Цитата(МиР @ Jun 18 2006, 0:58)
Хорошо давай те углубимся в суть темы. Я не думаю что она заслужила места в самом конце. Мы хотим браков в Молодой Руси, но сами для этого ничего не предпринимаем. Зачем мы не делаем первые шаги?? НЕ важно парень, девушка. Всё равно.
Просто многие забывают о чувстве любви. Вглубляясь зарываясь в каких то других мирах, в других проблемах, а время идёт и всё сложнее и труднее найти то счастье ради которого мы живём... !!!
Остепенитесь, одумайтесь, сделайте выводы, просто решите что вам нужно и для чего вы живёте и надо ли так жить. Хотя другого не остаёться. Но в тот же момент всё зависит от нас и не от кого больше !!!
Верно...как бывает:один углубляется в свои насущные проблемы и совершенно не замечает,как рядом с ним человек страдает,ждет,надеется.Не все ведь не делают первых шагов...только,часто эти "шаги" не получают желанного отклика.Биться головой о стенку не выход,но просто так переключиться на другого человека(по-прежнему любя одного),очень и очень сложно...практически невозможно.Замкнутый круг какой-то:Саша любит Машу;Маша любит Диму;Дима любит Катю,а Катя любит...Сашу(утрирую,конечно,но в компаниях,где много людей,очень часты такие случаи любовных цепочек).Мы просто не замечаем чувства других,когда сами тщетно пытаемся добиться чьего-то внимания.Че-то все как-то мрачно у меня вышло,надо побольше оптимизма