Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.6.2006, 6:56
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлогаю собраться и покататься на лошадях. Моя давняя мечта. В детстве ездил в деревню и утра ходил в табун где иногда пастух давал лошадь на некоторое время с седлом и хлыстом. Ух голопом по полю... Ветер в лицо. Класс
Может кто знает где можно такую мечту осуществить и заодно покататься вместе... Это же здорово -------------------- |
|
|
|
10.6.2006, 13:43
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 23.4.2006 Пользователь №: 660 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я думаю можно в любом парке это сделать, другой вопрос сколько это стоит.
|
|
|
|
10.6.2006, 14:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, кататься в парке по 10 мин. - это профанация, удовольствие мнимальное. И научиться хоть чуть-чуть сидеть в седле не удастся. Нужно выезжать в Подмосковье, в любой конный клуб, на целый день. Или в Битцевском комплексе можно. но ИМХО за городом лучше. И договориться, чтобы в один день научили кататься и шагом и рысью. Только не в манеже, а на воздухе. Сумасшедшие ощущения!!!
По ценам и клубам подсказать не могу, к сожалению, но в сети найти не проблема. Я сам в Барвихе катался |
|
|
|
10.6.2006, 16:07
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Арина @ Jun 10 2006, 14:44) Да нет уж это ерунда. Тебя покатают и что интересного в этом. Всё равно что просто посидеть. Надо с ветерком да по полю галопчиком вот это да !!! -------------------- |
|
|
|
10.6.2006, 20:45
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 23.4.2006 Пользователь №: 660 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я о том же и говорю - о частной поездке и не на 10 мин, а на час - два. Есть конные клубы, вполне можно договориться. Надо в нете только посмотреть
|
|
|
|
10.6.2006, 20:48
|
|
Цитата(Арина @ Jun 10 2006, 21:46) Я о том же и говорю - о частной поездке и не на 10 мин, а на час - два. Есть конные клубы, вполне можно договориться. Надо в нете только посмотреть Ок. Я посмотрю и всё напишу. А пока записываемся желающие. -------------------- |
|
|
|
10.6.2006, 21:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
МиР поаккуратней с галопом. Нормальный тренер не даст новичку или если сидишь неуверенно этот аллюр. Мне пока посыл на галоп с трудом дается, если лошадь не очень активна. Клуб клубу рознь, на покатушечных конюшнях(где активно занимаются прокатом) трудно найти хороших лошадей, я не искала особо, но так говорят в конных кругах.
К нам я честно говоря уже зарекалась водить народ по нескольким причинам: дорого; не приходят те, кто обещал и для кого готовили коня; переживаю за друзей во время прогулки. Наша конюшня находится недалеко от Москвы(15 мин от МКАД) в парке Лосиный Остров, кругом красота необыкновенная, ездим в поле часа на 1,5-2, но для новичков только рысь, никаких галопов. 1,5 часа стоит если не изменилось ничего 600 руб, это средние по Москве цены, но всё-таки недешевое удовольствие, если не заниматься постоянно. Обязательно посмотри в нете, только надо звонить, а то там часто публикуют старые цены. Может что подешевле всё-таки найдется и побольше народу смогут поехать. Но на мой взгляд главное, чтобы лошади были хорошо выезжены. Мои любимые сайты www.horse.ru, www.prokoni.ru. |
|
|
|
10.6.2006, 21:14
|
|
Цитата(Красикова Екатерина @ Jun 10 2006, 22:12) МиР поаккуратней с галопом. Нормальный тренер не даст новичку или если сидишь неуверенно этот аллюр. Мне пока посыл на галоп с трудом дается, если лошадь не очень активна. Клуб клубу рознь, на покатушечных конюшнях(где активно занимаются прокатом) трудно найти хороших лошадей, я не искала особо, но так говорят в конных кругах. К нам я честно говоря уже зарекалась водить народ по нескольким причинам: дорого; не приходят те, кто обещал и для кого готовили коня; переживаю за друзей во время прогулки. Наша конюшня находится недалеко от Москвы(15 мин от МКАД) в парке Лосиный Остров, кругом красота необыкновенная, ездим в поле часа на 1,5-2, но для новичков только рысь, никаких галопов. 1,5 часа стоит если не изменилось ничего 600 руб, это средние по Москве цены, но всё-таки недешевое удовольствие, если не заниматься постоянно. Обязательно посмотри в нете, только надо звонить, а то там часто публикуют старые цены. Может что подешевле всё-таки найдется и побольше народу смогут поехать. Но на мой взгляд главное, чтобы лошади были хорошо выезжены. Мои любимые сайты www.horse.ru, www.prokoni.ru. Ну я незнаю. Страшно опасно и тд. Если боються то можно из дома не выходить, хотя дома не безопаснее. Другое дело если не разрешат. Но мне допустим рысью не интересно в седле сидеть. Незнаю галоп и не менее... Я не говорю о том что сразу сел и помчал голопом. Нет не в коем случае, сначала чуть в седле освоиться а дальше.. Ух с ветерком. -------------------- |
|
|
|
10.6.2006, 21:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(МиР @ Jun 10 2006, 22:15) Ну я незнаю. Страшно опасно и тд. Если боються то можно из дома не выходить, хотя дома не безопаснее. Другое дело если не разрешат. Но мне допустим рысью не интересно в седле сидеть. Незнаю галоп и не менее... Я не говорю о том что сразу сел и помчал голопом. Нет не в коем случае, сначала чуть в седле освоиться а дальше.. Ух с ветерком. Какой у тебя опыт? У нас иногда и гоняют. Выезжают на ровную местность и понеслись галопом. Но мне как-то по душе обычная выездка. Конкур дается с трудом, гонки тоже не привлекают. Умеешь без седла строевой рысью? |
|
|
|
10.6.2006, 21:26
|
|
Цитата(Красикова Екатерина @ Jun 10 2006, 22:22) Какой у тебя опыт? У нас иногда и гоняют. Выезжают на ровную местность и понеслись галопом. Но мне как-то по душе обычная выездка. Конкур дается с трудом, гонки тоже не привлекают. Умеешь без седла строевой рысью? Опыт у меня не особый. Когда в деревню по юношеству к бабушке с дедушкой ездил, там у них конюшня большая. И мы всей деревней (парни и девчёнки разных возрастов) собирались с утра до вечеара в табуне. ЛОшадей 100-200 было. Там мы и катались. Лета 2-3 так было, не более. Без седла катался, но тоже глопом когда табун гонят. Прыгаешь н алошадь за гриву по крепче и держишся на хребте. Ошушения тоже супер. Галопом не страшно кататься, главное не бояться. -------------------- |
|
|
|
10.6.2006, 23:42
|
|
Ну в общем мне картина ясна. Что желающие найдуться когда будут конкретные предложения. Ну и хорошо.
