Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.3.2006, 15:10
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 15.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 510 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Критерии: заочное, возможность получить его как второе высшее, ну и самое главное, чтобы было качественным, а не зря потраченным временем.
Насколько я знаю есть два вуза: Свято Тихоновский и Иоанна Богослова. Какой из них лучше? Мне так же говорили, что есть заочная семинария в Троице Сергиевой Лавре, может там лучше? Есть ещё варианты? |
|
|
|
2.3.2006, 16:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Очень много хорошего слышала о Свято-Тихоновском, в отличие от Института Иоанна Богослова. В Свято-Тихоновском учатся многие мои друзья, они в восторге от этого ВУЗа... Хотя в любом случае-решать Вам. Может, стоит сходить на день открытых дверей и в тот, и в другой ВУЗ. Какой по душе больше-такой и выбрать.
Вот вам ссылка Свято-Тихоновского Института http://pstgu.ru/faculties/theological/info/ -------------------- |
|
|
|
3.3.2006, 13:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
На заочное отделение Московской семинарии есть шанс поступить только если у Вас уже есть сан или в каком-то другом ну уж очень исключительном случае. Хотя, насколько я знаю, в этом году заочное отделение собираются расформировывать.
А вообще, прежде чем получать какое-то образование нужно понять зачем конкретно Вам оно нужно и, исходя из этого, уже выбирать учебное заведение. Помимо перечисленных Вами мест есть и другие учебные заведения в которых можно получить духовное образование. -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
4.3.2006, 18:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Свято Тихоновский
-------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
5.3.2006, 14:43
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 529 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мой друг доучился до 4 курса в ПСТГУ. Он страшно плюется на эту тему."Ну уж доучусь, конечно..."
как раз на педагогическом |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2026, 11:58 |