IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Почему же так, ...
МиР
сообщение 5.6.2006, 18:56
Сообщение #21

Алексей Рогозин

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Johnn @ Jun 5 2006, 19:37)
Ну, господа, вы и заморачиваетесь....................... laugh.gif

ЗЫ : МиРыч, приходи к нам, в реале поговорим..... wink.gif
*

Ну я ж тебе говорил что с удовольствием. Вот только времечко будет свободное и я к вам !!! wink.gif

Добавлено автором МиР в [mergetime]1149522981[/mergetime]
Цитата(Гербера @ Jun 5 2006, 19:32)
Алексей, а можно это место пояснить? Как ты себе представляешь - быть рядом, видеться каждый день?
На самом деле у многих из тех, кто познакомился на форуме и перенес это общение в реал проблема как раз в том, что хочется видеться чаще, да некогда, очень редко получается побыть рядом с теми, с кем так хочется пообщаться.... unsure.gif
Поэтому и спрашиваю.
*

Просто я наверно имел ввиду что хочеться чтобы мои друзья. Которые есть сейчас были со мной на одной волне.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Margri
сообщение 5.6.2006, 19:00
Сообщение #22

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Гербера @ Jun 5 2006, 20:50)
Так мы с Леонидом вроде о том же и говорили... blink.gif
*

Значит в вашем полку прибыло smile.gif

Сергей
сообщение 5.6.2006, 20:52
Сообщение #23

Активный участник

Молодежная организация: Не в организации

Цитата(МиР @ Jun 5 2006, 16:05)
Мне почему то легче общаться с девушками. Почему так??? Как то так получаеться что я открыто могу общаться только с девушкой.
*

Ты извини брат, может быть за не очень тактичный вопрос, но ты в полной семье воспитывался???

--------------------
Собаки лают,
И шумит вода,
И персики
Дождем орошены.
В лесу
Оленей встретишь иногда,
А колокол
Не слышен с вышины.
За сизой дымкой
Высится бамбук,
И водопад
Повис среди вершин.
Кто скажет мне,
Куда ушел мой друг?
У старых сосен
Я стою один...

МиР
сообщение 5.6.2006, 21:37
Сообщение #24

Алексей Рогозин

Цитата(Сергей @ Jun 5 2006, 21:53)
Ты извини брат, может быть за не очень тактичный вопрос, но ты в полной семье воспитывался???
*

Да.

--------------------

Сергей
сообщение 5.6.2006, 22:07
Сообщение #25

Активный участник

Цитата(МиР @ Jun 5 2006, 22:38)
Да.
*

Ну тогда не знаю почему у тебя так....может у вас мама в семье главная и доминировала над отцем...

--------------------
Собаки лают,
И шумит вода,
И персики
Дождем орошены.
В лесу
Оленей встретишь иногда,
А колокол
Не слышен с вышины.
За сизой дымкой
Высится бамбук,
И водопад
Повис среди вершин.
Кто скажет мне,
Куда ушел мой друг?
У старых сосен
Я стою один...

МиР
сообщение 5.6.2006, 22:29
Сообщение #26

Алексей Рогозин

Цитата(Сергей @ Jun 5 2006, 23:08)
Ну тогда не знаю почему у тебя так....может у вас мама в семье главная и доминировала над отцем...
*

Вот тут наверно есть что то...

--------------------

Сергей
сообщение 6.6.2006, 6:57
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(МиР @ Jun 5 2006, 23:30)
Вот тут наверно есть что то...
*

ааа...ну тогда понятно...но ты не парься брат, ты нормальный...для нашего эмансипированного времени ты что ни на есть самый нормальный человек...
сейчас это норма...у тебя просто перевернуты "полюса", мать для тебя как отец, а отец играет не столь существенную роль...ну а в более старших товарищах ты как раз и ищешь восполнения того недостатка мужского влияния...у меня напр. наоборот...отцу "палец в рот не клади"....голову оторвет, вместе с другими конечностями...

--------------------
Собаки лают,
И шумит вода,
И персики
Дождем орошены.
В лесу
Оленей встретишь иногда,
А колокол
Не слышен с вышины.
За сизой дымкой
Высится бамбук,
И водопад
Повис среди вершин.
Кто скажет мне,
Куда ушел мой друг?
У старых сосен
Я стою один...

