Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прогулки-тусовки
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Настя
Друзья, сюда заходим все, кому хочется гулять, договариваемся и идем гулять!

Сейчас договариваемся на пятницу 20 июля.
Иван
Цитата(Настя @ 19.7.2012, 11:00) *
Друзья, сюда заходим все, кому хочется гулять, договариваемся и идем гулять!

Сейчас договариваемся на пятницу 20 июля.

Супер! а программа какова?
Настя
Программа (кросспост из темы Ближайшие мероприятия...)

20 июля, в пятницу, новоспасской встречи НЕ БУДЕТ.

Если кому-то жаль, что встречи не будет, и хочется таки встретиться, погулять или посидеть в кафе - пишите мне в эту тему: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=15768
или в контакте,
или звоните прямо в пятницу (926) 27девять 5шесть 2один.
Встретимся, погуляем по центру Москвы, если будет погода, или посидим в Граблях, например, поиграем в ассоциации-шляпу-контакт, поедим чо-нить.
Настя
О! Идея!!

Поскольку мне в пятницу надо съездить в фитнес-клуб, чтобы забрать оттуда свои вещи и вообще отписаться (эх!!!!), а фитнес-клуб находится в прекрасном живописном месте на набережной Академика Туполева, то предлагаю ломануться туда вместе, я быстренько заберу кроссовки, а потом усядемся в скверике или в Лефортовский парк пойдем!

Да. Кому-то может повезти, если он возьмет 550 рублей и паспорт. У меня осталось еще два месяца премиум-фитнеса с бассейном, могу переписать свою карту на желающего.
Иван
Цитата(Настя @ 19.7.2012, 12:10) *
О! Идея!!

Поскольку мне в пятницу надо съездить в фитнес-клуб, чтобы забрать оттуда свои вещи и вообще отписаться (эх!!!!), а фитнес-клуб находится в прекрасном живописном месте на набережной Академика Туполева, то предлагаю ломануться туда вместе, я быстренько заберу кроссовки, а потом усядемся в скверике или в Лефортовский парк пойдем!

Неплохо!
Saxar
Да. Кому-то может повезти, если он возьмет 550 рублей и паспорт. У меня осталось еще два месяца премиум-фитнеса с бассейном, могу переписать свою карту на желающего.

этим челом буду я. во ск и где
Валерий А
О! Идея!!

Дождь с утра
Иван
Цитата(Валерий А @ 20.7.2012, 9:30) *
Дождь с утра

http://pogoda.yandex.ru/moscow/details

переменная облачность, небольшой дождь
Anny_V
А я за Грабли на Тверской и за мастер-класс по Шляпе smile.gif По-любому буду там сегодня в районе 19:00. На улице сыро и холодно. Вряд ли что-то существенно изменится к вечеру (да, я оптимист wink.gif ).
Настя
Цитата(Валерий А @ 20.7.2012, 9:30) *
Дождь с утра

Вижу =) И чувствую - благодаря мокрым джинсам и туфлям! =((
К вечеру посмотрим.

Цитата
А я за Грабли на Тверской и за мастер-класс по Шляпе rolleyes.gif

Идея, кстати.

Насчет фитнеса тогда - Настя Saxar, давай решать. Если будет дождь-дождь прям, давай завтра, в субботу, съездим? А если нормальная погода - можем и сегодня, а потом к нашим в Грабли.
Иван
Цитата(Anny_V @ 20.7.2012, 11:02) *
А я за Грабли на Тверской и за мастер-класс по Шляпе smile.gif По-любому буду там сегодня в районе 19:00. На улице сыро и холодно. Вряд ли что-то существенно изменится к вечеру (да, я оптимист wink.gif ).

Там вечером пятницы будут свободные столики?!
Anny_V
Цитата(Иван @ 20.7.2012, 13:13) *
Там вечером пятницы будут свободные столики?!

Вань, это странные Грабли - там всегда есть свободные столики smile.gif Ну, правда, в обеденное время по будням я там не была. Была в воскресенье вечером - вообще пусто, в четверг вечером - тоже куча свободного места. Так что приходите, лучше на 2-ой этаж, там диванчики удобные smile.gif И столы сдвигаются.
Иван
Цитата(Anny_V @ 20.7.2012, 15:12) *
Вань, это странные Грабли - там всегда есть свободные столики smile.gif Ну, правда, в обеденное время по будням я там не была. Была в воскресенье вечером - вообще пусто, в четверг вечером - тоже куча свободного места. Так что приходите, лучше на 2-ой этаж, там диванчики удобные smile.gif И столы сдвигаются.

тогда супер!
Saxar
Цитата(Anny_V @ 20.7.2012, 15:12) *

во ск? и адрес

Цитата(Настя @ 20.7.2012, 11:23) *
Насчет фитнеса тогда - Настя Saxar, давай решать. Если будет дождь-дождь прям, давай завтра, в субботу, съездим? А если нормальная погода - можем и сегодня, а потом к нашим в Грабли.

завтра уезжаем мы в 8 утра на неделю.
Иван
Цитата(Saxar @ 20.7.2012, 15:56) *
во ск? и адрес

Улица Тверская, вход смотрит на саму улицу

Это на той стороне, где косметический магазин ЛЭтуаль, только надо пройти ближе к зданию бывших Известий, там вроде даже указатель есть.
Настя
Цитата(Saxar @ 20.7.2012, 15:56) *
завтра уезжаем мы в 8 утра на неделю.

Тогда либо седня, либо через неделю.

