Полная версия этой страницы:
Оргструктура
Светлячок
14.3.2006, 17:28
Друзья!
Предлагаю подумать над названиями подфорумов в Общем разделе. Общение, О любви, Все иные темы - такие безликие и неинтересные названия. Посему предлагаю каждому проявить чуток фантазии, смекалки и выдавать шедевры, по одному!
Анастасия Ром.
14.3.2006, 19:35
Цитата(Светлячок @ Mar 14 2006, 17:28)
Друзья!
Предлагаю подумать над названиями подфорумов в Общем разделе. Общение, О любви, Все иные темы - такие безликие и неинтересные названия. Посему предлагаю каждому проявить чуток фантазии, смекалки и выдавать шедевры, по одному!
Если это только будут серьёзные названия..... А так, по- моему, тоже как- то скучно... На всех форумах так....
Иван Лебедев
19.3.2006, 0:02
Предлагаю вобще объединить разделы "Общение" и "Все иные темы", поскольку это суть одно и то же............ И название непринужденное дать, типа "беседка" или что-нить в этом духе....
Иван Лебедев
19.3.2006, 0:28
Цитата(doktor @ Mar 19 2006, 0:23)
разговоры о любви ведь тоже общение
Не, ну о любви- это спец . общение. А "Все иные темы" и "Общение" это - просто общение. ИМХО, идентичное. А еще можно навзвать это - "Словоблудие"....
Natascha
19.3.2006, 13:23
Цитата
"Словоблудие"....
Или "Точим лясы"

а внизу подписать, наеемся, что этот раздел будет пустовать
Анастасия Ром.
19.3.2006, 13:36
Цитата(Natascha @ Mar 19 2006, 13:23)
Или "Точим лясы"

а внизу подписать, наеемся, что этот раздел будет пустовать

Работаем челюстями....
Специально для болтливых.
BrainWorker
19.3.2006, 14:07
Тогда уж лучше не словоблудие, а словофлудие, или еще лучше - рукофлудие.
Светлячок
30.3.2006, 17:16
Цитата(Johnn @ Mar 19 2006, 0:02)
Предлагаю вобще объединить разделы "Общение" и "Все иные темы", поскольку это суть одно и то же............ И название непринужденное дать, типа "беседка" или что-нить в этом духе....

Ну так давайте, действительно, по-разному назовем и определим все вместе, чем один от другого отличается.
Мои варианты:
Общение - Разговорчики, Побеседуем, Посиделки
Все иные темы - Обо всем, Наши интересы, Занимательное и замечательное
но это так... сходу...
а еще можно в качестве названий взять известные цитаты из фильмов, песен, пословиц - вот у нас целые темы про фразочки, давайте подберем что-нибудь подходящее к форуму.
Анастасия Ром.
30.3.2006, 17:39
К разделу общение: Дружная беседа за чашкой чая.
Светлячок
30.3.2006, 20:01
Цитата(Анастасия Ром. @ Mar 30 2006, 17:39)
К разделу общение: Дружная беседа за чашкой чая.
Хорошее название, только несколько длинное. Может быть, дружная беседа, или Дружеский разговор. Понравилось то, что присутствует слово друзья, дружный.
BrainWorker
30.3.2006, 20:31
Лучше просто - "За чашкой чая"
Светлячок
30.3.2006, 22:00
Цитата(BrainWorker @ Mar 30 2006, 20:31)
Лучше просто - "За чашкой чая"

плагиат с Чайки
BrainWorker
30.3.2006, 22:18
Цитата(Светлячок @ Mar 30 2006, 22:00)
Ой, испугала!!! Ой, испугала!!!
В таком случае - 99% названий тем - уже сдернутые названия.
Цитата(Светлячок @ Mar 30 2006, 20:01)
Понравилось то, что присутствует слово друзья, дружный.

