Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.10.2010, 18:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
новости за сегодня:
Цитата сегодня опять плохо
врач сказал, что с момента операции отек только растет, пока нет тенденции к его уменьшению одно его сообщение я так и не поняла (когда потом переваривала). он сказал, что подключен аппарат искусственного дыхания, но ребенок дышит самостоятельно температура 37,4-37,5. сердце пока работает стабильно. мочится маловато, питание усваивает - стул был. гемоглобин крови близок к норме, но тромбоцитов по-прежнему мало, седня в очередной раз вольют тромбомассу в целом состояние оценивается как тяжелое -------------------- |
|
|
|
24.10.2010, 14:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Пете с переменным успехом становилось то чуть чуть лучше, то было все так же. Два дня назад вытащили трубку и он, вроде бы, какое-то время дышал сам, но сегодня трубку вернули на место, т.к. не справился - уходит очень много силенок на самостоятельное дыхание. А завтра будет консилиум - будут решать вопрос о трахеотомии слишком долго с трубкой в горле тоже нельзя, профессор даже перед операцией от нее отказался потому что очень опасная штука...
Надеемся, что она не понадобится. Прошу молитв о тяжко болящем младенце Петре и его родителях Елене и Михаиле, родители близки к унынию. -------------------- |
|
|
|
27.10.2010, 15:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Друзья.
Предлагаю поминать в своих молитвах своими! словами бывшего иракского дипломата Тарика Азиза. Иудейское правительство США приговорило его к смертной казни в Ираке, хотя он всегда пытался договариваться, КРОМЕ ТОГО ПО ВЕРОИСПОВЕДАНИЮ ОН-ХРИСТИАНИН, единственный православный в прошлом мусульманском правительстве. -------------------- ...
|
|
|
|
29.10.2010, 23:15
|
|
Пете совсем худо.
Операция не помогла. Уровень тромбоцитов несмотря на ежедневные переливания падает ниже некуда. Начались носовые и горловые кровотечения. В понедельник будут делать операцию - пытаться закупорить артерию питающую опухоль, если получится - ребенок будет жить... этот шанс последний больше вариантов нет. Сказали готовиться ко всему - у нас очень большой риск возникновения неконтролируемого кровотечения. Прошу всех молитв особенно в понедельник. -------------------- |
|
|
|
30.10.2010, 10:18
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу молитв о моем отце, т.б. Валентине. Рак левого легкого. Слава Богу, не запущенный, будут оперировать.
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
6.11.2010, 15:47
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья, моему отцу стало хуже
|
|
|
|
9.11.2010, 8:02
|
|
позавчера Петина мама написала мне, что не знают доживет ли он до утра
утром в понедельник должен был состояться консилиум я просила написать мне если сможет она мне не написала вечером я сама написала ей, она смс получила но не отвечает.... Вань, держитесь, будем молиться и просить -------------------- |
|
|
|
9.11.2010, 15:00
|
|
Новости про Петю:
малыш еще жив, но состояние ухудшается. врачи говорят, что остается только ждать. Выживаемость в нашем случае 10-15%... -------------------- |
|
|
|
10.11.2010, 23:43
|
|
Очень прошу молитв о моем отце, в понедельник 15 ноября в 12 часов начнут операцию по удалению опухоли легкого. Его зовут Валентин.
|
|
|
|
10.11.2010, 23:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень прошу молитв о моем отце, в понедельник 15 ноября в 12 часов начнут операцию по удалению опухоли легкого. Его зовут Валентин. Помоги Господь!!! Исцели р.Б. Твоего Валентина! -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
14.11.2010, 20:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Очень прошу молитв о моем отце, в понедельник 15 ноября в 12 часов начнут операцию по удалению опухоли легкого. Его зовут Валентин. Христе Боже наш, укрепи в вере и даруй исцеление рабу Твоему Валентину! -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
20.11.2010, 21:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Давайте помолимся за иранского пастора Юсуфа, приговоренного к смертной казни за проповедь Христа.
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...=454646.new#new Да не подумает кто из нас, что наша молитва ничего не стоит, махнув при этом на монитор (и на мои слова). Недавно америка дала приказание казнить бывшего министра в правительстве Саадама Хусейна-дипломата, достойного человека,всегда стремящегося договорится-Тарика Азиза, он был единственный православный (халдейский католик, однако его идеал-тоже Христос) в мусульманском правительстве. Так вот,за него тоже православный мир молился и новый президент Ирана подписал указ о помиловании, несмотря на истерию США. -------------------- ...
|
|
|
|
29.11.2010, 11:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 2896 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Помолитесь за семинариста Андрея в Киржаче, у него трудности с экзаменами.
-------------------- Рим - Константинополь - Москва
|
|
|
|
10.12.2010, 21:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Помолитесь за тяжко болящего иерея Александра (Любимов)
|
|
|
|
12.12.2010, 13:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Дорогие, в моей жизни очень тяжелое испытание, которое выворачивает всю мою душу наизнанку. смысл этого искушения вкратце: мама ставит меня перед выбором, или она или муж. К сожалению, мама-нецерковная и ей очень сложно понять, почему я должна слушаться мужа, а не ее, в итоге, льется грязь на моего мужа и мою свекровь, которая не соответсвует действительности. Духовник благословил стоять за мужа горой, увидев опасность разрушения моей семьи через то, что говорит мама. Мне очень тяжко, потому как мама все время говорит, что если я буду продолжать так себя вести (защищать мужа) и не слушать ее, я потреряю родителей.
ПРОШУ МОЛИТВЕННО ВОЗДОХНУТЬ КО ГОСПОДУ, БОГОРОДИЦЕ И СВЯТЫМ ЗА СМЯГЧЕНИЕ СЕРДЦА МОЕЙ МАМЫ-БОЛ.ЛЮБОВИ, а ТАКЖЕ ЗА НАС С МУЖЕМ- СЕРГИЯ И МАРИЮ СО ЧАДАМИ, МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО! -------------------- |
|
|
|
12.12.2010, 17:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дай Бог помощи!
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
12.12.2010, 17:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие, в моей жизни очень тяжелое испытание, которое выворачивает всю мою душу наизнанку. После прочтения почему-то вспомнил: Цитата Не Дух Божий живет в тех, которые пребывают в покое (не имеют скорбей), но дух диаволов. Исаак Сирин, Сл.36 Наверно кто-то уже за вас помолился и молитва эта была услышана -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
13.12.2010, 11:52
|
|
Мария, крепитесь и стойте за мужа горой. Даже если общение с родителями придется прекратить на время.
Ситуация знакомая - все наладится, молитесь. -------------------- |
|
|
|
14.12.2010, 1:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
помолитесь за т.б. Ольгу (мама Маши Толмачевой) в среду оперция, онкология
-------------------- |
|
|
|
14.12.2010, 15:01
|
|
Петя умер
помолитесь о родителях Михаиле и Елене -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 7:46 |