Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: может попробуем помочь человеку?
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
anna lesh
Ужасно, что с прошлого (!) года никто так и не откликнулся. Может быть мы попробуем помочь? Наверное это в первую очередь относится к ребятам с машиной, так как до Фрязево далеко.
Если у кого-то есть возможность, то можно и со мной связаться. Я поучаствую по мере сил.

Инвалиду-колясочнику нужен помощник и друг
В прошлом июне мы опубликовали письмо от Сергея Владимировича Ильюшина, проживающего в городе Фрязино М.О. (~1,5 часов от Москвы на электричке). Сергею 27 лет, он инвалид-колясочник, живет с мамой. Уже немолодой маме все труднее помогать сыну выезжать на улицу, и Сергей решил обратиться за помощью к посетителям сайта Милосердие.ru, в надежде, что найдется физически крепкий, обладающий опытом "управления" коляской и - Сергей особо подчеркивает, - желательно, верующий человек, который сможет приезжать и вывозить его на улицу хотя бы 2-3 раза в месяц.
Сергей надеялся, что не останется без солнца и свежего воздуха прошлым летом, но Бог судил иначе: тогда помощника ему так и не нашлось.
Но вот прошла зима и Сергей вновь надеется на нашу помощь. Кроме того, его маме по-прежнему нужна помощь по хозяйству (в доме также имеется ребенок - 8-летняя племянница Сергея), а ему самому - простое участие и общение. Сергей ждет отклика и поддержки от братьев и сестер по несчастью - людей, лишенных возможности ходить, и от их близких, знакомых с проблемой.
Мы также обращаемся к православным людям, с просьбой не оставить в беде нуждающегося в вашем участии человека.
Для простоты связи Сергей прислал номер своего мобильного телефона: 8-916-8535917
Olya
Можно, если не получается постоянно, как-нибудь собраться и поехать вместе в гости к Сергею...
anna lesh
Оленька, очень хорошая идея! несколько человек было бы идеально. И собраться проще, и спокойнее, да и нам веселее.
Но в первую очередь нужны сильные ребята (даже одного было бы достаточно smile.gif)
А из таких пока только Женя что-то написал, и то очень обще wink.gif
Ну если дело окажется богоугодное Господь пошлет помощников.
Спаси Господи.
Natascha
"Ребята, я езжу к Сергию уже около года, примерно раз в две недели. Ему действительно очень нужна помощь физически крепкого человека (я таковой не являюсь) Если кто нибудь захочет как нибудь поехать со мной или отдельно, всегда рада помочь , объяснить и т.д тел. 8 926 276 62 24"

эту информацию девушка оставила еще в ноябре. новых сообщений на эту тему нет sad.gif
информация с сайта www.dobroeslovo.ru
Olya
Цитата(anna lesh @ Jun 17 2005, 22:28)
очень хорошая идея!
*

тогда давайте определим время и место встречи?
Karlione
Здравствуйте все участники форума!
Я очень рад что вы так горячо приняли мою проблему, и даже хотите мне помочь. Я буду вам всем рад, и буду очень рад вас видеть часто. И это не важно будет ли это мужчина или девушка. Потому что я еще ищу себе друга. Наташа сделала форвард с Добреслове, о девушке которая ко мне ездила. Ее зовут Ириша. Я очень ее люблю даже сейчас, хотя она решила что нам лучше не иметь тех отношений что были ранее. Но ее заботы мне сейчас очень не хватает. Я думаю что кто то меня сможет понять в полной мере.
Пишите. Я буду рад. Также вы можете зайти на мой сайт http://www.fryazino.net/pages/silsh/ или позвонить мне по телефону 89168535917. Написать мне можно по е-майлу gsmarih@list.ru.
Храни Вас Бог!
Очень надеюсь что все сложится.
Сережа.
Ivi4ev
4 Karlione:
Сергей, приветствую на форуме МР!
Как будете собирать гостей-марусистов, зовите и меня, Бог даст свободный выходной и свидемся-познакомимся, да погуляем вместе по Фрязино.
The Church of the Nativity (на http://fire.relarn.ru/personal/andrey/fryazino/default.html) - красиво!
Olya
Ребята, а есть какие-то подвижки?
так никто и не собрался?
Дмитрий Ив.
Цитата(Б. Евгений В. @ Jun 17 2005, 11:53)
Фрязево это от Курского вокзала, не доезжая до Ногинска примерно 15 мин.
*

Женя, по моему, закралась ошибка: не Фрязево - а Фрязино.

