Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимая тема.
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Анастасия Ром.
Какая ваша любимая тема? Для многих людей- та, которая для них актуальна. Какую тему вы активно обсуждаете? Бывает, тема очень быстро нарастает, а бывает медленно.
Моя любимая тема- Что? Где? Когда? Это потому, что я обожаю решать задачи...
По наибольшей активности в каком- либо разделе понятно, зачем человек здесь пишет... Я - пришла сюда общаться. smile.gif
BrainWorker
Всё связанное с компьютерами и фотографией. Но тем первого класса нет, вторые - изменяются ну очень медленно. Остальное темы смотрю постольку-поскольку...
Марьюшка
Любая.... Лишь бы интересная была и понятная мне.
ЛЕНА
Мне очень нравиться тема про стихотворения!
Там так много интересных и неизвестных стихов!
Ещё нравиться тема юмор! biggrin.gif
Евгений_М
А я затрудняюсь ответить. Потому что если вижу интересную тему какую-то, то отпишусь. А бывает и так, что в интересной теме уже много ответов, и мои мысли уже кто-то озвучил, тогда я ничего не пишу...
Иноземка
я согласна с застрельщиком этого раздела, интересна та тема,которая актуальна! Лично для меня сейчас - поиск спутника жизни, так как уже и время подошло, и самой наверное захотелось...но как-то у меня с этим беда, у меня даже друзей мужчин очень мало...может потому что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может? unsure.gif я не знаю, что доложно быть в этом человеке - моей половинке....говорила с духовником, а он ответил, что нужно ждать и молиться, когда его встречу, почувствую это...хочу спросить тех, кто уже нашел спутника жизни, чувствовали ли вы что-нибудь при встрече?
sestrenka
мне тоже эта тема близка...знаешь, мне кажется, сердце может подсказать что-то путное, если оно не захламлено всеми этими: "А может, этот?",когда очень переживаешь, ну, понятно, девченкам всем замуж охота,то в каждом встречном-поперечном хочется видеть того-самого, половинку...Я с определенного момента вообще себе верить перестала, перетрудила свое сердечко.
Мне один человек сказал, что половинка может бродить там, где ты ее как раз меньше всего ждешь...
Но, вообще, это отклонение от темы...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.