Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.6.2006, 22:29
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Задался вопросом. после встречи с МР. Понял что кому то то кому то сё... Подведём итоги ))) И поймём почему нет браков
-------------------- |
|
|
|
12.6.2006, 22:42
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Jun 12 2006, 23:41) Я уже понял )) -------------------- |
|
|
|
12.6.2006, 22:51
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не совсем поняла вопрос. Т.е. любовь или карьера, так?
-------------------- ![]() |
|
|
|
12.6.2006, 22:53
|
|
Цитата(Elena @ Jun 12 2006, 23:52) Ну о чём бы ты поговорила о любви или политике ??? ))) Мы просто сегодня задумались над этой темой так чуть чуть )) -------------------- |
|
|
|
12.6.2006, 22:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
О политике говорить не люблю, и ничего в ней не понимаю, а о любви говорить?.. лучше о ней не говорить, лучше ее испытывать
|
|
|
|
12.6.2006, 22:58
|
|
Цитата(Галя @ Jun 12 2006, 23:57) О политике говорить не люблю, и ничего в ней не понимаю, а о любви говорить?.. лучше о ней не говорить, лучше ее испытывать "О политике говорить не люблю, и ничего в ней не понимаю" я тоже ))) А о любви "говорить" это так образно -------------------- |
|
|
|
12.6.2006, 22:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(МиР @ Jun 12 2006, 23:54) Ну о чём бы ты поговорила о любви или политике ??? ))) Мы просто сегодня задумались над этой темой так чуть чуть )) Говорить о любви - пустое дело да и неловко бывает. Будто расписываешься в собственной слабости... У кого она есть, тот о ней не говорит... О любви не хочется говорить, хочется смотреть и все... Говорить о политике - нет... ничто не действует так тошнотворно на меня как это... -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
12.6.2006, 23:01
|
|
Цитата(ASM @ Jun 13 2006, 0:00) Говорить о любви - пустое дело да и неловко бывает. Будто расписываешься в собственной слабости... У кого она есть, тот о ней не говорит... О любви не хочется говорить, хочется смотреть и все... Говорить о политике - нет... ничто не действует так тошнотворно на меня как это... -------------------- |
|
|
|
12.6.2006, 23:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(МиР @ Jun 13 2006, 1:02) Что значит "образно говорить"? если вопрос в том, что лучше или интереснее: любовь или политика, то конечно любовь. По-поводу говорить о любви, согласна с ASM, тем более я совсем не специалист |
|
|
|
12.6.2006, 23:09
|
|
Цитата(Галя @ Jun 13 2006, 0:09) Что значит "образно говорить"? если вопрос в том, что лучше или интереснее: любовь или политика, то конечно любовь. По-поводу говорить о любви, согласна с ASM, тем более я совсем не специалист скорее что интереснее нежели "говорить" не так выразился ))) -------------------- |
|
|
|
14.6.2006, 12:06
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Последний четвертый вариант самый логичный.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
17.6.2006, 23:10
|
|
Хорошо давай те углубимся в суть темы. Я не думаю что она заслужила места в самом конце. Мы хотим браков в Молодой Руси, но сами для этого ничего не предпринимаем. Зачем мы не делаем первые шаги?? НЕ важно парень, девушка. Всё равно.
Просто многие забывают о чувстве любви. Вглубляясь зарываясь в каких то других мирах, в других проблемах, а время идёт и всё сложнее и труднее найти то счастье ради которого мы живём... !!! Остепенитесь, одумайтесь, сделайте выводы, просто решите что вам нужно и для чего вы живёте и надо ли так жить. Хотя другого не остаёться. Но в тот же момент всё зависит от нас и не от кого больше !!! -------------------- |
|
|
|
1.7.2006, 12:57
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(МиР @ Jun 18 2006, 0:58) Хорошо давай те углубимся в суть темы. Я не думаю что она заслужила места в самом конце. Мы хотим браков в Молодой Руси, но сами для этого ничего не предпринимаем. Зачем мы не делаем первые шаги?? НЕ важно парень, девушка. Всё равно. Просто многие забывают о чувстве любви. Вглубляясь зарываясь в каких то других мирах, в других проблемах, а время идёт и всё сложнее и труднее найти то счастье ради которого мы живём... !!! Остепенитесь, одумайтесь, сделайте выводы, просто решите что вам нужно и для чего вы живёте и надо ли так жить. Хотя другого не остаёться. Но в тот же момент всё зависит от нас и не от кого больше !!! Верно...как бывает:один углубляется в свои насущные проблемы и совершенно не замечает,как рядом с ним человек страдает,ждет,надеется.Не все ведь не делают первых шагов...только,часто эти "шаги" не получают желанного отклика.Биться головой о стенку не выход,но просто так переключиться на другого человека(по-прежнему любя одного),очень и очень сложно...практически невозможно.Замкнутый круг какой-то:Саша любит Машу;Маша любит Диму;Дима любит Катю,а Катя любит...Сашу(утрирую,конечно,но в компаниях,где много людей,очень часты такие случаи любовных цепочек).Мы просто не замечаем чувства других,когда сами тщетно пытаемся добиться чьего-то внимания.Че-то все как-то мрачно у меня вышло,надо побольше оптимизма -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 10:20 |