IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> может попробуем помочь человеку?, уже где-то была эта просьба о помощи инв
anna lesh
сообщение 17.6.2005, 11:46
Сообщение #1

Оргкомитет МР

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Ужасно, что с прошлого (!) года никто так и не откликнулся. Может быть мы попробуем помочь? Наверное это в первую очередь относится к ребятам с машиной, так как до Фрязево далеко.
Если у кого-то есть возможность, то можно и со мной связаться. Я поучаствую по мере сил.

Инвалиду-колясочнику нужен помощник и друг
В прошлом июне мы опубликовали письмо от Сергея Владимировича Ильюшина, проживающего в городе Фрязино М.О. (~1,5 часов от Москвы на электричке). Сергею 27 лет, он инвалид-колясочник, живет с мамой. Уже немолодой маме все труднее помогать сыну выезжать на улицу, и Сергей решил обратиться за помощью к посетителям сайта Милосердие.ru, в надежде, что найдется физически крепкий, обладающий опытом "управления" коляской и - Сергей особо подчеркивает, - желательно, верующий человек, который сможет приезжать и вывозить его на улицу хотя бы 2-3 раза в месяц.
Сергей надеялся, что не останется без солнца и свежего воздуха прошлым летом, но Бог судил иначе: тогда помощника ему так и не нашлось.
Но вот прошла зима и Сергей вновь надеется на нашу помощь. Кроме того, его маме по-прежнему нужна помощь по хозяйству (в доме также имеется ребенок - 8-летняя племянница Сергея), а ему самому - простое участие и общение. Сергей ждет отклика и поддержки от братьев и сестер по несчастью - людей, лишенных возможности ходить, и от их близких, знакомых с проблемой.
Мы также обращаемся к православным людям, с просьбой не оставить в беде нуждающегося в вашем участии человека.
Для простоты связи Сергей прислал номер своего мобильного телефона: 8-916-8535917
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Olya
сообщение 17.6.2005, 15:14
Сообщение #2

Активный участник

Можно, если не получается постоянно, как-нибудь собраться и поехать вместе в гости к Сергею...

--------------------
Научи меня, Боже, любить...

я теперь и в ЖЖ
http://olenka-sp.livejournal.com

anna lesh
сообщение 17.6.2005, 22:28
Сообщение #3

Оргкомитет МР

Оленька, очень хорошая идея! несколько человек было бы идеально. И собраться проще, и спокойнее, да и нам веселее.
Но в первую очередь нужны сильные ребята (даже одного было бы достаточно smile.gif)
А из таких пока только Женя что-то написал, и то очень обще wink.gif
Ну если дело окажется богоугодное Господь пошлет помощников.
Спаси Господи.

Natascha
сообщение 18.6.2005, 8:21
Сообщение #4

Активный участник

Молодежная организация: Не в организации

"Ребята, я езжу к Сергию уже около года, примерно раз в две недели. Ему действительно очень нужна помощь физически крепкого человека (я таковой не являюсь) Если кто нибудь захочет как нибудь поехать со мной или отдельно, всегда рада помочь , объяснить и т.д тел. 8 926 276 62 24"

эту информацию девушка оставила еще в ноябре. новых сообщений на эту тему нет sad.gif
информация с сайта www.dobroeslovo.ru

--------------------

три лапочки дочки и чудо сыночек

о семье говорят здесь http://www.roditel.info/

Olya
сообщение 20.6.2005, 14:53
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(anna lesh @ Jun 17 2005, 22:28)
очень хорошая идея!
*

тогда давайте определим время и место встречи?

--------------------

я теперь и в ЖЖ

Karlione
сообщение 28.6.2005, 22:43
Сообщение #6

Участник
**

Из: Балашиха-2

Здравствуйте все участники форума!
Я очень рад что вы так горячо приняли мою проблему, и даже хотите мне помочь. Я буду вам всем рад, и буду очень рад вас видеть часто. И это не важно будет ли это мужчина или девушка. Потому что я еще ищу себе друга. Наташа сделала форвард с Добреслове, о девушке которая ко мне ездила. Ее зовут Ириша. Я очень ее люблю даже сейчас, хотя она решила что нам лучше не иметь тех отношений что были ранее. Но ее заботы мне сейчас очень не хватает. Я думаю что кто то меня сможет понять в полной мере.
Пишите. Я буду рад. Также вы можете зайти на мой сайт http://www.fryazino.net/pages/silsh/ или позвонить мне по телефону 89168535917. Написать мне можно по е-майлу gsmarih@list.ru.
Храни Вас Бог!
Очень надеюсь что все сложится.
Сережа.

Ivi4ev
сообщение 28.6.2005, 23:38
Сообщение #7

Активный участник

4 Karlione:
Сергей, приветствую на форуме МР!
Как будете собирать гостей-марусистов, зовите и меня, Бог даст свободный выходной и свидемся-познакомимся, да погуляем вместе по Фрязино.
The Church of the Nativity (на http://fire.relarn.ru/personal/andrey/fryazino/default.html) - красиво!

