Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.5.2006, 16:42
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Чем вы обычно занимаетесь когда наступает скукота. Вот когды вы просто сидите и вам нечего делать.
Я думаю этот пост поможет избежать безделия. -------------------- |
|
|
|
29.5.2006, 17:10
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Цитата(МиР @ May 29 2006, 17:43) с детства не могу себе такого представить... хотя можно в таком случае, наверное, отдохнуть, поспать, ведь свежие силы всегда пригодятся, когда в голову, наконец, придет мысль о том, какой бы подвиг совершить сегодня... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
30.5.2006, 19:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лучший способ от безделья и скукоты - занять себя делом. А каким, это уж каждому свое. Но скажу по секрету - в МР еще много есть дел разных
|
|
|
|
30.5.2006, 19:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Margri @ May 30 2006, 21:39) Лучший способ от безделья и скукоты - занять себя делом. А каким, это уж каждому свое. Но скажу по секрету - в МР еще много есть дел разных К сожалению, не всегда дела в МР попадают на время нашей скуки. Когда заскучаешь, по-моему лучше всего открыть Евангелие, Закон Божий, или какую-нибудь духовную книгу. Можно зайти на этот форум (что я чаще всего и делаю в подобных случаях) и найти какую-то полезную тему... не обязательно что-то писать, можно просто читать, так как здесь очень много хороших мыслей. Лень? Ну это уже совсем другой вопрос. Если оглянуться вокруг, то всегда можно найти какое-то дело. -------------------- |
|
|
|
30.5.2006, 20:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Евгений_М @ May 30 2006, 21:55) К сожалению, не всегда дела в МР попадают на время нашей скуки. Нужно как раз постараться, чтобы попадали Если говорить именно о скуке и подумать, когда она появляется, то скорее всего именно в тот момент, когда человек ничем не занят, у него много свободного времени. Вот и начинает одолевать это чувство. А если ты живешь такой жизнью, что и свободную минутку сложно найти, то и скучать будет совсем некогда. МР - это как вариант. А можно и действительно и почитать, и поработать, и учится, и встретиться с друзьями, и спортом занится, и другими делами. Главное, чтобы каждую минуту находить себе дело. Тогда и скуки не будет. |
|
|
|
30.5.2006, 20:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Margri @ May 30 2006, 22:01) Нужно как раз постараться, чтобы попадали Если говорить именно о скуке и подумать, когда она появляется, то скорее всего именно в тот момент, когда человек ничем не занят, у него много свободного времени. Вот и начинает одолевать это чувство. А если ты живешь такой жизнью, что и свободную минутку сложно найти, то и скучать будет совсем некогда. МР - это как вариант. А можно и действительно и почитать, и поработать, и учится, и встретиться с друзьями, и спортом занится, и другими делами. Главное, чтобы каждую минуту находить себе дело. Тогда и скуки не будет. Согласен! -------------------- |
|
|
|
30.5.2006, 22:35
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Долой лень короче !!!
-------------------- |
|
|
|
30.5.2006, 22:39
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ой, у меня такого не бывает (чтоб нечего было делать)... Наоборот, думаю, как бы все успеть
Если уж совсем нечего, могу книгу почитать, музыку послушать, по форумам полазить... -------------------- ![]() |
|
|
|
30.5.2006, 22:44
|
|
Да у меня на самом деле также 0 )) Просто когда я писал эту тему у меня была апатия нечего не хотелось ... ВОт и решил её по настроение написать ))
-------------------- |
|
|
|
30.5.2006, 22:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 12.5.2006 Из: М.О., Раменский р-н Пользователь №: 696 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я люблю выйти из дома и идти куда глаза глядят, правда, я так редко делаю. Можно старые фотки посмотреть, почитать. А вообще, работа -- лучшее спасение от скуки.
-------------------- Judge not lest ye be judged
ICQ# 227-868-423 Yea, though I walk through the valley of the shadow of death, I will fear no evil: for Thou art with me; Thy rod and Thy staff they comfort me. |
|
|
|
30.5.2006, 23:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(no_tantrum @ May 31 2006, 0:54) Можно старые фотки посмотреть, почитать. Да, старые фотки я тоже люблю посмотреть, иногда даже, когда много чего нужно сделать, но как приспичит - сядешь и рассматриваешь. И с книгами также бывает, если интересная, бывает не могу оторваться пока не дочитаю, даже если куча дел висит. А когда нечего делать бывает, очень угнетают такие состояния |
|
|
|
31.5.2006, 9:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Недавно открыла очень очень хороший способ от скуки и апатии. Только к нему надо привыкнуть. Как это ни банально - это распорядок дня. Эта такая общая схема, с такими какими то ключевыми моментами, типа, подъём, завтрак, утр. правило, просмотр почты и форума (полчаса).....уборка в комнате (за день накапливается куда мелочей, которые надо убрать по местам), прогулка на свежем воздухе, вечерний душ, молитва, отбой. Зная, сколько ты спишь, в каком темпе и когда ешь и работаешь, составить для себя такой распорядок несложно. День выстраивается так как тебе этого хочется, а не так, как захочется другим. Есть такая поговорка (сама её придумала): Если строишь не ты, то строят тебя. Потом здорово помагает план дел на неделю. Вот интересное занятие: сесть и на семь дней недели набросать какие нибудь дела, о которых в суматохе будней не успеваешь вспомнить.
Надо сказать, что современная манера работы: с 8 до 6 образно говоря, закладывает людей привычку отсижывать рабочее время, а это очень расслабляет, непродуктивно получается, поскольку заниматься целый день только той работой, за которую тебе платят, мне лично психологически очень тяжело, а осознавать, что на рабочем месте ты занимаешься чем то иным кроме работы - совесть мучит. Это наверное иначе у людей с несидячей работой и работой связанной с общением с людьми. А у меня большую часть занимает производственный момент, требующий внимательности и умственного напряжения. А если вкалывать всё это время "по правилам", то здоровье страдает и психика. Если у кого то есть свободное время и мучит скука, обращайтесь ко мне личными письмами, я вам найду занятие, поделюсь, так сказать, из собственного багажика. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 14:04 |