Случился со мной один казус после Пасхи. Придя домой после службы я начал рассылать всем СМСки с поздравлениями в честь Пасхи со словами "Христос Воскресе!". Через какое-то время мне приходит СМСка с неизвестного номера с ответом "Воистинну Воскресе!". Я сначала удивился но внимания этому не придал. Подумал, что кто-то из знакомых купил себе вторую СИМ-карту и с нее прислал ответ, думая, что я знаю этот номер (вообще это в традиции моих друзей - прислать СМСку с нового номера и не подписать ее, а ты сиди и думай - кто это?).
Сегодня после обеда послали меня в Москву с поручением. Вот стою я на платформе электричку жду и тут приходит СМСка с того самого неизвестного номера со словами: "Почему не на работе?". Я думаю - ничего себе... Ну потом решил ответить и пишу: "А вы кто?". Через минуту приходит ответ, пишет какая-то девушка: "Простите, мое сообщение попало к Вам ошибочно. А ваш номер ко мне попал с Пасхальным поздравлением." далее подпись - имя и фамилия девушки.
Я думаю: Ничего себе рассылал СМСки через телефонную книгу своего сотового где все номера записаны. И каким-то образом моя СМСка прилетела к неизвестной мне девушке.
Я отвечаю ей: "почему ошибочно? А может это судьба?"
А потом пишу: "Ну что когда в пиццерию пойдем?"
А она отказалась. Такая вот печальная история.