Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка на лошадях
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
МиР
Предлогаю собраться и покататься на лошадях. Моя давняя мечта. В детстве ездил в деревню и утра ходил в табун где иногда пастух давал лошадь на некоторое время с седлом и хлыстом. Ух голопом по полю... Ветер в лицо. Класс smile.gif

Может кто знает где можно такую мечту осуществить и заодно покататься вместе... Это же здорово
Арина
Я думаю можно в любом парке это сделать, другой вопрос сколько это стоит.
Laziale
Ребята, кататься в парке по 10 мин. - это профанация, удовольствие мнимальное. И научиться хоть чуть-чуть сидеть в седле не удастся. Нужно выезжать в Подмосковье, в любой конный клуб, на целый день. Или в Битцевском комплексе можно. но ИМХО за городом лучше. И договориться, чтобы в один день научили кататься и шагом и рысью. Только не в манеже, а на воздухе. Сумасшедшие ощущения!!! smile.gif Лошади - это красота!
По ценам и клубам подсказать не могу, к сожалению, но в сети найти не проблема. Я сам в Барвихе катался smile.gif
МиР
Цитата(Арина @ Jun 10 2006, 14:44)
Я думаю можно в любом парке это сделать, другой вопрос сколько это стоит.
*

Да нет уж это ерунда. Тебя покатают и что интересного в этом. Всё равно что просто посидеть. Надо с ветерком да по полю галопчиком вот это да !!!
Арина
Я о том же и говорю - о частной поездке и не на 10 мин, а на час - два. Есть конные клубы, вполне можно договориться. Надо в нете только посмотреть
МиР
Цитата(Арина @ Jun 10 2006, 21:46)
Я о том же и говорю - о частной поездке и не на 10 мин, а на час - два. Есть конные клубы, вполне можно договориться. Надо в нете только посмотреть
*

Ок. Я посмотрю и всё напишу. А пока записываемся желающие.
Aikaterina
МиР поаккуратней с галопом. Нормальный тренер не даст новичку или если сидишь неуверенно этот аллюр. Мне пока посыл на галоп с трудом дается, если лошадь не очень активна. Клуб клубу рознь, на покатушечных конюшнях(где активно занимаются прокатом) трудно найти хороших лошадей, я не искала особо, но так говорят в конных кругах.
К нам я честно говоря уже зарекалась водить народ по нескольким причинам: дорого; не приходят те, кто обещал и для кого готовили коня; переживаю за друзей во время прогулки. Наша конюшня находится недалеко от Москвы(15 мин от МКАД) в парке Лосиный Остров, кругом красота необыкновенная, ездим в поле часа на 1,5-2, но для новичков только рысь, никаких галопов. 1,5 часа стоит если не изменилось ничего 600 руб, это средние по Москве цены, но всё-таки недешевое удовольствие, если не заниматься постоянно.
Обязательно посмотри в нете, только надо звонить, а то там часто публикуют старые цены. Может что подешевле всё-таки найдется и побольше народу смогут поехать. Но на мой взгляд главное, чтобы лошади были хорошо выезжены. Мои любимые сайты www.horse.ru, www.prokoni.ru.
МиР
Цитата(Красикова Екатерина @ Jun 10 2006, 22:12)
МиР поаккуратней с галопом. Нормальный тренер не даст новичку или если сидишь неуверенно этот аллюр. Мне пока посыл на галоп с трудом дается, если лошадь не очень активна. Клуб клубу рознь, на покатушечных конюшнях(где активно занимаются прокатом) трудно найти хороших лошадей, я не искала особо, но так говорят в конных кругах.
К нам я честно говоря уже зарекалась водить народ по нескольким причинам: дорого; не приходят те, кто обещал и для кого готовили коня; переживаю за друзей во время прогулки. Наша конюшня находится недалеко от Москвы(15 мин от МКАД) в парке Лосиный Остров, кругом красота необыкновенная, ездим в поле часа на 1,5-2, но для новичков только рысь, никаких галопов. 1,5 часа стоит если не изменилось ничего 600 руб, это средние по Москве цены, но всё-таки недешевое удовольствие, если не заниматься постоянно.
Обязательно посмотри в нете, только надо звонить, а то там часто публикуют старые цены. Может что подешевле всё-таки найдется и побольше народу смогут поехать. Но на мой взгляд главное, чтобы лошади были хорошо выезжены. Мои любимые сайты www.horse.ru, www.prokoni.ru.
*

