Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оргструктура
Молодая Русь > Молодая Русь > Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Светлячок
Друзья!
Предлагаю подумать над названиями подфорумов в Общем разделе. Общение, О любви, Все иные темы - такие безликие и неинтересные названия. Посему предлагаю каждому проявить чуток фантазии, смекалки и выдавать шедевры, по одному!
Анастасия Ром.
Цитата(Светлячок @ Mar 14 2006, 17:28)
Друзья!
Предлагаю подумать над названиями подфорумов в Общем разделе. Общение, О любви, Все иные темы - такие безликие и неинтересные названия. Посему предлагаю каждому проявить чуток фантазии, смекалки и выдавать шедевры, по одному!
*

Если это только будут серьёзные названия..... А так, по- моему, тоже как- то скучно... На всех форумах так....
Иван Лебедев
Предлагаю вобще объединить разделы "Общение" и "Все иные темы", поскольку это суть одно и то же............ И название непринужденное дать, типа "беседка" или что-нить в этом духе.... smile.gif
Иван Лебедев
Цитата(doktor @ Mar 19 2006, 0:23)
разговоры о любви ведь тоже общение
*

Не, ну о любви- это спец . общение. А "Все иные темы" и "Общение" это - просто общение. ИМХО, идентичное. А еще можно навзвать это - "Словоблудие".... biggrin.gif
Natascha
Цитата
"Словоблудие"....

Или "Точим лясы" biggrin.gif а внизу подписать, наеемся, что этот раздел будет пустовать biggrin.gif biggrin.gif
Анастасия Ром.
Цитата(Natascha @ Mar 19 2006, 13:23)
Или "Точим лясы"  biggrin.gif  а внизу подписать, наеемся, что этот раздел будет пустовать  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Работаем челюстями....
Специально для болтливых.
BrainWorker
Тогда уж лучше не словоблудие, а словофлудие, или еще лучше - рукофлудие.
Светлячок
Цитата(Johnn @ Mar 19 2006, 0:02)
Предлагаю вобще объединить разделы "Общение" и "Все иные темы", поскольку это суть одно и то же............    И название непринужденное дать, типа "беседка" или что-нить в этом духе.... smile.gif
*

Ну так давайте, действительно, по-разному назовем и определим все вместе, чем один от другого отличается.
Мои варианты:
Общение - Разговорчики, Побеседуем, Посиделки
Все иные темы - Обо всем, Наши интересы, Занимательное и замечательное
но это так... сходу...
а еще можно в качестве названий взять известные цитаты из фильмов, песен, пословиц - вот у нас целые темы про фразочки, давайте подберем что-нибудь подходящее к форуму. smile.gif
Анастасия Ром.
К разделу общение: Дружная беседа за чашкой чая.
Светлячок
Цитата(Анастасия Ром. @ Mar 30 2006, 17:39)
К разделу общение: Дружная беседа за чашкой чая.
*

Хорошее название, только несколько длинное. Может быть, дружная беседа, или Дружеский разговор. Понравилось то, что присутствует слово друзья, дружный. smile.gif
BrainWorker
Лучше просто - "За чашкой чая" smile.gif
Светлячок
Цитата(BrainWorker @ Mar 30 2006, 20:31)
Лучше просто - "За чашкой чая" smile.gif
*

плагиат с Чайки
BrainWorker
Цитата(Светлячок @ Mar 30 2006, 22:00)
плагиат с Чайки
*

Ой, испугала!!! Ой, испугала!!!

В таком случае - 99% названий тем - уже сдернутые названия.
Анюта
Цитата(Светлячок @ Mar 30 2006, 20:01)
Понравилось то, что присутствует слово друзья, дружный. smile.gif
*

Да, мне это тоже понравилось, сразу теплом повеяло... rolleyes.gif
BrainWorker
Ёоу! Чуваки! Названия в стиле доктора: "Разговорный ресторанчик", "Ночной трамвайчик"...
Анастасия Ром.
На счёт разговорного ресторанчика как- то не очень.
ASM
Цитата(Анастасия Ром. @ Mar 31 2006, 13:16)
На счёт разговорного ресторанчика как- то не очень.
*

А мне нравится!
Анюта
А как вы хотите изменить форум о любви?
BrainWorker
Цитата(Анюта @ Mar 31 2006, 23:32)
А как вы хотите изменить форум о любви?
*

А его-то зачем менять??? blink.gif blink.gif blink.gif

Лучшее - враг хорошого! Воистину!
BrainWorker
Предлагаю завести отдельный форум "Разрешите представиться", где все новички могут рассказать о себе, о своих увлечениях, и т.д. каждый в своей теме.

