А эти интересы преследую люди более старшего возраста, но кто из старших будет со мной возиться по большее сути. Просто у них свои дела и нет время на меня. А мне хочется быть чем то общим с ними. А разговаривая на эти темы со своими ровесниками они смеются и говорят что я загоняюсь...
По-видимому, ты просто пытаешься найти ответ на вечные вопросы …
Ответом на них будет твоя жизнь …
Если эти вопросы для тебя животрепещущие, то просто ищи и ответ найдется, но знай абсолютных ответов нет по крайне мере не в этой жизни.
Как мне кажется, то что ты говоришь частично от безделья.
В мире столько всего интересного, столько дел, книг, столько возможных параллельных миров…
Ставь перед собой цели, проблемы, пытайся их достигнуть …
В твоем возрасте и … меня девушки вообще не интересовали, ты в этот мир пришел наверняка, не зря и есть задача в мире у тебя …
Причина, по которой тебе проще с девушками по видимому простая у тебя просто нет направления, возможно есть направленность (комплекс направлений) так как ты все же на этом сайте. С девушками же прекрасно проводить время, говорить ни о чем и просто быть…
Относительно отсутствия девушки не переживай, в этом возрасте даже лучше если ее нет. Что бы попытаться наполнить жизнь другого человека нужно уметь самому наполнять ее чем-то стоящим.
Если хочешь могу поговорить с тобой подробно, но не ищи ответов у других ищи их в себе, все же жить тебе а не кому-то.
Каждый выбирает по себе, выбирают тоже как умеют,
Ни к кому притензий не имею каждый выбирает по себе.
Невозможно, решить проблему другого человека, можно лишь попытаться помочь ему решить ее самому.
Тоже и по вопросу счастья...
Всего ....