Так вот мне бы хотелось провести в МР несколько лекций-семинаров по вопросам естественного здоровья и гомеопатии. Семинары ознакомительные. Примерный круг вопросов:
Естественное здоровье. Что такое здоровье? Как его видит современная медицина? Как к нему относится гомеопатия? Это не пропаганда здорового образа жизни, отказа от курения итд
Подавление. О подавлении симптомов. Это очень важная тема, здесь разговор будет долгий. Как подавляют, чем и к каким последствиям это может привести. Здесь же буду говорить о лекарствах, прививках, немного о современном ведении родов, о кесареве сеченнии и пр.
Гомеопатия Основные принципы гомеопатии, отличия от обычной медицины. О ней много мифов, надеюсь, после они развеятся.
Что можно лечить и как к ней относится.
Попутно будет, наверное, много что вылезать, все разберем.
Форма лекций свободная, буду рассказывать и отвечать на любые вопросы :-)
Особенно приглашаю молодых мам, т.к. это важно для их детишек. Но для всех остальных это тоже важно. В общем приглашаю ВСЕХ
И сразу: напишите, что еще вам интересно, о чем рассказать, какие вопросы по здоровью у вас есть, чтобы я могла более полно на них ответить.Я поговорила с Аней (Светлячком), Аня, вроде бы, согласилась. Так что, как все подготовлю, надо будет выбрать время и собраться
(Модераторы, тему можно переместить в какой-нибудь другой раздел, не знаю, куда ее выложить)