Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.7.2012, 10:00
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья, сюда заходим все, кому хочется гулять, договариваемся и идем гулять!
Сейчас договариваемся на пятницу 20 июля. -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
19.7.2012, 10:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья, сюда заходим все, кому хочется гулять, договариваемся и идем гулять! Сейчас договариваемся на пятницу 20 июля. Супер! а программа какова? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
19.7.2012, 11:07
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Программа (кросспост из темы Ближайшие мероприятия...)
20 июля, в пятницу, новоспасской встречи НЕ БУДЕТ. Если кому-то жаль, что встречи не будет, и хочется таки встретиться, погулять или посидеть в кафе - пишите мне в эту тему: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=15768 или в контакте, или звоните прямо в пятницу (926) 27девять 5шесть 2один. Встретимся, погуляем по центру Москвы, если будет погода, или посидим в Граблях, например, поиграем в ассоциации-шляпу-контакт, поедим чо-нить. -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
19.7.2012, 11:10
|
|
О! Идея!!
Поскольку мне в пятницу надо съездить в фитнес-клуб, чтобы забрать оттуда свои вещи и вообще отписаться (эх!!!!), а фитнес-клуб находится в прекрасном живописном месте на набережной Академика Туполева, то предлагаю ломануться туда вместе, я быстренько заберу кроссовки, а потом усядемся в скверике или в Лефортовский парк пойдем! Да. Кому-то может повезти, если он возьмет 550 рублей и паспорт. У меня осталось еще два месяца премиум-фитнеса с бассейном, могу переписать свою карту на желающего. -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
19.7.2012, 11:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
О! Идея!! Поскольку мне в пятницу надо съездить в фитнес-клуб, чтобы забрать оттуда свои вещи и вообще отписаться (эх!!!!), а фитнес-клуб находится в прекрасном живописном месте на набережной Академика Туполева, то предлагаю ломануться туда вместе, я быстренько заберу кроссовки, а потом усядемся в скверике или в Лефортовский парк пойдем! Неплохо! -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
19.7.2012, 11:50
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да. Кому-то может повезти, если он возьмет 550 рублей и паспорт. У меня осталось еще два месяца премиум-фитнеса с бассейном, могу переписать свою карту на желающего. этим челом буду я. во ск и где -------------------- |
|
|
|
20.7.2012, 8:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
О! Идея!! Поскольку мне в пятницу надо съездить в фитнес-клуб, чтобы забрать оттуда свои вещи и вообще отписаться (эх!!!!), а фитнес-клуб находится в прекрасном живописном месте на набережной Академика Туполева, то предлагаю ломануться туда вместе, я быстренько заберу кроссовки, а потом усядемся в скверике или в Лефортовский парк пойдем! Да. Кому-то может повезти, если он возьмет 550 рублей и паспорт. У меня осталось еще два месяца премиум-фитнеса с бассейном, могу переписать свою карту на желающего. Дождь с утра -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
20.7.2012, 9:07
|
|
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
20.7.2012, 10:02
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 11766 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я за Грабли на Тверской и за мастер-класс по Шляпе
|
|
|
|
20.7.2012, 10:23
|
|
Дождь с утра Вижу =) И чувствую - благодаря мокрым джинсам и туфлям! =(( К вечеру посмотрим. Цитата А я за Грабли на Тверской и за мастер-класс по Шляпе Идея, кстати. Насчет фитнеса тогда - Настя Saxar, давай решать. Если будет дождь-дождь прям, давай завтра, в субботу, съездим? А если нормальная погода - можем и сегодня, а потом к нашим в Грабли. -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
20.7.2012, 12:13
|
|
А я за Грабли на Тверской и за мастер-класс по Шляпе Там вечером пятницы будут свободные столики?! -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
20.7.2012, 14:12
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 11766 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Там вечером пятницы будут свободные столики?! Вань, это странные Грабли - там всегда есть свободные столики |
|
|
|
20.7.2012, 14:39
|
|
Вань, это странные Грабли - там всегда есть свободные столики тогда супер! -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
20.7.2012, 14:56
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вань, это странные Грабли - там всегда есть свободные столики во ск? и адрес Насчет фитнеса тогда - Настя Saxar, давай решать. Если будет дождь-дождь прям, давай завтра, в субботу, съездим? А если нормальная погода - можем и сегодня, а потом к нашим в Грабли. завтра уезжаем мы в 8 утра на неделю. -------------------- |
|
|
|
20.7.2012, 15:04
|
|
во ск? и адрес Улица Тверская, вход смотрит на саму улицу Это на той стороне, где косметический магазин ЛЭтуаль, только надо пройти ближе к зданию бывших Известий, там вроде даже указатель есть. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
20.7.2012, 15:08
|
|
завтра уезжаем мы в 8 утра на неделю. Тогда либо седня, либо через неделю. Адрес: Тверская, 18, корпус 1. на карте: http://maps.yandex.ru/-/CRh4fF5w Из зала метро Пушкинская есть два выхода, один по лестнице, другой по эскалатору. Насколько я понимаю, нужен тот, который по эскалатору. За стеклянными дверями сразу направо. Аня, правильно? -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
20.7.2012, 16:22
|
|
Дождь обещают до самого вечера.
Давайте в Грабли сразу. Играть в Шляпу!! Я там буду с 19.40 где-то. На втором этаже. Там зал просматривается сразу от лестницы, не потеряемся. Если что, звоните. Кто собирается быть ваще? -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
20.7.2012, 16:25
|
|
Дождь обещают до самого вечера. Давайте в Грабли сразу. Играть в Шляпу!! Я там буду с 19.40 где-то. На втором этаже. Там зал просматривается сразу от лестницы, не потеряемся. Если что, звоните. Кто собирается быть ваще? Подойду -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
17.10.2012, 18:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем привет! Хочется сходить в театр. На примете - Театр "Глас". Хочется посмотреть что-нибудь чистое и со смыслом, чтобы задуматься. Кто-то был на постановках в этом театре? Может дать отзыв?
Предлагаю собраться)) -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
18.10.2012, 14:44
|
|
Всем привет! Хочется сходить в театр. На примете - Театр "Глас". Хочется посмотреть что-нибудь чистое и со смыслом, чтобы задуматься. Кто-то был на постановках в этом театре? Может дать отзыв? Предлагаю собраться)) Отличная мысль! Я в театре мало понимаю, и то мне постановка "Гласа" очень понравилась, я на одной была, уже не помню, на какой. Светлая, правда, и со смыслом. Могу помочь с организацией, когда выберешь спектакль, - оповестить, распиарить, пригласить народ в контакте. И сама с удовольствием пойду! =) -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 1:53 |