Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.3.2006, 0:03
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я болел за горных лыжников, летающих лыжников , сноубордистов.....
Всё это круто, конечно, интересно, зрелищно, а на вопрос Володи "Зачем все это смотреть и быть на олимпийской волне ?" - думаю это полезно для пропаганды ЗОЖ, в том числе и среди молодежи....... В остальном согласен с Греберой - самим спортсменом быть крайне тяжело, действительно они постоянно среди перепитий судьбы, а денег у них подчас совсем немного: например одна горнолыжница , чтобы купить себе высшие гоночные лыжи (примерно 1000 долларов) продавала мебель из квартиры....... А уж о духовно-моральном удовлетворении и говорить нечего..... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
2.3.2006, 16:39
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, насколько помню профессиональный спорт вроде грех, а уж болеть совсем не приносит никакой духовной пользы. Или я ошибаюсь? я согласна, что для современых молодых людей можно это использовать как пропаганду дабы отвлечь от наркотиков и прочего, но православным стоит этим увлекаться? А действа Олимпиады (цыгане, карты, полуобнаженные девушки, чудовища с огнем) с ее девизом, что здесь живет страсть!
-------------------- |
|
|
|
3.3.2006, 18:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Natascha @ Feb 26 2006, 22:32) Я болела за лыжников, санночников и биатлонисток А наш Евгений Дементьев меня просто покорил Я как- раз про него писала. Я за него болела. -------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
4.3.2006, 0:56
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Случайным образом посмотрел выступление наших биатлонисток.
Дома у меня ТВ нет. И все жалел, что никак не могу глянуть на выступления наших. А тут был в гостях. Так после победного финиша наших, я чуть сам сразу не выскочил круги мотать на лыжах... Так хотелось, но валялся уже вторую неделю больной Э-эх, был бы не больной. Помню как когда была прошлая зимняя олимпиада, я часто приезжал в гости в Подмосковье к одной хорошей знакомой - мастеру спорта по альпинизму с 195? года За что я большой спорт иногда посмотреть люблю ... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 8:10 |