Цитата(anna lesh @ Jun 17 2005, 11:46)
проживающего в городе Фрязино М.О. (~1,5 часов от Москвы на электричке).
*

Фрязино - это на электричке от Ярославского вокзала 1ч20 мин или от м.Щелковская на автобусах №361 или автолайне 30 мин.
Если туда соберетесь, то стоит побывать в Гребнево и гребневской церкви - это прямо бок о бок рядом с Фрязино. В этой церкви служил о.Владимир Соколов, отец о.Федора Соколова. И там же долгое время жила их семья, Соколовых. Перед церковью замечательный огромный пруд, а за церковью замечательный парк.
Karlione
Цитата(Б. Евгений В. @ Jun 17 2005, 11:53)
Фрязево это от Курского вокзала, не доезжая до Ногинска примерно 15 мин.
*

Хочется отметить, что я живу в городе Фрязино.
Фрязино это большой город рядом с г.Щелково. Сейчас это наукоград. Город инженеров. И к Фрязево и к Фряново он отношения не имеет. Специально чтобы никто не блуждал, я создал сайт нашего города. Это http://www.fryazino.net/pages/silsh/frz тут вы найдете и карты города и его историю а главное фотографии. Карта схемы проезда по железной дороге можно найти тут http://www.fryazino.net/pages/silsh/frz/train_map.gif тут можно найти карту дорожную http://www.fryazino.net/pages/silsh/frz/map5.gif. Хочу отметить что кто поедет на автомобиле, ехать нужно через Балашиху или Королев, и вы в любом случае попадете в город Щелково, а оттуда уже в Фрязино. Для тех кто находится рядом с м.Щелковская очень удобно ехать автобусом, т.к. это быстрее до меня добратся. Очень прошу перед приездом мне написать или позвонить, и я дам полный маршрут как до меня добратся точно. Хочу отметить. Что я бы очень хотел видеть не только мужчин. Просто вам не мешки тут тоскать. Меня лично возила мама много лет, и около 3 лет, иногда ко мне приезжали девушки, и ничего страшного не было. Пишу так потому что как то ситацию поставили в такие странные рамки, что я немного удивлен, разве мужчины тут все смелее, я не кусаюсь поверьте. Могу прислать вам фото, если чтоsmile.gif Потому что тут нужна не сколько сила, сколько сноровка, и спокойствие. Я очень надеюсь что я все же кого то увижу. И может быть, смогу навестить вас. Молодую Русь, и подружится с людьми, что для меня сейчас очень и очень важно!
Karlione
Уважаемый форум.
Очень прошу ваших молитв обо мне, в связи с искушениями. Просто я сейчас чувствую что очень нужна ваша поддержка. Если у вас есть время и желание буду рад если кто либо мне напишет. Мне сейчас особо тяжело т.к. кажется что все меня забыли. Возможно это не так важно. Но я живу все время дома и поэтому мне тяжелее. Для сравнения многие из вас могут просто выйти гулять, к друзьям, в храм и станет легче. Я чувствую острую нехватку людей в своей жизни. И сейчас мне очень тяжело.
Сережа.
anna lesh
Сергей, я не знаю насколько для вас ценно виртуальное общение. Но поверьте мне, многие вещи можно рассказать, многим поделиться, найти единомышленников. Вместе с кем-то порадоваться, Вместе с кем-то погрустить. Вы пишите к нам сюда. Если хотите пишите на личную почту. Многие здесь будут рады пообщаться.
Приехать сложнее, хотя я знаю что наш ребята стараются попасть в нужный город smile.gif А вот у меня лично сейчас ну никак не получится.
Но пишите, пишите smile.gif
Karlione
Напишу несколько слов о 2 встречах что были у меня с МР
1) Был у меня Дима Ивонинsmile.gif Провели время очень забавно, надеюсь я не очень ему наскучил, главное что под конец встречи мы побывали в Трубино. Фото тут… И были на вечерне, а после уже на мои именины я причащался…
http://www.fryazino.net/pages/silsh/mft/index4.htm
2) 2 встреча была сегодня…
http://nostiog.h14.ru/party3.jpg
Были Женя Балакин, Дима, Мария, Оля… Приехали они в 3 часа… И мы начали сразу знакомитсяsmile.gif Женя взял все в свои руки, и потом мы начали пить чай и по ходу его старались понять кто мы есть. Моя мама старалась вести беседуsmile.gif Я старался что то услышать, и узнал много интересного. Потом мы пошли гулять, и немного погуляв недалеко от дома, мы вернулись домой, и мои гости уехали.
Хочется кое что отметить…
Женя очень старался со мной общаться за что ему спасибо, и Дима очень умело меня вез.
Мне немного грустно что на улице разговор как то немножко угас что ли… Странно разве вы не общаетесь с друг другом, или наговорилисьsmile.gif? Просто мне рассказать особо нечего, хочется именно услышать. Понять… Многие темы что я изредка поднимал замалчивались. Возможно я был не в тему. Что касается Марии и Оли, они шли вдалеке, и это было очень грустно. Просто ехать ко мне дело не такое веселое. Поэтому наверно девушкам было со мной не так интересно как Жене… Вообще глядя на мое фото, можно понять и почему они так от меня сторонились. Я могу это понять. В общем я просто хочу сказать девушкам в 1 очередь, что не стоит ехать ко мне заодно со всеми, тут ничего клеевого и веселого нет, я просто понимаю кому я нужен, а кому совсем пофиг… Это очень напрягает после…
Теперь и моих интересах. Я занимаюсь вебдизайном. Я люблю музыку. Общение.. Ася, реал, телефон. Не зависимо от пола предпочитаю всегда тет-а-тет. Так я устроен. Я буду рад положению общения, но если оно не совсем натянуто. Пишу в форум чтобы это было понятно если еще кто поедет. Спасибо что навестили и до встреч. Пишите звонитеsmile.gif
В. Евгений Б.
Цитата(Karlione @ Jul 24 2005, 23:32)
Мне немного грустно что на улице разговор как то немножко угас что ли…
*

