Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.3.2006, 13:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Умеет ли кто- нибудь кататься? Как относитесь к этому виду спорта? У кого какие велосипеды?
Я очень люблю кататься, у меня горный велосипед. -------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
5.3.2006, 13:31
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я летом каждый день ездил на велосипеде на фотоохоту, куда-нибудь километров за 20 км за город.
P.S. Хотя эта тема и находится в разделе "Спорт", велосипед для меня это не спорт, а отдых. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
5.3.2006, 13:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Велосипед - это шикарно! Однажды укатила, сама не заметила, как далеко! только потом, когда по этой трассе на машине ехали.. поняла, какие это расстояния!!!
ЗЫ: если кто-то решит, что кататься он больше не хочет, или может, желает дать велосипед кому-нибудь на время.. на разок, хоть! с радостью распростру свои объятия -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
5.3.2006, 13:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Велосипед - очень удобная штука, но только не в Москве.
Мы катались на велосипедах на даче, а в Москве немного. Однажды всей семьей поехали километров за 5 с дачи в город (в Балашиху) и попали под дождь, все вымокли, но было очень весело. Нас было четверо на трех велосипедах (младшему было 2 года, везли его по очереди). Я останавливалась каждый раз, когда сзади ехала машина (мы ехали по дороге) и еще дорога была с горками. Правда, велосипеды были ужасные: один скоростной "Author", второй - старый "Аист" с маленькими колесами и еще один совсем старый "Кама" (брали у соседей). В прошлом году мы свои велосипеды отдали, потому что дачу мы снимали и нельзя было оставить на зиму, а домой некуда... В этом году хотим купить сыну BMX (он давно просит), а еще один не знаю, будем покупать или нет, потому что опять некуда будет девать осенью... |
|
|
|
5.3.2006, 14:06
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ООО!!! Велосипед - эо супер........
Я катаюсь и зимой и летом..... Зимой с гор!!! Так здорово, словами не передать..... Летом в длительные походы хожу... Велики: "Trek 800" - внедорожник, "Старт-Шоссе" - советский гоночный....... Весной буду новый покупать, для меня это даже лучше чем авто......... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
5.3.2006, 14:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
5.3.2006, 14:31
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 14.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 434 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Велосипед - это сила. Меня давно друзья подбивали, но к сожалению велика пока у меня нет, вот все хочу весной купить себе горный.
В Москве конечно кататься негде, у нас велосипед скорее всего средство передвижение вне города, по крайней вне Москвы это уж точно. Хотя в Европе народ уже давно пересел на велосипеды и надо сказать в условиях города это тоже может быть очень удобно, конечно при определенном отнощении. Я имею в виду наличие велосипедных дорожек и всего прочего, в общем так как это устроено в Европе. Да все это хорошо, но боюсь у нас такого никогда не будет. -------------------- - Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы они поступали с тобой.
|
|
|
|
5.3.2006, 14:53
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Luda @ Mar 5 2006, 14:19) К сожалению, нет, потому что он сестре пойдет по наследству..... Цитата(Luda @ Mar 5 2006, 14:19) Какие ценовые рамки? В КАНТе можно недорого.... тыс . за 5. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
5.3.2006, 15:00
|
|
|
|
|
|
5.3.2006, 16:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Люблю покататься на велосипеде, особенно на даче, встать часов в 6-7 утра и махнуть куда-нибудь подальше... Жаль, зимой в Москве это не осуществимо. У меня обычный отечественный дорожный велосипед "Аист", классная машина, меня ещё не подводил. В прошлом году купил к нему электронный спидометр/счётчик, работает замечательно. А вот к горным и навороченным велосипедам отношусь с недоверием, чем больше деталей, тем больше вероятность поломки в дороге
-------------------- |
|
|
|
5.3.2006, 18:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Видела несколько сюжетов, где рассказывали что во многих Европейских столицах переходят от машин к велосипедам. Очень удобно на работу ездить, взбадришся заодно, свежим воздухом подышишь, да и для здоровья полезно. У них там специальные стоянки для велосипедов, причем без всяких там замков и охран. Нам бы так в Москве
|
|
|
|
5.3.2006, 21:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А у нас в деревне велосипед- удовольствие, или средство передвижения. В ближайший храм или магазин 3км, для скорости можно и проехать.
-------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
5.3.2006, 22:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 28.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 240 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Обожаю на велосипеде кататься! Спуск с горы - и ты почти что птица!
Кстати, в Москве есть где кататься - велотрасса в Крылатском, например. Я часто по ней летом езжу. -------------------- |
|
|
|
13.4.2006, 23:41
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 3.5.2005 Пользователь №: 115 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Братья и сестры!
Ребята! Предлагаю Вашему вниманию горный велосипед NORDWAY PEAK, тёмно-синий. Размер рамы 18,5. Оборудование Shimano Tourney(21 скорость). Катался один сезон(прогулочная езда). Цена 3500 рублей. Телефоны для контакта 259-29-09, 8-916-387-97-49, спросить Алексея. -------------------- Давайте жить во всём друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. |
|
|
|
14.4.2006, 0:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2005 Из: Lytkarino Пользователь №: 74 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я себе недавно купил новый велосипед, все деньги на него потратил
|
|
|
|
14.4.2006, 18:35
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 3.5.2005 Пользователь №: 115 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну, я надеюсь, у нас ещё есть любители активного отдыха без велосипедов
-------------------- Давайте жить во всём друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. |
|
|
|
14.4.2006, 18:38
|
|
|
|
|
|
14.4.2006, 19:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
О-о-о, очень люблю на велосипедах кататься!!!! Прям хоть сейчас бы села за руль какого-нибудь велика....
С радостью бы купила у Лёши... только денег пока нет, со всеми этими поездками и мероприятиями куча затрат. Уж если никто не купит, то я могу... но только попозже может в начале июня. -------------------- |
|
|
|
14.4.2006, 21:34
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2006 Из: москва,крылатское Пользователь №: 573 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ань, я очень люблю кататься. Всегда, кажется, каталась, с тех пор, как на ноги встала...
-------------------- Люби Господа и делай, что хочешь!
|
|
|
|
15.4.2006, 14:21
|
|
Купили сегодня в Сокольниках старшему ВМХ F1.
Ездили на Ольховскую ул., но там какие-то сомнительные велосипеды, хотя и дешевле, чем в Сокольниках. В КАНТе (на сайте) мы тоже ничего не увидели. А этот вроде хвалят. Осталось купить большой велосипед, чтобы можно было детей на раме катать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:04 |