Да, мне это тоже понравилось, сразу теплом повеяло...
BrainWorker
31.3.2006, 9:49
Ёоу! Чуваки! Названия в стиле доктора: "Разговорный ресторанчик", "Ночной трамвайчик"...
Анастасия Ром.
31.3.2006, 13:16
На счёт разговорного ресторанчика как- то не очень.
Цитата(Анастасия Ром. @ Mar 31 2006, 13:16)
На счёт разговорного ресторанчика как- то не очень.
А мне нравится!
А как вы хотите изменить форум о любви?
BrainWorker
31.3.2006, 23:33
Цитата(Анюта @ Mar 31 2006, 23:32)
А как вы хотите изменить форум о любви?
А его-то зачем менять???
Лучшее - враг хорошого! Воистину!
BrainWorker
1.4.2006, 14:30
Предлагаю завести отдельный форум "Разрешите представиться", где все новички могут рассказать о себе, о своих увлечениях, и т.д. каждый в своей теме.
Типа такое иерархическое дерево
Код
Разрешите представиться (форум)
|
+ Вася (тема)
|
+ Петя (тема)
|
+ доктор-ортопед ( не удержался :-) ) (тема)
|
+ сова-программист (тема)
|
+ Оля (тема)
|
+ Светлячок (тема)
|
+ Паучок (тема)
|
+ <еще какой-нибудь перец> (тема)
|
...
А также целый форум "Поздравляю Вас", где будут темы с поздравлениями и пожеланиями
Типа дерево
Код
Поздравляю Вас (форум)
|
+ Сашу с днем рождения :-) (тема)
|
+ Ромашку с днем рождения;-) (тема)
|
+ Ёоу! Чуваки! А Петя женился :-D (тема)
|
+ Дима отмечает ... зарплату (тема)
|
+ С Пасхой всех! (тема)
|
+ С Рождеством Христовым (тема)
|
+ <еще с каким-нибудь праздником> (тема)
|
...
короче у кого, сколько фантазии. Все пожелания и поздравления с чем угодно, лишь бы от чистого сердца, когда действительно рад за чувака.
Дмитрий И.
1.4.2006, 15:17
Предлагаю еще сделать фотогалерею на форуме - увеличить размер для файлов, всем, скажем, по 10 мб. Так как отдельно галерею, я думаю, мы еще не скоро сделаем.
Цитата(doktor @ Apr 1 2006, 14:16)
мне кажется, что нам бы всем не помешал новый раздел типа " поздравление, пожелания друг другу, советы"
как думаете?

У меня уже давно такая мысль есть,
полностью поддерживаю
форум Общени и форум Все иные темы - это практически одно и то же! Зачем нам два одинаковых форума. Предлагаю объединить в один.
И ещё прошу сделать форум "Поздравления". дни рождения, Именины идут один за другим... так поздравления теряются среди других тем, а так можно открыть и вновь посмотреть
Евгений_М
5.4.2006, 21:54
Цитата(doktor @ Apr 5 2006, 20:18)
А я все также предлагаю открыть 2 новых раздела, как уже писал БВ, -1-й :поздравления, 2-й:где у каждого жителя нашего форума будет отдельная его тема
А что? По-моему, было бы не плохо. А то личный ящик не резинвоый, а в теме можно к конкретному человеку с конкретным делом обратиться или просто поговорить. Правда, это будут видеть все, зато все смогут участвовать

И ещё: странная какая-то штука стала вечерами происходить с форумом: каждая страница форума открывается крайне медленно.
Александр
6.4.2006, 10:12
Цитата(doktor @ Apr 1 2006, 20:12)
например:тема "Brain Worker", там Сережа про себя немного в начале напишет, а потом и попросить совета можно, типа как мне, чайнику, уменьшить фотку, чтобы в профиль вставить; тема "doktor"чуток про себя написать, а потом типа: я тут упал на левое колено- повредил мениск, че делать, Олесь, ходить не могу? И так далее...
Каждый к своей теме и фотки свои может прикреплять или ссылки давать,
Это даже взаимовыручкой будет-есть к кому обращаться и с кем связаться
Очень хорошая идея! Поддерживаю.

На форуме как минимум 5 докторов есть. Можно сделать раздел "Поликлиника", а в нем уже по специальностям.
BrainWorker
6.4.2006, 16:03
Нет-нет-нет, чуваки!!!
Не надо никого группировать! Мало или что тут несколько докторов!
Каждый человек интересен в отдельности, как личность, и его интересы тоже.
Тем более это глобальный форум, объединяющий людей, совершенно разных профессий, интересов и увелечений, а не больница, в конце концов.
Светлячок
6.4.2006, 16:04
Я, конечно, сильно протестовать не буду. Если народу нравится, пусть Дима делает.
Но мне такие отдельные темы про каждого участника никогда не нравились. Может быть, тогда уж лучше открыть раздел с дневниками? Хотя я себе точно не заведу.
Цитата(doktor @ Apr 8 2006, 16:31)
Как там на счет 2-х разделов?Аня кстати тоже согласна

Да!
Анастасия Ром.
10.4.2006, 19:31
Да, обязательно надо что- то новенькое. Идеи поддерживаю!
- Разрешите представиться :-)
- ... про свою тему, надо название кстати придумать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.