Гербера
сообщение 6.6.2006, 12:06
Сообщение #28

Активный участник

Цитата(МиР @ Jun 5 2006, 16:42)
Просто раньше я не думал на такие темы которые думаю сейчас. Могу сказать 100% я раньше был совершено другим человеком и у меня были друзья с которыми я совершал какие то действия, разговор были на разные темы. Сейчас  для меня не интересно то что я делал раньше, не интересно то о чём мы говорили. Для меня сейчас другие интересы. А эти интересы преследую люди более старшего возраста, но кто из старших будет со мной возиться по большее сути. Просто у них свои дела и нет время на меня. А мне хочеться быть чем то общим с ними. А разговаривая на эти темы со своими ровестниками они смеються и говорят что я загоняюсь...
*

Алексей, неужели раньше ничего из того, что ты перечислил, тебя не интересовало?

Цитата(МиР @ Jun 5 2006, 18:51)
Люблю:
1) Любить
2) Тишину
3) Природу
4) Воду
5) Спокойную музыку
6) Добрых людей
7) Заботиться о человеке
8) Люблю когда меня любят
9) Думать
10) Рассуждуть
11) Смотреть в глаза
12) Читать
13) Люблю грозу
14) Люблю молчать
15) Детей
16) Готовить кушать
17) Заниматься хозяйством

Люблю гулять в лесу и вообще находиться на природе. Все люди которых я знаю могут сказать точно что моей жене очень повезёт.

По дому могу заняться чем угодно совершено спокойно. Готов ко всему. Могу посидеть с ребёнком любого возраста. Очень люблю детей. могу постирать,  как за собой так и не... Могу приготовить кушать, т.к. не зря учился на повара. Могу помыть пол, практикой отработанно.

*

Если действительно все так резко поменялось в тебе, то что же тогда объединяло тебя с твоими друзьями раньше?

Если ты хочешь продолжать общаться с прежними друзьями, прежде всего надо ибегать такого резкого противопоставления: я теперь другой, поэтому мне с ними скучно. Да, возможно, сейчас ваши интересы расходятся, но если они тебе дороги как люди, нужно проявить терпение. Не навязывать своего, но и не подчиняться мнению большинства, с которым не согласен.
При этом надо смириться с тем, что часть, возможно даже большая часть, "друзей" перестанут быть таковыми. Но настоящих друзей, как правило, много и не бывает.

Николай 1975
сообщение 6.6.2006, 12:18
Сообщение #29

Активный участник

Из: г. Балашиха

А эти интересы преследую люди более старшего возраста, но кто из старших будет со мной возиться по большее сути. Просто у них свои дела и нет время на меня. А мне хочется быть чем то общим с ними. А разговаривая на эти темы со своими ровесниками они смеются и говорят что я загоняюсь...

По-видимому, ты просто пытаешься найти ответ на вечные вопросы …
Ответом на них будет твоя жизнь …
Если эти вопросы для тебя животрепещущие, то просто ищи и ответ найдется, но знай абсолютных ответов нет по крайне мере не в этой жизни. wink.gif

Как мне кажется, то что ты говоришь частично от безделья. wink.gif
В мире столько всего интересного, столько дел, книг, столько возможных параллельных миров…
Ставь перед собой цели, проблемы, пытайся их достигнуть …
В твоем возрасте и … меня девушки вообще не интересовали, ты в этот мир пришел наверняка, не зря и есть задача в мире у тебя …

Причина, по которой тебе проще с девушками по видимому простая у тебя просто нет направления, возможно есть направленность (комплекс направлений) так как ты все же на этом сайте. С девушками же прекрасно проводить время, говорить ни о чем и просто быть…

Относительно отсутствия девушки не переживай, в этом возрасте даже лучше если ее нет. Что бы попытаться наполнить жизнь другого человека нужно уметь самому наполнять ее чем-то стоящим.

Если хочешь могу поговорить с тобой подробно, но не ищи ответов у других ищи их в себе, все же жить тебе а не кому-то.
Каждый выбирает по себе, выбирают тоже как умеют,
Ни к кому притензий не имею каждый выбирает по себе.