Отложим даную тему на N кол-во времени, но будем иметь ввиду ))) -------------------- |
|
|
|
13.6.2006, 18:37
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 30.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 623 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, зачем ждать? Лето ведь проходит, а кататься лучше всего в хорошую погоду!
Одна моя знакомая работает в школе верховой езды в Подмосковье, я давно хотела туда съезить, но компанию найти не могу! Вся основная информация (как доехать, цены, расписание) находится на сайте: http://www.horse-school.ru/index.php Буду рада, если кто-нибудь (лучше целая группа |
|
|
|
14.6.2006, 0:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 297 Регистрация: 4.5.2005 Пользователь №: 117 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Аля @ Jun 13 2006, 19:25) Ребята, зачем ждать? Лето ведь проходит, а кататься лучше всего в хорошую погоду! Одна моя знакомая работает в школе верховой езды в Подмосковье, я давно хотела туда съезить, но компанию найти не могу! Вся основная информация (как доехать, цены, расписание) находится на сайте: http://www.horse-school.ru/index.php Буду рада, если кто-нибудь (лучше целая группа Супер! Я готов присоединиться! -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. |
|
|
|
14.6.2006, 13:35
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 771 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Давайте определимся, когда пойдем, т.е. дата, время, место встречи. Я так поняла, первое занятие будет стоить 350 руб., если в выходной?
|
|
|
|
15.6.2006, 13:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я тоже хотел бы попробовать
|
|
|
|
17.6.2006, 21:57
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 8.12.2004 Из: деревня Бутовка ;)) Пользователь №: 37 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И я присоединюсь с превеликим удовольствием
-------------------- ... Что есть красота
И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? |
|
|
|
17.6.2006, 22:52
|
|
Цитата(Аля @ Jun 13 2006, 19:25) Ребята, зачем ждать? Лето ведь проходит, а кататься лучше всего в хорошую погоду! Одна моя знакомая работает в школе верховой езды в Подмосковье, я давно хотела туда съезить, но компанию найти не могу! Вся основная информация (как доехать, цены, расписание) находится на сайте: http://www.horse-school.ru/index.php Буду рада, если кто-нибудь (лучше целая группа а можно ли там приехать на первой посещение и сразу голопиком ??? или там тоже надо сначала курс какой то пройти ??? ... Иначе я просто в деревню сьежю и там накатаюсь во славу -------------------- |
|
|
|
17.6.2006, 23:14
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 3.5.2005 Пользователь №: 115 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Аля @ Jun 13 2006, 19:25) Ребята, зачем ждать? Лето ведь проходит, а кататься лучше всего в хорошую погоду! Одна моя знакомая работает в школе верховой езды в Подмосковье, я давно хотела туда съезить, но компанию найти не могу! Вся основная информация (как доехать, цены, расписание) находится на сайте: http://www.horse-school.ru/index.php Буду рада, если кто-нибудь (лучше целая группа Да, не плохо бы съездить покататься. Теперь остаётся только выяснить количество участников и назначить день недели. -------------------- Давайте жить во всём друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. |
|
|
|
17.6.2006, 23:18
|
|
Цитата(Аля @ Jun 13 2006, 19:25) Ребята, зачем ждать? Лето ведь проходит, а кататься лучше всего в хорошую погоду! Одна моя знакомая работает в школе верховой езды в Подмосковье, я давно хотела туда съезить, но компанию найти не могу! Вся основная информация (как доехать, цены, расписание) находится на сайте: http://www.horse-school.ru/index.php Буду рада, если кто-нибудь (лучше целая группа Предлагаю в следующие выходные!!! -------------------- |
|
|
|
18.6.2006, 16:56
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 8.12.2004 Из: деревня Бутовка ;)) Пользователь №: 37 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Итак, 24 июня, утро...
Я - ЗА! -------------------- ... Что есть красота
И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:05 |