Olya
сообщение 1.7.2005, 10:20
Сообщение #8

Активный участник

Ребята, а есть какие-то подвижки?
так никто и не собрался?

--------------------

я теперь и в ЖЖ

Дмитрий Ив.
сообщение 2.7.2005, 22:32
Сообщение #9

Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР

Из: Подмосковье, г.Троицк

Цитата(Б. Евгений В. @ Jun 17 2005, 11:53)
Фрязево это от Курского вокзала, не доезжая до Ногинска примерно 15 мин.
*

Женя, по моему, закралась ошибка: не Фрязево - а Фрязино.

Цитата(anna lesh @ Jun 17 2005, 11:46)
проживающего в городе Фрязино М.О. (~1,5 часов от Москвы на электричке).
*

Фрязино - это на электричке от Ярославского вокзала 1ч20 мин или от м.Щелковская на автобусах №361 или автолайне 30 мин.
Если туда соберетесь, то стоит побывать в Гребнево и гребневской церкви - это прямо бок о бок рядом с Фрязино. В этой церкви служил о.Владимир Соколов, отец о.Федора Соколова. И там же долгое время жила их семья, Соколовых. Перед церковью замечательный огромный пруд, а за церковью замечательный парк.

Karlione
сообщение 3.7.2005, 20:26
Сообщение #10

Участник
**

Цитата(Б. Евгений В. @ Jun 17 2005, 11:53)
Фрязево это от Курского вокзала, не доезжая до Ногинска примерно 15 мин.
*

Хочется отметить, что я живу в городе Фрязино.
Фрязино это большой город рядом с г.Щелково. Сейчас это наукоград. Город инженеров. И к Фрязево и к Фряново он отношения не имеет. Специально чтобы никто не блуждал, я создал сайт нашего города. Это http://www.fryazino.net/pages/silsh/frz тут вы найдете и карты города и его историю а главное фотографии. Карта схемы проезда по железной дороге можно найти тут http://www.fryazino.net/pages/silsh/frz/train_map.gif тут можно найти карту дорожную http://www.fryazino.net/pages/silsh/frz/map5.gif. Хочу отметить что кто поедет на автомобиле, ехать нужно через Балашиху или Королев, и вы в любом случае попадете в город Щелково, а оттуда уже в Фрязино. Для тех кто находится рядом с м.Щелковская очень удобно ехать автобусом, т.к. это быстрее до меня добратся. Очень прошу перед приездом мне написать или позвонить, и я дам полный маршрут как до меня добратся точно. Хочу отметить. Что я бы очень хотел видеть не только мужчин. Просто вам не мешки тут тоскать. Меня лично возила мама много лет, и около 3 лет, иногда ко мне приезжали девушки, и ничего страшного не было. Пишу так потому что как то ситацию поставили в такие странные рамки, что я немного удивлен, разве мужчины тут все смелее, я не кусаюсь поверьте. Могу прислать вам фото, если чтоsmile.gif Потому что тут нужна не сколько сила, сколько сноровка, и спокойствие. Я очень надеюсь что я все же кого то увижу. И может быть, смогу навестить вас. Молодую Русь, и подружится с людьми, что для меня сейчас очень и очень важно!

Karlione
сообщение 11.7.2005, 21:35
Сообщение #11

Участник
**

Уважаемый форум.
Очень прошу ваших молитв обо мне, в связи с искушениями. Просто я сейчас чувствую что очень нужна ваша поддержка. Если у вас есть время и желание буду рад если кто либо мне напишет. Мне сейчас особо тяжело т.к. кажется что все меня забыли. Возможно это не так важно. Но я живу все время дома и поэтому мне тяжелее. Для сравнения многие из вас могут просто выйти гулять, к друзьям, в храм и станет легче. Я чувствую острую нехватку людей в своей жизни. И сейчас мне очень тяжело.
Сережа.

anna lesh
сообщение 11.7.2005, 22:08
Сообщение #12

Оргкомитет МР

Сергей, я не знаю насколько для вас ценно виртуальное общение. Но поверьте мне, многие вещи можно рассказать, многим поделиться, найти единомышленников. Вместе с кем-то порадоваться, Вместе с кем-то погрустить. Вы пишите к нам сюда. Если хотите пишите на личную почту. Многие здесь будут рады пообщаться.
Приехать сложнее, хотя я знаю что наш ребята стараются попасть в нужный город smile.gif А вот у меня лично сейчас ну никак не получится.
Но пишите, пишите smile.gif