Ну я незнаю. Страшно опасно и тд. Если боються то можно из дома не выходить, хотя дома не безопаснее. Другое дело если не разрешат. Но мне допустим рысью не интересно в седле сидеть. Незнаю галоп и не менее... Я не говорю о том что сразу сел и помчал голопом. Нет не в коем случае, сначала чуть в седле освоиться а дальше.. Ух с ветерком.
Aikaterina
Цитата(МиР @ Jun 10 2006, 22:15)
Ну я незнаю. Страшно опасно и тд. Если боються то можно из дома не выходить, хотя дома не безопаснее. Другое дело если не разрешат. Но мне допустим рысью не интересно в седле сидеть. Незнаю галоп и не менее... Я не говорю о том что сразу сел и помчал голопом. Нет не в коем случае, сначала чуть в седле освоиться а дальше.. Ух с ветерком.
*

Какой у тебя опыт?
У нас иногда и гоняют. Выезжают на ровную местность и понеслись галопом. Но мне как-то по душе обычная выездка. Конкур дается с трудом, гонки тоже не привлекают.
Умеешь без седла строевой рысью?
МиР
Цитата(Красикова Екатерина @ Jun 10 2006, 22:22)
Какой у тебя опыт?
У нас иногда и гоняют. Выезжают на ровную местность и понеслись галопом. Но мне как-то по душе обычная выездка. Конкур дается с трудом, гонки тоже не привлекают.
Умеешь без седла строевой рысью?
*

Опыт у меня не особый. Когда в деревню по юношеству к бабушке с дедушкой ездил, там у них конюшня большая. И мы всей деревней (парни и девчёнки разных возрастов) собирались с утра до вечеара в табуне. ЛОшадей 100-200 было. Там мы и катались. Лета 2-3 так было, не более. Без седла катался, но тоже глопом когда табун гонят. Прыгаешь н алошадь за гриву по крепче и держишся на хребте. Ошушения тоже супер.

Галопом не страшно кататься, главное не бояться.
МиР
Ну в общем мне картина ясна. Что желающие найдуться когда будут конкретные предложения. Ну и хорошо.

Отложим даную тему на N кол-во времени, но будем иметь ввиду ))) laugh.gif
Аля
Ребята, зачем ждать? Лето ведь проходит, а кататься лучше всего в хорошую погоду!

Одна моя знакомая работает в школе верховой езды в Подмосковье, я давно хотела туда съезить, но компанию найти не могу!

Вся основная информация (как доехать, цены, расписание) находится на сайте: http://www.horse-school.ru/index.php

Буду рада, если кто-нибудь (лучше целая группа smile.gif ) выразит желание поехать!
Sergius
Цитата(Аля @ Jun 13 2006, 19:25)
Ребята, зачем ждать? Лето ведь проходит, а кататься лучше всего в хорошую погоду!

Одна моя знакомая работает в школе верховой езды в Подмосковье, я давно хотела туда съезить, но компанию найти не могу!

Вся основная информация (как доехать, цены, расписание) находится на сайте: http://www.horse-school.ru/index.php

Буду рада, если кто-нибудь (лучше целая группа  smile.gif ) выразит желание поехать!
*

Супер! Я готов присоединиться!
Ромашка
Давайте определимся, когда пойдем, т.е. дата, время, место встречи. Я так поняла, первое занятие будет стоить 350 руб., если в выходной?
Июльский дождик
я тоже хотел бы попробовать
Lili
И я присоединюсь с превеликим удовольствием biggrin.gif
МиР

Буду рада, если кто-нибудь (лучше целая группа  smile.gif ) выразит желание поехать!
*

а можно ли там приехать на первой посещение и сразу голопиком ??? или там тоже надо сначала курс какой то пройти ??? ...

Иначе я просто в деревню сьежю и там накатаюсь во славу smile.gif
Алексей Б.

*

Да, не плохо бы съездить покататься. Теперь остаётся только выяснить количество участников и назначить день недели.
МиР

*

Предлагаю в следующие выходные!!!
Lili
Итак, 24 июня, утро... biggrin.gif
Я - ЗА! smile.gif Пишите меня в список собирающихся ехать.
Светлячок
Цитата(Lili @ Jun 18 2006, 17:44)
Итак, 24 июня, утро...  biggrin.gif
Я - ЗА!  smile.gif  Пишите меня в список собирающихся ехать.
*

Ой, Яна, давно что-то тебя не было видно... Я уж думала, ты про нас забыла... rolleyes.gif smile.gif
Ромашка
Цитата(Lili @ Jun 18 2006, 18:44)
Итак, 24 июня, утро...  biggrin.gif
Я - ЗА!  smile.gif  Пишите меня в список собирающихся ехать.
*

А может в воскресенье, после 12.00 где-нибудь. smile.gif Или поздно?
Sergius
Цитата(Ромашка @ Jun 21 2006, 11:18)
А может в воскресенье, после 12.00 где-нибудь.  smile.gif Или поздно?
*

Мне тоже удобнее в воскресенье.
МиР
Так народ. Я не поеду в ближайщее время. Финансы поют романсы. Планирую поехать примерно в конце июля. НУ а кто сейчас хочет договаривайтесь тут я только за вас порадуюсь )) smile.gif
Ксения Т.
Привет! smile.gif
Я тоже хочу к вам присоединиться rolleyes.gif . Я бы поехала и в субботу. Если нас много, можно даже разделиться на две группы, а то вдруг ещё лошадей всем не хватит. Кстати, никто не связывался со Школой? С каким количеством народа они могут занимться одновременно?

Итак, составляем список участников:
МиР (пока не едет)
Арина
Laziale
Красикова Екатерина
Аля
Sergius
Ромашка
Июльский дождик
Lili
Алексей Б.
Светлячок
я
Кто еще?

Давайте определимся с днем, и уже нужно подумать, где и во сколько встречаемся?
Если едем в субботу, то предлагаю встретиться на Тушинской в центре зала часов в 9, чтобы успеть на автобус в 9.10 или хотя бы в 9.30, не позже. Как вы на это смотрите?
Laziale
Спасибо, что внесли меня в список, это очень приятная неожиданность, но я не собирался ехать. smile.gif всем удачи!
Ксения Т.
Цитата(Laziale @ Jun 23 2006, 12:44)
Спасибо, что внесли меня в список, это очень приятная неожиданность, но я не собирался ехать.  smile.gif всем удачи!
*

Ничего-ничего, мы еще не уехали, ещё не поздно передумать wink.gif

Я посмотрела на сайте, у них, оказывается, 11 лошадок. Такие красавцы!
Lili
Цитата(Светлячок @ Jun 18 2006, 18:51)
Ой, Яна, давно что-то тебя не было видно... Я уж думала, ты про нас забыла... rolleyes.gif  smile.gif
*

Привет, Аня biggrin.gif Я ни про кого не забыла и все помню, просто порой сложные отношения с интернетом tongue.gif Радостно узнать, что и меня помнят biggrin.gif biggrin.gif
Lili
Что? Поездка не состоялась? sad.gif Или не хотите делиться впечатлениями? blink.gif
biggrin.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.