Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.4.2006, 16:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Попутчик Дима @ Apr 12 2006, 15:19) Дело в том что никто не задумывается почему люди стремятся к браку? На самом деле все очень просто... ИНСТИНКТ.... Стремление женщины к браку связано не только с стремлением родить ребенка но и попыткой привязать к себе мужчину чтоб тот о ней и ребенке заботился... А у мужчины этот инстинкт моногамия развит меньше... Приведе пример - первобытный строй и период его распада... Думаю пояснять не надо...[/color] Ну что мы животные, что-ли. Так получается, всё равно какого мужчину/женщину выбирать. Лишь бы дубинка покрепче была(мат. благ были). Да, ИНСТИНКТ никто не отменял. Но ведь мы же люди, а не звери. Голова то нам на что дана? Об стенку ею бить? 2 Katyona Не переживай. Не надо о нем денно и ночно думать и всякую ерунду придумывать. Займись чем-нибудь. Отвлекись. (Я ведь не спроста рыбную ловлю привела в пример: от настойчивости, терпения и знаний рыбака зависит улов. Чтобы клевать стало, надо червяков накопать. Вот вам сразу надо-ЖЕНИСЬ НА МНЕ И БАСТА-Ну поддастся на такой ультиматум какой-нибудь мягкотелый парень, а что вы потом с таким мужем делать будете?) |
|
|
|
12.4.2006, 16:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 13.3.2006 Из: МОсква Пользователь №: 581 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
quote Таня К.:
2 Katyona Не переживай. Не надо о нем денно и ночно думать и всякую ерунду придумывать. Займись чем-нибудь. Отвлекись. А я и не думаю.... уже. иначе это саморазрушение какое-то получается и физиеское и моральное Но тут не до рыбной ловли, точно. Когда серьезно.... - точно не до нее.. Важная тема... и очень непростая -------------------- |
|
|
|
13.4.2006, 11:14
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Katyona @ Apr 12 2006, 13:01) постараюсь спокойно И мне почему -то кажется, что это метаморфоза закономерна и свойственна любой девушке. Возможно, я ошибаюсь. Может быть, это неправильно. Но я Катёну так понимаю! В общем, чисто по-женски поддерживаю и во всем согласна! p.s. с сетрёнкиным папой тоже согласна. -------------------- ![]() |
|
|
|
13.4.2006, 18:28
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2006 Из: москва,крылатское Пользователь №: 573 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А как же добиваться???
-------------------- Люби Господа и делай, что хочешь!
|
|
|
|
13.4.2006, 23:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата постараюсь спокойно - сейчас в моей жизни на собственном моем личном примере, завис мужчина, который был мне очень "желанен". Так вот -я раньше тоже верила в идеальную, вечную любовь, способную покрыть все и простить все и терпеть и прочая. Все это есть. Но есть такая интересная штука - параллельно - уж не знаю, как объяснить такой психологический эффект- в голове и душе происходят какие-то странные трансформации. А именно - как будто над твоим чувством надругались. И я очень сомневаюсь, что теперь что-то хорошее получится. Вот так. И мне почему -то кажется, что это метаморфоза закономерна и свойственна любой девушке. Цитата(Светлячок @ Apr 13 2006, 12:43) Возможно, я ошибаюсь. Может быть, это неправильно. Но я Катёну так понимаю! В общем, чисто по-женски поддерживаю и во всем согласна! p.s. с сетрёнкиным папой тоже согласна. Светлячок не ошибаешься, а может нет, я тоже понимаю, поддерживаю, но в общем плане и согласен, но только частично. Добавлено автором Июльский дождик в [mergetime]1144960645[/mergetime] Цитата(sestrenka @ Apr 13 2006, 19:57) ответ простой гармония |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 23:04 |