Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.3.2006, 19:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Какая ваша любимая тема? Для многих людей- та, которая для них актуальна. Какую тему вы активно обсуждаете? Бывает, тема очень быстро нарастает, а бывает медленно.
Моя любимая тема- Что? Где? Когда? Это потому, что я обожаю решать задачи... По наибольшей активности в каком- либо разделе понятно, зачем человек здесь пишет... Я - пришла сюда общаться. -------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
31.3.2006, 20:36
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Всё связанное с компьютерами и фотографией. Но тем первого класса нет, вторые - изменяются ну очень медленно. Остальное темы смотрю постольку-поскольку...
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
31.3.2006, 22:59
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 30.3.2006 Из: р.Марий Эл, г.Йошкар-Ола Пользователь №: 621 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Любая.... Лишь бы интересная была и понятная мне.
|
|
|
|
31.3.2006, 23:37
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 25.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 605 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне очень нравиться тема про стихотворения!
Там так много интересных и неизвестных стихов! Ещё нравиться тема юмор! |
|
|
|
1.4.2006, 10:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я затрудняюсь ответить. Потому что если вижу интересную тему какую-то, то отпишусь. А бывает и так, что в интересной теме уже много ответов, и мои мысли уже кто-то озвучил, тогда я ничего не пишу...
-------------------- |
|
|
|
14.4.2006, 20:11
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 639 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я согласна с застрельщиком этого раздела, интересна та тема,которая актуальна! Лично для меня сейчас - поиск спутника жизни, так как уже и время подошло, и самой наверное захотелось...но как-то у меня с этим беда, у меня даже друзей мужчин очень мало...может потому что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может?
|
|
|
|
14.4.2006, 21:48
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2006 Из: москва,крылатское Пользователь №: 573 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
мне тоже эта тема близка...знаешь, мне кажется, сердце может подсказать что-то путное, если оно не захламлено всеми этими: "А может, этот?",когда очень переживаешь, ну, понятно, девченкам всем замуж охота,то в каждом встречном-поперечном хочется видеть того-самого, половинку...Я с определенного момента вообще себе верить перестала, перетрудила свое сердечко.
Мне один человек сказал, что половинка может бродить там, где ты ее как раз меньше всего ждешь... Но, вообще, это отклонение от темы...))) -------------------- Люби Господа и делай, что хочешь!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 22:22 |