Типа такое иерархическое дерево

Код
Разрешите представиться (форум)
     |
     + Вася (тема)
     |
     + Петя (тема)
     |
     + доктор-ортопед ( не удержался :-) ) (тема)
     |
     + сова-программист (тема)
     |  
     + Оля (тема)
     |
     + Светлячок (тема)
     |
     + Паучок (тема)
     |
     + <еще какой-нибудь перец> (тема)
     |
     ...

А также целый форум "Поздравляю Вас", где будут темы с поздравлениями и пожеланиями

Типа дерево
Код
Поздравляю Вас (форум)
     |
     + Сашу с днем рождения :-) (тема)
     |
     + Ромашку с днем рождения;-) (тема)
     |
     + Ёоу! Чуваки! А Петя женился :-D (тема)
     |
     + Дима отмечает ... зарплату  (тема)
     |
     + С Пасхой всех!  (тема)
     |
     + С Рождеством Христовым (тема)
     |
     + <еще с каким-нибудь праздником> (тема)
     |
     ...

короче у кого, сколько фантазии. Все пожелания и поздравления с чем угодно, лишь бы от чистого сердца, когда действительно рад за чувака. smile.gif
Дмитрий И.
Предлагаю еще сделать фотогалерею на форуме - увеличить размер для файлов, всем, скажем, по 10 мб. Так как отдельно галерею, я думаю, мы еще не скоро сделаем.
Анюта
Цитата(doktor @ Apr 1 2006, 14:16)
мне кажется, что нам бы всем не помешал новый раздел типа " поздравление, пожелания друг другу, советы"
как думаете? blink.gif
*

У меня уже давно такая мысль есть,
полностью поддерживаю
Анюта
форум Общени и форум Все иные темы - это практически одно и то же! Зачем нам два одинаковых форума. Предлагаю объединить в один.

И ещё прошу сделать форум "Поздравления". дни рождения, Именины идут один за другим... так поздравления теряются среди других тем, а так можно открыть и вновь посмотреть
Евгений_М
Цитата(doktor @ Apr 5 2006, 20:18)
А я все также предлагаю открыть 2 новых раздела, как уже писал БВ, -1-й :поздравления, 2-й:где у каждого жителя нашего форума будет отдельная его тема
*

А что? По-моему, было бы не плохо. А то личный ящик не резинвоый, а в теме можно к конкретному человеку с конкретным делом обратиться или просто поговорить. Правда, это будут видеть все, зато все смогут участвовать smile.gif

И ещё: странная какая-то штука стала вечерами происходить с форумом: каждая страница форума открывается крайне медленно.
Александр
Цитата(doktor @ Apr 1 2006, 20:12)
например:тема "Brain Worker", там Сережа про себя немного в начале напишет, а потом и попросить совета можно, типа как мне, чайнику, уменьшить фотку, чтобы в профиль вставить; тема "doktor"чуток про себя написать, а потом типа: я тут упал на левое колено- повредил мениск, че делать, Олесь, ходить не могу? И так далее...
Каждый к своей теме и фотки свои может прикреплять или ссылки давать,

Это даже взаимовыручкой будет-есть к кому обращаться и с кем связаться
*

Очень хорошая идея! Поддерживаю.

На форуме как минимум 5 докторов есть. Можно сделать раздел "Поликлиника", а в нем уже по специальностям.
BrainWorker
Нет-нет-нет, чуваки!!!

Не надо никого группировать! Мало или что тут несколько докторов!

Каждый человек интересен в отдельности, как личность, и его интересы тоже.

Тем более это глобальный форум, объединяющий людей, совершенно разных профессий, интересов и увелечений, а не больница, в конце концов.
Светлячок
Я, конечно, сильно протестовать не буду. Если народу нравится, пусть Дима делает.
Но мне такие отдельные темы про каждого участника никогда не нравились. Может быть, тогда уж лучше открыть раздел с дневниками? Хотя я себе точно не заведу.
Анюта
Цитата(doktor @ Apr 8 2006, 16:31)
Как там на счет 2-х разделов?Аня кстати тоже согласна smile.gif
*

Да!
Анастасия Ром.
Да, обязательно надо что- то новенькое. Идеи поддерживаю!
- Разрешите представиться :-)
- ... про свою тему, надо название кстати придумать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.