Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.5.2005, 0:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
С позволения автора темы немного переформулирую вопрос: а ВЫ почему ещё не замужем (не женились)? (вопрос серьезный!) Вроде и возраст уже тот, и девушек и ребят много хороших... Что останавливает?
|
|
|
|
20.5.2005, 8:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Женя, начни с тебя
-------------------- |
|
|
|
20.5.2005, 10:35
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Б. Евгений В.) а ВЫ почему ещё не замужем (не женились)? Нихачу пока. Да и кандидатур нема подходящих... Хороший чел - необходимое, но не достаточное условие. -------------------- ![]() |
|
|
|
20.5.2005, 10:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А какие условия считаются достаточными
-------------------- |
|
|
|
20.5.2005, 10:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хоть вопрос задан не мне, отвечу: одного уважения, мне кажется, мало для того, чтобы выйти замуж. Любовь, для начала...
предоставляю возможность продолжить список условий -------------------- |
|
|
|
20.5.2005, 10:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 29.11.2004 Из: Стольный град Москов Пользователь №: 18 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
20.5.2005, 10:49
|
|
Ну там и было написано. хороший человек-да, но не достаточно. Подразумевается наверное, что хорошего человека любят
-------------------- |
|
|
|
20.5.2005, 10:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
20.5.2005, 10:54
|
|
Все мужики казлы)))
странный подход -------------------- |
|
|
|
20.5.2005, 13:19
|
|
|
Цитата(Elena @ May 20 2005, 11:35) Нихачу пока. Да и кандидатур нема подходящих... Хороший чел - необходимое, но не достаточное условие. Лена - нехачуха ))) Как ни странно, но получается, что есть девушки, которые сознательно целенаправленно хотят найти себе лучшего мужа, но именно у таких мало получается, долго не могут найти, а везёт больше тем, кто о замужестве не задумывается. Вроде и девушки хорошие, но не клеится (( Это я по своим наблюдениям - знаю несколько примеров. А через некоторое время такие "привередливые" в конце концов находят себе хорошего парня. Не сказать, что он намного лучше других, хороший, как все. А это в душе девушки наступает некоторый перелом, планку снижает что-ли, или может сама становится более взрослой, приземляется... Но факт! Спрашивается, если хочется выйти замуж, почему бы без лишних хлопот сразу вот так не поступить? Про ребят то же самое можно сказать! |
|
|
|
20.5.2005, 15:07
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата а ВЫ почему ещё не замужем (не женились)? Про себя думаю, что в 20 лет все-таки рановато (но это только про меня). А насчет условий, самое важное - влюбиться самой, потом, чтобы меня любили. Хорошо бы еще, чтоб этот человек оказался умным+достойным+все остальное... предугадать ведь трудно. Другой вопрос - почему мы ни в кого не влюбляемся? Мне кажется, у нас в МР все такие деловые, но о романтике забывают... может, я ошибаюсь? -------------------- ![]() |
|
|
|
20.5.2005, 15:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата самое важное - влюбиться самой, потом, чтобы меня любили Где-то читала, что в браке один из двух любит, второй позволяет себя любить. И неизвестно, что тяжелее... Конечно, идеальным вариантом была бы взаимная любовь. Цитата Другой вопрос - почему мы ни в кого не влюбляемся? Мне кажется, у нас в МР все такие деловые, но о романтике забывают... может, я ошибаюсь? Хороший вопрос -------------------- |
|
|
|
20.5.2005, 15:58
|
|
Так теперь пойду защищать ребят
Нормальные они в МР -------------------- |
|
|
|
20.5.2005, 22:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Зайду на недельке к вам, посмотрю... Был когда-то давно на обсуждении книг Толкиена, но не понравилось - слишком всё однозначно...
-------------------- |
|
|
|
21.5.2005, 12:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 7.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 123 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(Б. Евгений В. @ May 20 2005, 0:26) Почему я до сих пор не женат? Интересный вопрос. Меня он и сам давно волнует. Правильный-то ответ Ну а если совсем честно: меня воспитали очень занудным, а от природы я не люблю занудство и жену хочу не занудную. И сам не хочу быть занудным. Но все равно занудный. Вот такая вот … загогулина. Цитата(Володя Берхин @ May 20 2005, 22:10) Интересно, как это относится к теме? Ты ведь, если не ошибаюсь, женат. |
|
|
|
21.5.2005, 18:07
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Таак-с! Это почему никто на вопрос не отвечает, а? Я тут одна что ли разоткровенничалась, да Леха из Питера?
Хорош мою реплику обсуждать -------------------- ![]() |
|
|
|
21.5.2005, 19:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 29.11.2004 Из: Стольный град Москов Пользователь №: 18 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Natascha @ May 20 2005, 11:54) Почеум самокритика это я просто про суть отношения сказал! Так или в лицо называют или думают также или просто на сердце даже находится, оч. редко когда не так, но это так и православне девушки тоже говорят или думают ж! |
|
|
|
21.5.2005, 20:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Какие проблемы, давайте встретимся все у загза, кому надо, а там решим...
Только у меня как всегда много дел |
|
|
|
21.5.2005, 22:01
|
|
|
Цитата(Natascha @ May 20 2005, 9:34) Цитата(Elena @ May 21 2005, 19:07) Таак-с! Это почему никто на вопрос не отвечает, а? Я тут одна что ли разоткровенничалась, да Леха из Питера? Хорош мою реплику обсуждать , интересны и ваши варианты (правда) А я очень сомневаюсь, что смогу бескорыстно любить жену, так как пока весьма эгоистичен! (( Конечно, в свете можно делать над собой усилия, подавлять эгоизм, чтобы соблюсти приличия, но скрытые сердечные наклонности не спрячешь... А в семейной жизни, когда постоянно проводишь время вместе, всё это быстро обнаружится. Очень хочется, чтобы всё, как апостол Павел писал: муж глава жены, обращайтесь в жёнами, как с наимощнейшими сосудами и остальное, но получится ли, не знаю! Говорят, что семья даётся за определённые добродетели, а если не достигнув этих добродетелей поспешишь, то потом очень пожалеешь!!! Надеюсь, однажды что-нибудь во мне изменится к лучшему )) Цитата(Прокуронова Виктория @ May 21 2005, 21:11) Какие проблемы, давайте встретимся все у загза, кому надо, а там решим... Только у меня как всегда много дел Так это у всех много дел ))) |
|
|
|
22.5.2005, 19:27
|
|
Цитата(3aHyga) Почему самокритика это я просто про суть отношения сказал! Так или в лицо называют или думают также или просто на сердце даже находится, оч. редко когда не так, но это так и православне девушки тоже говорят или думают ж! Это такое же голословное заявление, как "все бабы дуры" Откуда такая уверенность? Ниче и не думают. Тем более православные. Попадаются, конечно, всякие персоны, но это не повод на всех мужчинах клеймо ставить... Паш, про тебя точно могу сказать: ты не козел По мне, так я этим словом никогда не пользуюсь (уж больно грубое) - если уж приспичит, использую более точные характеристики - например, безответственный, невоспитанный/грубый и т.д. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 11:45 |