на карте: http://maps.yandex.ru/-/CRh4fF5w

Из зала метро Пушкинская есть два выхода, один по лестнице, другой по эскалатору. Насколько я понимаю, нужен тот, который по эскалатору. За стеклянными дверями сразу направо.
Аня, правильно?
Настя
Дождь обещают до самого вечера. sad.gif Документальное подтверждение: http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869

Давайте в Грабли сразу. Играть в Шляпу!!
Я там буду с 19.40 где-то. На втором этаже. Там зал просматривается сразу от лестницы, не потеряемся. Если что, звоните.

Кто собирается быть ваще?
Иван
Цитата(Настя @ 20.7.2012, 17:22) *
Дождь обещают до самого вечера. sad.gif Документальное подтверждение: http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869

Давайте в Грабли сразу. Играть в Шляпу!!
Я там буду с 19.40 где-то. На втором этаже. Там зал просматривается сразу от лестницы, не потеряемся. Если что, звоните.

Кто собирается быть ваще?

Подойду
Tasya17
Всем привет! Хочется сходить в театр. На примете - Театр "Глас". Хочется посмотреть что-нибудь чистое и со смыслом, чтобы задуматься. Кто-то был на постановках в этом театре? Может дать отзыв?
Предлагаю собраться))
Настя
Цитата(Tasya17 @ 17.10.2012, 19:57) *
Всем привет! Хочется сходить в театр. На примете - Театр "Глас". Хочется посмотреть что-нибудь чистое и со смыслом, чтобы задуматься. Кто-то был на постановках в этом театре? Может дать отзыв?
Предлагаю собраться))

Отличная мысль!
Я в театре мало понимаю, и то мне постановка "Гласа" очень понравилась, я на одной была, уже не помню, на какой. Светлая, правда, и со смыслом.
Могу помочь с организацией, когда выберешь спектакль, - оповестить, распиарить, пригласить народ в контакте. И сама с удовольствием пойду! =)
Tasya17
Цитата(Настя @ 18.10.2012, 15:44) *
Отличная мысль!
Я в театре мало понимаю, и то мне постановка "Гласа" очень понравилась, я на одной была, уже не помню, на какой. Светлая, правда, и со смыслом.
Могу помочь с организацией, когда выберешь спектакль, - оповестить, распиарить, пригласить народ в контакте. И сама с удовольствием пойду! =)

Здорово! надо только определиться с днем ( а может сначала со спектаклем). На след. неделе будет чуточку яснее:)
Кстати слышала, что в Малом театре хорошие постановки- не на современный манер, все чинно и благородно, и вполне приемлемо. Так что можно наметить перспективу.
iriwka
Цитата(Tasya17 @ 18.10.2012, 22:50) *
Здорово! надо только определиться с днем ( а может сначала со спектаклем). На след. неделе будет чуточку яснее:)
Кстати слышала, что в Малом театре хорошие постановки- не на современный манер, все чинно и благородно, и вполне приемлемо. Так что можно наметить перспективу.

C Малым театром осторожнее. Почитайте отзывы и рецензии на конкретный спектакль. Я полтора года назад ходила туда на "Ревизора" в расчете на академическую классику. В смысле костюмов и декораций всё было вполне академично, а вот игра актеров была уж слишком истеричная. Я еле досидела до антракта и ушла. Хотя перед этим несколько раз была там на вполне хороших классических постановках (правда лет так 5-6 назад).
Tasya17
Спасибо за информацию!
Посмотрела афишу театра Глас. Что-то не особо у меня получается вписаться в расписание (то Престольный праздник, то другие дела, которые не отменишь), но на всякий случай выкладываю понравившееся (предположительно), может, кого вдохновит:)
26.10 пятница 19-00 "Село Степанчиково и...." (по Достоевскому), рассуждения о жизни и смерти
2.11 пятница 19-00 "За Русь Святую" о воинах-святых
20.11 вторник 19-00 "Репетируем "Чайку" (по Чехову)
22.11 четверг "Ванька, не зевай" (про молодежь, покидающую деревни, "чудизм"
24.11 суббота 18-00 "Люби меня, как я тебя" (по Куприну)
Настя
Цитата(Tasya17 @ 20.10.2012, 20:52) *
26.10 пятница 19-00 "Село Степанчиково и...." (по Достоевскому), рассуждения о жизни и смерти
2.11 пятница 19-00 "За Русь Святую" о воинах-святых
20.11 вторник 19-00 "Репетируем "Чайку" (по Чехову)
22.11 четверг "Ванька, не зевай" (про молодежь, покидающую деревни, "чудизм"
24.11 суббота 18-00 "Люби меня, как я тебя" (по Куприну)

Я бы по Куприну или по Достоевскому!
Таня, жалко будет без тебя идти - твоя же идея!
Evgeniya
11 ноября 2012 года!
Друзья! Зима попросила нас еще подождать с морозами, а кататься на коньках уже хочется! А Вам?smile.gif Ледовый Комплекс Крылатское и Молодая Русь приглашает Вас провести время в веселой и дружной компании! Еще ни разу не катались? Боитесь даже представить себя на коньках? Не беда! Все умеющие обязательно вам помогут!
Сеанс: с 16-18
Вход на территорию Ледового дворца начинается за 30 минут до начала сеанса.
Берите с собой хорошее настроение и вперед! Встречаемся в 15:00 в центре зала станции метро Крылатское.

На всякий случай, добираться вот так:
Автобус 829, Маршрутка 229
7 остановок до Ледового комплекса.

Телефон орга: 8-903-791-17-98 Женя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.