Полная версия этой страницы:
Велосипед
Анастасия Ром.
5.3.2006, 13:19
Умеет ли кто- нибудь кататься? Как относитесь к этому виду спорта? У кого какие велосипеды?
Я очень люблю кататься, у меня горный велосипед.
BrainWorker
5.3.2006, 13:31
Я летом каждый день ездил на велосипеде на фотоохоту, куда-нибудь километров за 20 км за город.
P.S. Хотя эта тема и находится в разделе "Спорт", велосипед для меня это не спорт, а отдых.
Велосипед - это шикарно! Однажды укатила, сама не заметила, как далеко! только потом, когда по этой трассе на машине ехали.. поняла, какие это расстояния!!!
ЗЫ: если кто-то решит, что кататься он больше не хочет, или может, желает дать велосипед кому-нибудь на время.. на разок, хоть! с радостью распростру свои объятия
Велосипед - очень удобная штука, но только не в Москве.
Мы катались на велосипедах на даче, а в Москве немного.
Однажды всей семьей поехали километров за 5 с дачи в город (в Балашиху) и попали под дождь, все вымокли, но было очень весело. Нас было четверо на трех велосипедах (младшему было 2 года, везли его по очереди). Я останавливалась каждый раз, когда сзади ехала машина (мы ехали по дороге) и еще дорога была с горками. Правда, велосипеды были ужасные: один скоростной "Author", второй - старый "Аист" с маленькими колесами и еще один совсем старый "Кама" (брали у соседей). В прошлом году мы свои велосипеды отдали, потому что дачу мы снимали и нельзя было оставить на зиму, а домой некуда... В этом году хотим купить сыну BMX (он давно просит), а еще один не знаю, будем покупать или нет, потому что опять некуда будет девать осенью...
Иван Лебедев
5.3.2006, 14:06
ООО!!! Велосипед - эо супер........
Я катаюсь и зимой и летом..... Зимой с гор!!! Так здорово, словами не передать..... Летом в длительные походы хожу... Велики: "Trek 800" - внедорожник, "Старт-Шоссе" - советский гоночный.......
Весной буду новый покупать, для меня это даже лучше чем авто.........
Цитата(Johnn @ Mar 5 2006, 14:06)
Весной буду новый покупать, для меня это даже лучше чем авто.........

А старый продавать будешь?

Кстати, кто знает, где купить новый BMX, желательно подешевле?
Звездочет
5.3.2006, 14:31
Велосипед - это сила. Меня давно друзья подбивали, но к сожалению велика пока у меня нет, вот все хочу весной купить себе горный.
В Москве конечно кататься негде, у нас велосипед скорее всего средство передвижение вне города, по крайней вне Москвы это уж точно.
Хотя в Европе народ уже давно пересел на велосипеды и надо сказать в условиях города это тоже может быть очень удобно, конечно при определенном отнощении. Я имею в виду наличие велосипедных дорожек и всего прочего, в общем так как это устроено в Европе.
Да все это хорошо, но боюсь у нас такого никогда не будет.
Иван Лебедев
5.3.2006, 14:53
Цитата(Luda @ Mar 5 2006, 14:19)
А старый продавать будешь?

К сожалению, нет, потому что он сестре пойдет по наследству.....
Цитата(Luda @ Mar 5 2006, 14:19)
Кстати, кто знает, где купить новый BMX, желательно подешевле?

Какие ценовые рамки? В КАНТе можно недорого.... тыс . за 5.
Цитата(Johnn @ Mar 5 2006, 14:53)
Какие ценовые рамки? В КАНТе можно недорого.... тыс . за 5.
Чем дешевле, тем лучше.

Ведь одинаковые велосипеды в разных местах стоят по-разному... Может есть какой-нибудь дешевый магазин в Москве или МО?
А что такое КАНТ? И где это?
И какой ВМХ точно не стоит покупать?
Евгений_М
5.3.2006, 16:46
Люблю покататься на велосипеде, особенно на даче, встать часов в 6-7 утра и махнуть куда-нибудь подальше... Жаль, зимой в Москве это не осуществимо. У меня обычный отечественный дорожный велосипед "Аист", классная машина, меня ещё не подводил. В прошлом году купил к нему электронный спидометр/счётчик, работает замечательно. А вот к горным и навороченным велосипедам отношусь с недоверием, чем больше деталей, тем больше вероятность поломки в дороге