Невозможно, решить проблему другого человека, можно лишь попытаться помочь ему решить ее самому.
Тоже и по вопросу счастья...
Всего .... wink.gif

МиР
сообщение 6.6.2006, 14:56
Сообщение #30

Алексей Рогозин

Да на самом деле всё нормально. Просто в данный периуд жизни у меня такое состояние как : хочу-не хочу. Я сам незнаю чего хочу. ВОт поэтому всё так и получаеться.

Надеюсь в ближайшее время всё возобновиться... Просто я последнее время стал больше находитьс я в своих мыслях...

--------------------

Николай 1975
сообщение 6.6.2006, 15:24
Сообщение #31

Активный участник

Из: г. Балашиха

Цитата(МиР @ Jun 6 2006, 15:57)
Да на самом деле всё нормально. Просто в данный периуд жизни у меня такое состояние как : хочу-не хочу. Я сам незнаю чего хочу. ВОт поэтому всё так и получаеться.

Надеюсь в ближайшее время всё возобновиться... Просто я последнее время стал больше находитьс я в своих мыслях...
*

Когда не знаешь что хочешь возми что то одно и вперед ....
Какая разница что ...
Время бросать камни время собирать камни.
Если все нормально то че флудим... wink.gif
Вперед и с песней...
Не понимаю мужчин которые жалуються и которым что то не ясно.
ИХМО мужчина должен решать проблемы и вопросы (или хотябы стремится к этому) а не жаловаться, вроде так ?

Анюта
сообщение 6.6.2006, 22:15
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(Сергей @ Jun 6 2006, 7:58)
...у меня напр. наоборот...отцу "палец в рот не клади"
*

У меня в принципе тоже похожая ситуация, папа - это глава семьи, его слово - закон для всех, как говориться....

Но, по-моему, на общении в обществе дочерей роли отца и матери не отражаются.... не знаю... huh.gif

--------------------

Березка
сообщение 23.6.2006, 11:55
Сообщение #33

Участник
**

[SIZE=7]
Цитата(МиР @ Jun 5 2006, 16:21)
Ладно со мной тут всё понятно. Продолжаем тему кто как считает???

Точнее как у него ??... laugh.gif
*

У меня такая же ситуация как и у тебя.Мне нравится общаться больше с молодыми людьми, чем с девушками.Они более простые в моем возрасте.А вообще мои друзья на-а-а-а-а-много старше,чем я,например, одна женщина дворянка.Я задумывалась над тем, почему мне с моими ровесниками не очень интересно общаться.И получилось, что, во-первых, я переросла их в своем развитии, во-вторых, изменилась, став другим человеком(естесственно интересы еще больше разошлись).Также я занимаюсь чем-то, помимо учебы, а ведь сейчас большинство молодежи ничем не интересуется и ничем не хочет заниматься.Отсюда такая разобщенность.
А еще я прочитала у одного из моих любимых педагогов ( К. д. Ушинского) мысль о том,с кем мы сдружимся скорее всего?Он говорит, что "с тем, чьи мысли, желания, открывают больше новых сфер нашей психической деятельности.К кому мы питаем наибольшую ненависть?Именно к тому, кто повсюду является преградою к пргрессивному движению той же нашей психической деятельности, к тому, чей образ или мысль, останавливает наши собственные мысли."
Я думаю, что иенно по этому нам интереснее общаться с людьми старшего возраста.

Анжелика
сообщение 23.6.2006, 22:08
Сообщение #34

Активный участник

Цитата(МиР @ Jun 5 2006, 16:52)
Мне почему то легче общаться с девушками. Почему так??? Как то так получаеться что я открыто могу общаться только с девушкой. Общаясь с молодым человеком возникает какая то не увереность и соответствено разговор получаеться не такой как с девушкой. Не всегда, но большая часть случаев. Девушки меня как то больше понимает и дают более грамотные советы нежели молодые люди. Может мой мозг как у девушки мыслит???... Почему так ???
*

Какой ты любопытний МиР, всё то тебе хочется о себе узнать.

По поводу выводов с семьёй у меня другое предположение. Мать в доме - хозяйка, это её область, её делание и уголок. На ней дом и дети, а у мужчины приоритет в социальном плане, он более свободен и предприимчив на работе в обществе. Я, наприемр, не представляю, чтобы управлять армией сотрудников, где много мужчин особенно. Это чисто мужское место. Позвольте каждому заняться своим делом и пусть на работе в делах мужчине помогает и поддерживает женщина-мать и просто девушка, а в семье и дома пусть ведущей будет она самая - женщина. Надо заметить, что в хорошей семье на мой взгляд,первенства ни у кого нет, у каждого характер и все трутся друг об друга как камушки на берегу моря.
А потом, это естесственно так создано (Им), что девушки и юноши мыслят по-разному и именно этой разностью они проверяют себя, т.е. получают пользу и настоящий совет. Вся суть в том и заключается.