Karlione
сообщение 24.7.2005, 22:32
Сообщение #13

Участник
**

Напишу несколько слов о 2 встречах что были у меня с МР
1) Был у меня Дима Ивонинsmile.gif Провели время очень забавно, надеюсь я не очень ему наскучил, главное что под конец встречи мы побывали в Трубино. Фото тут… И были на вечерне, а после уже на мои именины я причащался…
http://www.fryazino.net/pages/silsh/mft/index4.htm
2) 2 встреча была сегодня…
http://nostiog.h14.ru/party3.jpg
Были Женя Балакин, Дима, Мария, Оля… Приехали они в 3 часа… И мы начали сразу знакомитсяsmile.gif Женя взял все в свои руки, и потом мы начали пить чай и по ходу его старались понять кто мы есть. Моя мама старалась вести беседуsmile.gif Я старался что то услышать, и узнал много интересного. Потом мы пошли гулять, и немного погуляв недалеко от дома, мы вернулись домой, и мои гости уехали.
Хочется кое что отметить…
Женя очень старался со мной общаться за что ему спасибо, и Дима очень умело меня вез.
Мне немного грустно что на улице разговор как то немножко угас что ли… Странно разве вы не общаетесь с друг другом, или наговорилисьsmile.gif? Просто мне рассказать особо нечего, хочется именно услышать. Понять… Многие темы что я изредка поднимал замалчивались. Возможно я был не в тему. Что касается Марии и Оли, они шли вдалеке, и это было очень грустно. Просто ехать ко мне дело не такое веселое. Поэтому наверно девушкам было со мной не так интересно как Жене… Вообще глядя на мое фото, можно понять и почему они так от меня сторонились. Я могу это понять. В общем я просто хочу сказать девушкам в 1 очередь, что не стоит ехать ко мне заодно со всеми, тут ничего клеевого и веселого нет, я просто понимаю кому я нужен, а кому совсем пофиг… Это очень напрягает после…
Теперь и моих интересах. Я занимаюсь вебдизайном. Я люблю музыку. Общение.. Ася, реал, телефон. Не зависимо от пола предпочитаю всегда тет-а-тет. Так я устроен. Я буду рад положению общения, но если оно не совсем натянуто. Пишу в форум чтобы это было понятно если еще кто поедет. Спасибо что навестили и до встреч. Пишите звонитеsmile.gif

В. Евгений Б.
сообщение 25.7.2005, 9:22
Сообщение #14

Активный участник

Из: г. Москва

Цитата(Karlione @ Jul 24 2005, 23:32)
Мне немного грустно что на улице разговор как то немножко угас что ли…
*

Сергей, это нормально. Мы же до этого считай были незнакомы, а в первый раз разговор редко хорошо клеится. А на улице просто было жарко, и мы шли, поэтому говорить было неудобно.

Дмитрий И.
сообщение 25.7.2005, 9:31
Сообщение #15

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье

Цитата(Karlione @ Jul 24 2005, 22:32)
Просто мне рассказать особо нечего, хочется именно услышать. Понять…
*

Сергей, просто, и мне, как раз, тоже хочется услышать тебя и понять smile.gif . Надеюсь в следующий раз пообщаемся более полно smile.gif .

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"

Mebius
сообщение 10.2.2007, 10:34
Сообщение #16

Активный участник

Молодежная организация: Воскресение, Москва

Завтра, 11 февраля, состоится поездка к Сергею в гости! Желающие присоединиться, звоните за подробностями по телефону:89067850270(можете гуднуть,я перезвоню вам).

Mebius
сообщение 10.2.2007, 19:29
Сообщение #17

Активный участник

Завтра сбор, отправляющихся в гости к Сергею, в 8.40 у пригородных касс Ярославского вокзала! Есть еще время записаться, т.89067850270(Дима)

Mebius
сообщение 12.2.2007, 0:09
Сообщение #18

Активный участник

Все хорошо, мы прекрасно съездили, всем спасибо большое!

Женечка
сообщение 5.3.2007, 21:28
Сообщение #19

Новичок
*

Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург

Ребята, здравствуйте!! Мне на почту пришло письмо от Сергея, такое проникновенное, очень захотелось помочь!
Я ни с кем с вами из Молодой Руси незнакома, к моему великому сожалению, хотя живу совсем рядышком, в Кузьминках! Один раз, правда, приходила на встречу с отцом Максимом в Рождественский пост! Очень хотелось бы с вами познакомиться и подружиться! Вы к Сергею не собираетесь пока? я смотрю вы не давно были, хочется навестить его и познакомиться! С уважением, Женя.
Ангела-Хранителя.

Sergey MSA
сообщение 6.3.2007, 21:58
Сообщение #20

Активный участник

Из: Красногорск

Цитата(Женечка @ 5.3.2007, 21:28) *
Ребята, здравствуйте!! Мне на почту пришло письмо от Сергея, такое проникновенное, очень захотелось помочь!
Я ни с кем с вами из Молодой Руси незнакома, к моему великому сожалению, хотя живу совсем рядышком, в Кузьминках! Один раз, правда, приходила на встречу с отцом Максимом в Рождественский пост! Очень хотелось бы с вами познакомиться и подружиться! Вы к Сергею не собираетесь пока? я смотрю вы не давно были, хочется навестить его и познакомиться! С уважением, Женя.
Ангела-Хранителя.

С Молодой Русью можно прийти познакомится завтра, 7 марта, на рабочей встрече в Новоспасском монастыре в 19.00, второй этаж воскресной школы.

--------------------
http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея

Ответить в эту темуОткрыть новую тему