Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.4.2006, 10:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Лена Перская @ Apr 28 2006, 1:37) Ок, расскажу, что сама знаю. Кстати, принцип действия гомеопатии мне как-то объяснял один ядерный физик, он сейчас в Канаде живет, интересно было общаться. Но многого я сама не понимаю, просто потому что не слишком хорошо знаю физику. И потом - не достигла еще наука такого уровня, чтобы все объяснить в гомеопатии, к сожалению. Правда, одно радует - эффективность от этого не меняется А вот мой дед, что бы не болеть водку пил и ничего, почти до 90 лет дожил. Правда я не понимаю как водка ему помогала, но ведь эффективность то от этого не снижалась? Значить срочно фсем пить водофку! -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
28.4.2006, 16:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Apr 28 2006, 1:30) ага, сифилис , например, бум ждать пока не отвалится нос -лечить не надо, или чума, или холера, или ложный сустав, или лактазная недостаточность пр. p.s. простите меня за скептицизм Может пройти, а может и не пройти. Сама же говоришь: болезни Бог дает по разным причинам. Так что можно лечить и не пройдет, а можно и не лечить, а пройдет. Если, конечно, не считать лечением чтение акафистов и т.д. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 22:00 |