Сергей, это нормально. Мы же до этого считай были незнакомы, а в первый раз разговор редко хорошо клеится. А на улице просто было жарко, и мы шли, поэтому говорить было неудобно.
Дмитрий И.
Цитата(Karlione @ Jul 24 2005, 22:32)
Просто мне рассказать особо нечего, хочется именно услышать. Понять…
*

Сергей, просто, и мне, как раз, тоже хочется услышать тебя и понять smile.gif . Надеюсь в следующий раз пообщаемся более полно smile.gif .
Mebius
Завтра, 11 февраля, состоится поездка к Сергею в гости! Желающие присоединиться, звоните за подробностями по телефону:89067850270(можете гуднуть,я перезвоню вам).
Mebius
Завтра сбор, отправляющихся в гости к Сергею, в 8.40 у пригородных касс Ярославского вокзала! Есть еще время записаться, т.89067850270(Дима)
Mebius
Все хорошо, мы прекрасно съездили, всем спасибо большое!
Женечка
Ребята, здравствуйте!! Мне на почту пришло письмо от Сергея, такое проникновенное, очень захотелось помочь!
Я ни с кем с вами из Молодой Руси незнакома, к моему великому сожалению, хотя живу совсем рядышком, в Кузьминках! Один раз, правда, приходила на встречу с отцом Максимом в Рождественский пост! Очень хотелось бы с вами познакомиться и подружиться! Вы к Сергею не собираетесь пока? я смотрю вы не давно были, хочется навестить его и познакомиться! С уважением, Женя.
Ангела-Хранителя.
Sergey MSA
Цитата(Женечка @ 5.3.2007, 21:28) *
Ребята, здравствуйте!! Мне на почту пришло письмо от Сергея, такое проникновенное, очень захотелось помочь!
Я ни с кем с вами из Молодой Руси незнакома, к моему великому сожалению, хотя живу совсем рядышком, в Кузьминках! Один раз, правда, приходила на встречу с отцом Максимом в Рождественский пост! Очень хотелось бы с вами познакомиться и подружиться! Вы к Сергею не собираетесь пока? я смотрю вы не давно были, хочется навестить его и познакомиться! С уважением, Женя.
Ангела-Хранителя.

С Молодой Русью можно прийти познакомится завтра, 7 марта, на рабочей встрече в Новоспасском монастыре в 19.00, второй этаж воскресной школы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.