум МР - замечательная штука... Уже почти что море.. можно плавать, можно захлебнуться... можно потеряться.. Заметила, что каждый день лезу в инет и на форум... (может только у меня такая зависимость??) Другие говоорят - оо.. столько времени отнимает,.... - вот именно, отнимает много, а все равно лезу..

На днях меня спросила знакомая: А ты много гуляешь??
- нет, времени нету.. (и тут почти поперхнулась) .Хотя нет, время есть,только я в инете общаюсь..
- Мне кажется,люди очень много теряют, общаясь по электронке..
- а ты права...

согласна, что многие работают, и самое удобное общаться так, или ночью...
может есть какие идеи, что сделать? да, каждую среду и пятницу люди собираются, а еще и ездят вместе в дд, на подворье, к ветеранам...
но не заметили ли Вы у себя, что вот повисли в инете, и такое общение стало легче и удобнее, чем живьем.. ?
Вас не поглотило?
*

Да есть такое. Но я быстро могу перестроиться на живое общение.

Стрекоза
сообщение 22.6.2006, 9:09
Сообщение #24

Активный участник

К теме... Моя подруга по роду интересов общается на мотофоруме. Нашла там много друзей. Так вот там существует традиция, каждую неделю во вторник они устраивают реальную встречу, собираются в каком-нибудь кафе, что оговаривается заранее, и общаются, знакомятся с новенькими. Ну и плюс всякие совместные мероприятия. А люди тоже со всей Москвы, и не только с Москвы.
Я знаю, что у вас есть общие дела, поездки в рамках организации, но можно один день еще выделить просто для общения и знакомства, вечером после работы-учебы (у кого что), так и тем, кто только-только появился будет легче, мне кажется. Кафе, парк, просто прогулки по Москве, да что угодно.))

Анжелика
сообщение 22.6.2006, 9:13
Сообщение #25

Активный участник

А вот вопрос, можно ли определить человека по общению в реале, общается он в виртуальном мире или нет? Кто нибудь сможет на это ответить? Есть ли какие то словечки или ещё что?
Сама я недавно стала общаться на форуме, можно сказать - с этого только года. Есть такой жаргон: что нибудь сказать и "такая тема"... я поняла, что это идёт с форумов таких или чего то другого виртуального. В творчестве такого то художника прослеживается такая то ТЕМА... Или ТЕМА в одежде или стиле и проч... (не знаю, насколько понятно выражаюсь)
А недавно мне мама сказала, глядя как быстро я чего то набираю на клавиатуре: "Переписка по интернету на форуме пошла тебе на пользу - теперь книги можешь печатать" laugh.gif

--------------------
добро пожаловать в гости

Стрекоза
сообщение 22.6.2006, 9:19
Сообщение #26

Активный участник

Цитата(Анжелика @ Jun 22 2006, 10:01)
А вот вопрос, можно ли определить человека по общению в реале, общается он в виртуальном мире или нет? Кто нибудь сможет на это ответить? Есть ли какие то словечки или ещё что?
Сама я недавно стала общаться на форуме, можно сказать - с этого только года. Есть такой жаргон: что нибудь сказать и "такая тема"... я поняла, что это идёт с форумов таких или чего то другого виртуального. В творчестве такого то художника прослеживается такая то ТЕМА... Или ТЕМА в одежде или стиле и проч... (не знаю, насколько понятно выражаюсь)
А недавно мне мама сказала, глядя как быстро я чего то набираю на клавиатуре: "Переписка по интернету на форуме пошла тебе на пользу - теперь книги можешь печатать"  laugh.gif
*

Анжелик, все зависит от человека. Но письменная речь и устная отличаются друг от друга. Кому-то проще и легче выражать свои мысли устно, такие люди с трудом пишут сочинения и письма, кому-то наоборот, легче на бумаге, а в жизни человек застенчивый и вобще молчаливый или просто от волнения говорит "нестройно" (если так можно выразится).
А еще можно поменять стиль общения, ведь мы пробуем себя в разных ролях, в зависимости от настроения например... Была одна история, девчонка общалась с парнем с двух разных номеров аськи, а он за два месяца не смог обнаружить, что общается с одним и тем же человеком. )

Гербера
сообщение 22.6.2006, 10:40
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(Стрекоза @ Jun 22 2006, 9:57)
... но можно один день еще выделить просто для общения и знакомства, вечером после работы-учебы (у кого что), так и тем, кто только-только появился будет легче, мне кажется. Кафе, парк, просто прогулки по Москве, да что угодно.))
*

Стрекоза, загляни в раздел "фотогалерея". wink.gif
Там фотоотчеты как раз о таких мероприятиях - кафе-парках-просто-прогулках-и т.п. после работы-учебы. Происходит это в последнее время гораздо чаще, чем 1 раз в неделю, так что бывает трудно выбрать, куда пойти. И каждый раз приходят новые люди, знакомятся. smile.gif

Галина Г.
сообщение 22.6.2006, 21:41
Сообщение #28

мужнина жена

Цитата(Анжелика @ Jun 22 2006, 10:01)
А недавно мне мама сказала, глядя как быстро я чего то набираю на клавиатуре: "Переписка по интернету на форуме пошла тебе на пользу - теперь книги можешь печатать"  laugh.gif
*

Вот-вот, часто так бывает. Так что хоть один несомненный плюс от виртуального общения мы нашли: скорость печатания увеличивается.
Когда мою младшую сестру хвалят за скорость набора текста, я говорю: "Эка невидаль, да она же в аське натренировалась" smile.gif

--------------------
Господь гордым противится. Смиренным же дает благодать.

ZozoiD
сообщение 22.6.2006, 22:04
Сообщение #29

Участник
**

Если есть возможности и желания - общайтесь в реальной жизни. Зачем нужны форумы? (тем более тем кто в организации Молодая Русь, я так полагаю, имеют возможность собираться вместе и общаться) Форумы и чаты занимают гораздо больше времени нежели реальное общение.

--------------------
user posted image user posted image

user posted image

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему