Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.4.2006, 15:17
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю еще сделать фотогалерею на форуме - увеличить размер для файлов, всем, скажем, по 10 мб. Так как отдельно галерею, я думаю, мы еще не скоро сделаем.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
1.4.2006, 15:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Apr 1 2006, 14:16) мне кажется, что нам бы всем не помешал новый раздел типа " поздравление, пожелания друг другу, советы" как думаете? У меня уже давно такая мысль есть, полностью поддерживаю -------------------- |
|
|
|
5.4.2006, 18:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
форум Общени и форум Все иные темы - это практически одно и то же! Зачем нам два одинаковых форума. Предлагаю объединить в один.
И ещё прошу сделать форум "Поздравления". дни рождения, Именины идут один за другим... так поздравления теряются среди других тем, а так можно открыть и вновь посмотреть -------------------- |
|
|
|
5.4.2006, 21:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Apr 5 2006, 20:18) А я все также предлагаю открыть 2 новых раздела, как уже писал БВ, -1-й :поздравления, 2-й:где у каждого жителя нашего форума будет отдельная его тема А что? По-моему, было бы не плохо. А то личный ящик не резинвоый, а в теме можно к конкретному человеку с конкретным делом обратиться или просто поговорить. Правда, это будут видеть все, зато все смогут участвовать И ещё: странная какая-то штука стала вечерами происходить с форумом: каждая страница форума открывается крайне медленно. -------------------- |
|
|
|
6.4.2006, 10:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Apr 1 2006, 20:12) например:тема "Brain Worker", там Сережа про себя немного в начале напишет, а потом и попросить совета можно, типа как мне, чайнику, уменьшить фотку, чтобы в профиль вставить; тема "doktor"чуток про себя написать, а потом типа: я тут упал на левое колено- повредил мениск, че делать, Олесь, ходить не могу? И так далее... Каждый к своей теме и фотки свои может прикреплять или ссылки давать, Это даже взаимовыручкой будет-есть к кому обращаться и с кем связаться Очень хорошая идея! Поддерживаю. ![]() На форуме как минимум 5 докторов есть. Можно сделать раздел "Поликлиника", а в нем уже по специальностям. -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
6.4.2006, 16:03
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Нет-нет-нет, чуваки!!!
Не надо никого группировать! Мало или что тут несколько докторов! Каждый человек интересен в отдельности, как личность, и его интересы тоже. Тем более это глобальный форум, объединяющий людей, совершенно разных профессий, интересов и увелечений, а не больница, в конце концов. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
6.4.2006, 16:04
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я, конечно, сильно протестовать не буду. Если народу нравится, пусть Дима делает.
Но мне такие отдельные темы про каждого участника никогда не нравились. Может быть, тогда уж лучше открыть раздел с дневниками? Хотя я себе точно не заведу. -------------------- ![]() |
|
|
|
8.4.2006, 20:41
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
10.4.2006, 19:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, обязательно надо что- то новенькое. Идеи поддерживаю!
- Разрешите представиться :-) - ... про свою тему, надо название кстати придумать. -------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:06 |