да и ремонтировать старые наши велосипеды гораздо проще (как не кажется). Да и сидения у новых велосипедов не очень, кто проезжает сразу более 20 километров, тот поймёт.
Видела несколько сюжетов, где рассказывали что во многих Европейских столицах переходят от машин к велосипедам. Очень удобно на работу ездить, взбадришся заодно, свежим воздухом подышишь, да и для здоровья полезно. У них там специальные стоянки для велосипедов, причем без всяких там замков и охран. Нам бы так в Москве

Глядишь и пробок бы этих не было.
Анастасия Ром.
5.3.2006, 21:41
А у нас в деревне велосипед- удовольствие, или средство передвижения. В ближайший храм или магазин 3км, для скорости можно и проехать.
Обожаю на велосипеде кататься! Спуск с горы - и ты почти что птица!
Кстати, в Москве есть где кататься - велотрасса в Крылатском, например. Я часто по ней летом езжу.
Алексей Б.
13.4.2006, 23:41
Братья и сестры!
Ребята!
Предлагаю Вашему вниманию горный велосипед NORDWAY PEAK, тёмно-синий. Размер рамы 18,5. Оборудование Shimano Tourney(21 скорость). Катался один сезон(прогулочная езда). Цена 3500 рублей. Телефоны для контакта 259-29-09, 8-916-387-97-49, спросить Алексея.
Я себе недавно купил новый велосипед, все деньги на него потратил

, зато теперь можно покататься
Алексей Б.
14.4.2006, 18:35
Ну, я надеюсь, у нас ещё есть любители активного отдыха без велосипедов
Цитата(Алексей Б. @ Apr 14 2006, 19:04)
Ну, я надеюсь, у нас ещё есть любители активного отдыха без велосипедов

А крылья у этого велосипеда есть?
И какая рама? Сверху прямая? Можно как на "Украине" кого-нибудь катать?
Простите за глупые вопросы.
О-о-о, очень люблю на велосипедах кататься!!!! Прям хоть сейчас бы села за руль какого-нибудь велика....

только, к сожалению, велосипеда у меня уже как несколько лет нет.
С радостью бы купила у Лёши... только денег пока нет, со всеми этими поездками и мероприятиями куча затрат. Уж если никто не купит, то я могу... но только попозже может в начале июня.
sestrenka
14.4.2006, 21:34
Ань, я очень люблю кататься. Всегда, кажется, каталась, с тех пор, как на ноги встала...
Купили сегодня в Сокольниках старшему ВМХ F1.

Ездили на Ольховскую ул., но там какие-то сомнительные велосипеды, хотя и дешевле, чем в Сокольниках. В КАНТе (на сайте) мы тоже ничего не увидели. А этот вроде хвалят.
Осталось купить большой велосипед, чтобы можно было детей на раме катать.
Алексей Б.
15.4.2006, 16:06
Цитата(Luda @ Apr 14 2006, 19:07)
А крылья у этого велосипеда есть?
И какая рама? Сверху прямая? Можно как на "Украине" кого-нибудь катать?
Простите за глупые вопросы.

Рама у этого велосипеда не прямая а универсальная, с наклоном, подходит как для ребят так и для девушек. Крыля я не ставил, из дополнительного оборудования только "рога".
Цитата(Алексей Б. @ Apr 15 2006, 16:35)
Рама у этого велосипеда не прямая а универсальная, с наклоном, подходит как для ребят так и для девушек.
Т.е. сидеть на раме нельзя? А детское сиденье тоже нельзя прикрутить? А где проходят тормоза?
Цитата(Luda @ Apr 15 2006, 14:50)
Купили сегодня в Сокольниках старшему ВМХ F1.

Ездили на Ольховскую ул., но там какие-то сомнительные велосипеды, хотя и дешевле, чем в Сокольниках. В КАНТе (на сайте) мы тоже ничего не увидели. А этот вроде хвалят.
Осталось купить большой велосипед, чтобы можно было детей на раме катать.

Здорово - Людочка - может мы объеденим наши усилия - я очень люблю вело-спорт - но у меня нет велосипеда. М.б. вместе съездим и купим?
Цитата(Настик @ Apr 26 2006, 18:15)
Здорово - Людочка - может мы объеденим наши усилия - я очень люблю вело-спорт - но у меня нет велосипеда. М.б. вместе съездим и купим?
Настя! А куда ехать? Ты хочешь купить у Алексея? Или новый?
http://velo.mipt.ru/cgi/forum/index.cgi?faqindex#4Очень хорошее факу по выбору велосипеда, всем советую. А совсем дешевые брать не следует, я пару лет назад взял, так намучился с ним.
Максим Г.
26.4.2006, 21:46
Цитата(Анастасия Ром. @ Mar 5 2006, 14:48)
Умеет ли кто- нибудь кататься? Как относитесь к этому виду спорта? У кого какие велосипеды?
У меня два велосипеда: STELS классик и LEXUS, хотя катаюсь редко, в основном приходится ездить на "мотокаляске" под названием FORD-KA.
Цитата(Tasya17 @ Mar 5 2006, 14:28)
ЗЫ: если кто-то решит, что кататься он больше не хочет, или может, желает дать велосипед кому-нибудь на время.. на разок, хоть! с радостью распростру свои объятия

23 июня я уезжаю в детский лагерь "ЗВ" и с тех пор до 14 августа, я почти, не буду в Москве... Месяц назад купила велосипед, каталась два раза, он стоит и пылится на 5 этаже (без лифта

). Ты можешь спокойно взять его себе на это время с самовывозом и последующим самозовозом.
Цитата(Евгений_М @ Mar 5 2006, 18:34)
Люблю покататься на велосипеде, особенно на даче, встать часов в 6-7 утра и махнуть куда-нибудь подальше... Жаль, зимой в Москве это не осуществимо.
А я зимой люблю кататься по городу. Экстримальней чам летом, интересней, правда неопытным пользователям велосипеда надо готовиться к неоднократным падениям, т.к. сцепление колёс в это время суток не особо крепкое (на снегу). А так дороги везде расчищены, так почему бы и нет? (но у меня не Аист, а горный)
Дмитрий И.
14.6.2006, 7:49
А мы в детстве на мопедах катались целыми днями по природе

.
Я на этих выходных на классической Kalahari отматал 270 километров. Ощущения нормальные, не советую боятся. Тем более что особой подготовки не было исключая две поездки на 60 и 100 километров. Зато побыли в 2 монастырях. Посидели у костра и много чего ещё интересного
ну что...
может на этих выходных выедем на Поклонку и покатаемся???
Высказывайте свои пожелания...стоит, нет...
Не, надо мне тоже к вам в "Молодую русь" идти. Определённо надо!
Там и на велосипедах катаются........Уууу..
Цитата(Olesya Premudraya @ Jun 21 2006, 0:48)
Сереж, может вам покататься в воскресенье? Ведь к нам в субботу БВ приедет, может есть такие, что и туда и туда хотят, уж пойди людям навстречу

Дяяя???
Серега приезжает???!!!...это он молодец!!!
Это хорошо...а вы не захотите потом все вместе приехать на Поклонку???
Мы там будем кататься на велах, а вы приедите мы и вам дадим...я так думаю мы там все равно целый день будем...всеж это лучше чем сидеть где-нить в четырех стенах...
Организуется вело паломничество... по моему это замечательно.
http://miloserdie.ru/index.php?ss=4&s=19&id=3665
у меня тоже есть ласапед "ROCK MASHINE Kashmir". двухподвес, 21 скорость. через его руль летал (ходил потом с воротником, и красным лицом), с горок прыгал, зимой катался. в общем нормальный вел. катаюсь после работы, но не каждый день.
на великах никто не хочет покататься?
Предлагаю в эту субботу, если конечно будет хорошая погода, пойти и покататься на Поклонку ...на велосипедах и роликах.
Если есть желающие, то пишите мне...и я тогда попрошу дать в рассылку это предложение.
no_tantrum
26.8.2006, 17:34
Давайте покатаемся на великах или роликах до 1-го сентября! А то потом работа, непогода и проч.
без проблем, вот только поменяю камеру с покрышкой после получения з/п, и покатаемся.
а я ваще кататься не умею...
Цитата(Da_jana @ 26.8.2006, 21:45)

а я ваще кататься не умею...
а мы тебя научим.
ой!я уже стока раз пыталась-нимагу!)))))
А! А я самый тут крутой райдер, похоже......
И на всех известных мне форумах с православным уклоном к сожалению тоже)))
На новеньком МТВ Trek 4500 за этот сезон накрутил 2600 км))) и счастлив.
Кароче, пошли катаццо пока снега не начались, хотя это тоже не проблема.
Всем бегом на катушкин. ру, и на веломанию.ру тоже бегом.
желающим совместно отжечь со стартом на смотровой МГУ-
Аська моя 199680428, но лучше на мыло ratus000@bk.ru
И тощо в москве на велике плохо, а вот хорошо тока где-нить на деревне....чушь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.