Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.2.2006, 15:03
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 6.5.2005 Пользователь №: 122 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я по возможности смотрела олимпийские игра и болела за наших спортсменов. Включилась даже в такие вида спорта какие совсем не люблю, например хоккей.... однако хоккеисты не смогли собраться....
А как вы????? |
|
|
|
26.2.2006, 15:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я смотрела все трансляции по фигурному катанию. Это мой любимый вид спорта, тем более, что наши спортсмены Навка&Костомаров, Тотьмянина&Маринин, а особенно Плющенко радуют своими победами. И конечно я переживала за нашу Иру Слуцкую, как же не справедливы судьи
|
|
|
|
26.2.2006, 15:59
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 6.5.2005 Пользователь №: 122 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Согласна, лучше наших фигуристов нет, а Иру очень жалко....
|
|
|
|
26.2.2006, 18:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я болела, но не до полоумия. Смотрела только лыжную гонку 30 км в гостях. а у нас ТВ почти что нету.
-------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
26.2.2006, 20:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 28.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 240 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
По телевизору я мало смотрел, в основном по радио о результатах узнавал.
-------------------- |
|
|
|
26.2.2006, 20:47
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Хоккеисты слили. Обидно
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
26.2.2006, 22:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я болела за лыжников, санночников и биатлонисток
А наш Евгений Дементьев меня просто покорил -------------------- |
|
|
|
26.2.2006, 22:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
27.2.2006, 0:21
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 533 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Feb 26 2006, 23:44) Родная душа То, как засудили Иру, лишний раз демонстрирует, что не стоит из-за этого расстраиваться! Ира Слуцкая все равно уникальная фигуристка. А вот будут ли через десять лет вспоминать про Сашу Коэн - еще вилами на воде писано. Кстати, Коэн - по-русски Коган. |
|
|
|
27.2.2006, 1:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Так я и не понял, зачем смотреть, как чужие мне люди доказывают, кто из них на сотую долю секунды быстрее бегает на лыхаж...
-------------------- |
|
|
|
27.2.2006, 9:39
|
|
Я занималась спортом и знаю как происходит судейство. А поэтому могу сделать вывод, наших засуживают так часто от того, что наша Федерация спорта абсолютно их не защищает. Засудили - ну и ладно, приедем на следующую олимпиаду. А каково спортсменке, которая живет олимпийскими играми, для которой олимпийская медаль - самая высшая оценка ее результатов?
|
|
|
|
27.2.2006, 13:53
|
|
Ребята, знаете, засуживают это да. Но Ире Слуцкой, с другой стороны повезло. Потому что ее действительно любят в России. Вот она заняла 3 место, а все наши болельшики в один голос говорят - Ира первая. Это замечательно. Для нас она действительно лучшая, а судьи не в счет
|
|
|
|
27.2.2006, 17:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я болел за всех наших, кроме хоккеистов. Девчонки - мо-ло-дцы (то-есть де-ви-цы), и на льду, и в биатлоне, и в моём любимом кёрлинге
|
|
|
|
27.2.2006, 17:32
|
|
Цитата(Laziale @ Feb 27 2006, 18:05) Ну конечно, кто бы такое выдержал. В прошлый раз отобрали золото, в этот с самого начала ужасно занизили оценки. Спортсмены ведь тоже переживают, нервы не железные. Такое, как Ире, мало кому из спортсменов приходилось переживать...Её просто морально задавили. |
|
|
|
27.2.2006, 20:51
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Laziale @ Feb 27 2006, 17:05) Я с точностью до наоборот. Болел с основном за хоккеистов. Фигурное катание смотрел так - постольку-поскольку. Цитата(Laziale @ Feb 27 2006, 17:05) эту японочку зовут Шизука Якагава. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
27.2.2006, 21:31
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 27.2.2006 Из: Моква)) Пользователь №: 548 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Цитата Так я и не понял, зачем смотреть, как чужие мне люди доказывают, кто из них на сотую долю секунды быстрее бегает на лыхаж... Ну это же так интересно! Болеешь, волнуешься за наших... сам-то понимаешь, что не можешь там побывать, поэтому получаешь удовольствие от олимпиады косвенно. -------------------- |
|
|
|
27.2.2006, 21:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Будто не за что мне больше волноваться...
И вот о чём никогда не пожалею - так это о том, что на Олимпиаде не был. Тратить кучу денег на то, чтобы посмотреть, как кто-то катается на лыжах? Увольте... -------------------- |
|
|
|
27.2.2006, 23:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Извините, ноя не очень понимаю смысл олимпийского движения.
Спортсмены живут только одним - олимпийской медалью. Тратят свое здоровье на изнурительные тренировки. Травятся допингом. Откладывают рождение детей. Что в этом хорошего? Ради чего все это? Ради престижа страны? Так видно, что уже давно мы не первые во многих видах спорта. Плюс еще участились случаи необоснованно несправедливого судейства в отношении россиян. Разочарования неизбежны. Зрителям-то еще ничего: посмотрят по ТВ, как кто-то из спортсменов проиграл, да и скажут, что ж ты страну подвел, мы на тебя надеялись... Многих из активных болельщиков просмотр соревнований сподвиг на занятия спортом? Не думаю... Олимпиада - еще один способ прокручивания огромных денег. Но что дает это событие людям, кроме зрелищности для болельщиков и наград для спортсменов? Не понимаю. Короче, я за физкультуру. |
|
|
|
28.2.2006, 16:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(Гербера @ Feb 27 2006, 23:08) Извините, ноя не очень понимаю смысл олимпийского движения. Спортсмены живут только одним - олимпийской медалью. Тратят свое здоровье на изнурительные тренировки. Травятся допингом. Откладывают рождение детей. Что в этом хорошего? Ради чего все это? Ради престижа страны? Так видно, что уже давно мы не первые во многих видах спорта. Плюс еще участились случаи необоснованно несправедливого судейства в отношении россиян. Разочарования неизбежны. Зрителям-то еще ничего: посмотрят по ТВ, как кто-то из спортсменов проиграл, да и скажут, что ж ты страну подвел, мы на тебя надеялись... Многих из активных болельщиков просмотр соревнований сподвиг на занятия спортом? Не думаю... Олимпиада - еще один способ прокручивания огромных денег. Но что дает это событие людям, кроме зрелищности для болельщиков и наград для спортсменов? Не понимаю. Короче, я за физкультуру. Гербера, многие спортсмены жертвуют заработанные от выигранных соревнований деньги (они не малые, надо сказать -------------------- |
|
|
|
28.2.2006, 23:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Этого отрицать не буду. Я немного о другом хотела сказать. И все-таки, если брать финансовую сторону вопроса - деньги, идущие на благотворительность капля в море по сравнению с тем, что оседает в карманах бизнесменов, рекламодателей и т.д.
Еще раз повторюсь - я за физкультуру |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:05 |