Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.4.2006, 18:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Случился со мной один казус после Пасхи. Придя домой после службы я начал рассылать всем СМСки с поздравлениями в честь Пасхи со словами "Христос Воскресе!". Через какое-то время мне приходит СМСка с неизвестного номера с ответом "Воистинну Воскресе!". Я сначала удивился но внимания этому не придал. Подумал, что кто-то из знакомых купил себе вторую СИМ-карту и с нее прислал ответ, думая, что я знаю этот номер (вообще это в традиции моих друзей - прислать СМСку с нового номера и не подписать ее, а ты сиди и думай - кто это?).
Сегодня после обеда послали меня в Москву с поручением. Вот стою я на платформе электричку жду и тут приходит СМСка с того самого неизвестного номера со словами: "Почему не на работе?". Я думаю - ничего себе... Ну потом решил ответить и пишу: "А вы кто?". Через минуту приходит ответ, пишет какая-то девушка: "Простите, мое сообщение попало к Вам ошибочно. А ваш номер ко мне попал с Пасхальным поздравлением." далее подпись - имя и фамилия девушки. Я думаю: Ничего себе рассылал СМСки через телефонную книгу своего сотового где все номера записаны. И каким-то образом моя СМСка прилетела к неизвестной мне девушке. Я отвечаю ей: "почему ошибочно? А может это судьба?" А потом пишу: "Ну что когда в пиццерию пойдем?" А она отказалась. Такая вот печальная история. -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
24.4.2006, 18:17
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
ХА!
Ты губы раскатал, что она не устоит перед Пашкой, к тому же в фуражке, сразу после 1 (!) виртуального сообщения! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
24.4.2006, 18:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Пашка в фуражке @ Apr 24 2006, 18:34) Я отвечаю ей: "почему ошибочно? А может это судьба?" А потом пишу: "Ну что когда в пиццерию пойдем?" А она отказалась. Такая вот печальная история. Мне кажется, что про пиццерию ты поспешил... Наверно как-то нежнее было предложение делать.... Или пока не приглашать (мне кажется что она испугалась), а просто послать СМС, например такого содержания... Простите, раз уж мы с вами встретились таким необычным образом, вы позволите стать вашим другом? просто другом? с вами можно просто общаться? и в течении некоторого времени просто слать ей нежные СМС... наверное так... быстрота и напористость пугает девушек... -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
24.4.2006, 20:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мне кажется все правильно сделал
Цитата "Почему не на работе?". Я думаю - ничего себе... Ну потом решил ответить и пишу: "А вы кто?". Через минуту приходит ответ, пишет какая-то девушка: "Простите, мое сообщение попало к Вам ошибочно. А ваш номер ко мне попал с Пасхальным поздравлением." Она ведь кому-то отправляла сообщение -------------------- |
|
|
|
24.4.2006, 20:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже, возвращаясь после ночной службы, начал отрпавлять СМС, в основном марусистам. Не исключаю, что кто-то мог не знать моего телефона, поэтому если кто-то получил СМС с незнакомого номера, проверьте, если этот номер 89031222595, то это было моё сообщение.
-------------------- |
|
|
|
24.4.2006, 21:06
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я уже привыкла. Мне на каждый праздник приходят поздравления с неизвестных номеров, но я всегда отвечаю.
А так тоже были приколы с путанием номеров. Как-то послала смску подруге, номер набирала вручную и последнюю цифру перепутала. А потом телефон далеко от меня лежал. В итогу вижу: 8 неотвеченных звонков и несколько смсок чуть ли не с признаниями в любви. А я еще не сразу вспомнила, что не на тот номер послала. Оказалось, что это какой-то парень очень ждал звонка от одной девушки и решил, что я - это она. Но мы с ним потом так классно поболтали, он, правда, из другого города. -------------------- ![]() |
|
|
|
24.4.2006, 21:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
О! Я однажды послала целых 3 СМСки на чужой номер (последние цифры перепутала).
Причем, самое смешное, что отправляла я их через интернет, поэтому обратный номер (т.е. мой) определить было нельзя. Содержание тоже было нестандартное. В первых 2-х я пыталась отправить на сотовый адрес E-mail'а и не знала, как это будет выглядеть, особенно значок "@". А в третьей я написала мужу список того, что нужно купить (уже все не помню). А начиналось так: "Купи тыкву". Для форумчан поясню: тыква - это детское тыквенное пюре. Представляю что обо мне подумали... P.S. Кстати, на Пасху мне тоже прислали сообщение с неизвестного номера. |
|
|
|
25.4.2006, 15:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 280 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Зря она так,я б пошла в пиццерию,особенно после Великого поста
Но огорчаться не стоит,значит,не она-судьба А мне сегодня целый день кто-то кладет деньги на телефон |
|
|
|
25.4.2006, 18:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Никогда в жизни меня никто не поздравлял смс. Даже знакомые.
-------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
25.4.2006, 19:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Приколы продолжаются, эта неизвестная девушка с которой мы СМСками перекидывались, оказалась родной сестрой моей подруги, сегодня получил по шее от последней!
-------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
25.4.2006, 19:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Интересно, как это могло получиться... Очень любопытно!
-------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
25.4.2006, 20:12
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Паша, это неспроста !
Что-то тут не чисто... -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
25.4.2006, 21:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Анастасия Ром. @ Apr 25 2006, 20:20) Могли симками махнуться, например. Паша, а не было у подруги доступа к сотовому телефону? Может она телефон сестры записала туда? А вообще, конечно, имея подругу, приглашать другую в пиццерию... А эта девушка, вроде, писала свое имя и фамилию? Или у нее с сестрой разные фамилии? |
|
|
|
25.4.2006, 22:17
|
|
Сергей Есенин
Несказанное, синее, нежное... Тих мой край после бурь, после гроз, И душа моя - поле безбрежное - Дышит запахом меда и роз. Я утих. Годы сделали дело, Но того, что прошло, не кляну. Словно тройка коней оголтелая Прокатилась во всю страну. Напылили кругом. Накопытили. И пропали под дьявольский свист. А теперь вот в лесной обители Даже слышно, как падает лист. Колокольчик ли? Дальнее эхо ли? Все спокойно впивает грудь. Стой, душа, мы с тобой проехали Через бурный положенный путь. Разберемся во всем, что видели, Что случилось, что сталось в стране, И простим, где нас горько обидели По чужой и по нашей вине. Принимаю, что было и не было, Только жаль на тридцатом году - Слишком мало я в юности требовал, Забываясь в кабацком чаду. Но ведь дуб молодой, не разжелудясь, Так же гнется, как в поле трава... Эх ты, молодость, буйная молодость, Золотая сорвиголова! -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
|
|
|
25.4.2006, 23:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
У меня тоже были такие случаи с СМСками и с "мылом"
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
26.4.2006, 0:18
|
|
Цитата(Александра @ Apr 25 2006, 16:16) Зря она так,я б пошла в пиццерию,особенно после Великого поста вот с этого момента пожалуйста поподробнее -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
|
|
|
26.4.2006, 21:19
|
|
С кем это мог симками махнуться? Ведь остальные смс он правильно послал.
|
|
|
26.4.2006, 22:51
|
|
А, может, она сытой была?
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
26.4.2006, 22:59
|
|
|
|
|
|
27.4.2006, 9:23
|
|
мне подруга сказала, что ей просто сестра телефон одолжила и пр. Но я думаю это провокация против честного русского офицера!!!
-------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 20:27 |