Так что давайте дружить и влюбляться! biggrin.gif

--------------------
добро пожаловать в гости

vatson
сообщение 25.6.2006, 17:29
Сообщение #35

Активный участник

Цитата(МиР @ Jun 5 2006, 16:52)
Мне почему то легче общаться с девушками. Почему так??? Как то так получаеться что я открыто могу общаться только с девушкой. Общаясь с молодым человеком возникает какая то не увереность и соответствено разговор получаеться не такой как с девушкой. Не всегда, но большая часть случаев. Девушки меня как то больше понимает и дают более грамотные советы нежели молодые люди. Может мой мозг как у девушки мыслит???... Почему так ???
*

нет. у меня таже беда. просто у нас с тобой девушки привлекают как больше молодая особа с которой можно и зависти и отношения. Тут психология срабатывает. Так что это нормально. wink.gif

Алексей Ж.
сообщение 25.6.2006, 19:35
Сообщение #36

Активный участник

Народ! лет через 5 Вам будет крупно на все это наплевать. Мне ща 25 и могу сказать, что лет 5 назад у меня возникали подобные мысли. Все это лажа.

--------------------
Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению?
И вот Я поставил тебя
В ту именно среду, в ту школу,
Где этот урок изучается.

(из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого)

МиР
сообщение 25.6.2006, 21:28
Сообщение #37

Алексей Рогозин

Цитата(Алексей Ж. @ Jun 25 2006, 20:23)
Народ! лет через 5 Вам будет крупно на все это наплевать. Мне ща 25 и могу сказать, что лет 5 назад у меня возникали подобные мысли. Все это лажа.
*

А что ты нам щас предлогаешь ??? ЛУчше совет дай

--------------------

Алексей Ж.
сообщение 25.6.2006, 22:30
Сообщение #38

Активный участник

Вообще вопрос хороший. И отвечать я на него собираюсь по принципу - "а что бы я предложжил сам себе тогда отсюда", чтобы не накладывать на себя ответственность за дачу совета. И только под таким углом прошу сей пост рассматривать. Итак.

Поразмыслить, что, вообще говоря, в жизни все складывается удачно. Руки-ноги есть, жилье есть, значит не приходится днем сидеть в метро и на улице, выпрашивая милостыню, демонстрируя всем уродства, и проводя ночи неизвестно где неизвестно как. Надеюсь, не лежит очень тяжких (смертных) грехов или грехов, нахываемых "вопиющими к небу об отмщении за них". Нет? Тоже прекрасно. Есть работа (либо учеба) и, заметьте, в Москве. Т.е. и с этим заморочек нет. Да и есть возможность в Лавру ездить (судя по фотке). Скорее всего, не лежит больших обязанностей (например, семейных). Понимаете, как все прекрасно?!

Итак. Не суетитесь по пустякам. Просто Бог вас так от всего уберег, что, может быть, Вы не все замечаете. Не суетитесь.

--------------------
Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению?
И вот Я поставил тебя
В ту именно среду, в ту школу,
Где этот урок изучается.

(из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого)

paradoks_fm
сообщение 1.7.2006, 12:34
Сообщение #39

Злой тролль=)

Из: Везде и всюду

[quote=МиР,Jun 5 2006, 16:52]
*

[/quoteЯ не думаю,что у тебя мозг действует как у девушки(чтож,если у меня почти все друзья парни-у меня как у мужчин мозг?)...Просто....слушай...я и сама хотела бы знать ответ на этот вопрос blink.gif Почему так бывает.Я не могу найти друзей среди девушек,но в последнее время уже и не ищу.Может,ты тоже просто не ищешь и сам больше любишь общаться с противоположным полом?!Кстати,я не вижу в этом ничего плохого,даже наооборот-поможет в будущем найти именно того человека,который нужен тебе. smile.gif

--------------------
Незаменимых людей нет -есть неповторимые.

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему