Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.4.2010, 7:46
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Помолитесь, пожалуйста, о Кате Постниковой - в больнице, подозрение на аппендицит.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
15.4.2010, 22:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
кто может молитесь, пожалуйста о тяжко болящем р.Б Игоре
человек к вере относящийся с сочувствием, но сейчас ему настолько плохо, что без сильнейших обезболивающих обходиться не может может Господь управит его душу по вашим молитвам не зря испытаия послал -------------------- |
|
|
|
19.4.2010, 4:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Дорогие, у меня начались схватки, помолитесь обо мне, чтобы Господь даровал мне терпение и сил перенести предстоящую мне боль! Рожу, наверное, ближе к вечеру, помяните меня, да поможет мне Господь благополучно разродиться! Мария
-------------------- |
|
|
|
23.5.2010, 10:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Братья и сестры! Помолитесь. пожалуйста, о наших больных детках, Стефане и Ирине. 5-й день уже температурят, не едят ничего практически и очень плохо себя чувствуют.
|
|
|
|
23.5.2010, 21:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
29.5.2010, 6:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сердечно прошу ваших молитв о даровании здравия рабу Божиему Виктору -- на днях сделали операцию, но все еще держат в реанимации... Спаси всех Христос!
-------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
29.5.2010, 19:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Благодарю за молитвы!
|
|
|
|
15.6.2010, 23:55
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Просим помолиться об болящем Александре (отце участника Молодой Руси Дениса Гусева) предстоит операция на позвоночнике утром 16 июня.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
16.6.2010, 10:37
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 23.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11575 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Просим помолиться об болящем Александре (отце участника Молодой Руси Дениса Гусева) предстоит операция на позвоночнике утром 16 июня. Помоги Господи! Просим соборно помолиться о здравии болящего игумена Иннокентия! http://cerkov.ivanovo.ru/ Спаси Господи! |
|
|
|
16.6.2010, 16:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Просьба помолиться за болящего мл. Петра (сын священника), у мальчика 3 лет на шее в районе позвоночника обнаружена киста, что это непонятно пока. кстати, может кто-то посоветует врача?
-------------------- |
|
|
|
23.6.2010, 21:44
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 11241 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Помолитесь, пожалуйста, о р.Б. Анастасии. Подруга. Рожает. Спаси Господи!
|
|
|
|
17.7.2010, 15:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу помолится о т. болящей Вере (наша бабушка), нашли онкологию.
|
|
|
|
31.7.2010, 20:36
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу помолится о т. болящей Вере (наша бабушка), нашли онкологию. С похожей проблемой прошу помолиться всех, кто может, о моей маме, р.Б. Лии. Во вторник на следующей неделе предстоит операция. Спаси Господи! -------------------- ![]() |
|
|
|
1.8.2010, 20:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
С похожей проблемой прошу помолиться всех, кто может, о моей маме, р.Б. Лии. Во вторник на следующей неделе предстоит операция. Спаси Господи! Помоги, Господи! -------------------- |
|
|
|
2.8.2010, 14:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу молитв о здравии моих болящих отце и бабушке - р.Б. Вячеславе и Надежды!
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
5.8.2010, 19:13
|
|
|
прошу молитв за мою трехмесячную малышку болящую Ксению, ангина и отит, на этом фоне ей совсем трудно сосать грудь, боюсь кабы молоко не перегорело....
-------------------- |
|
|
|
8.8.2010, 22:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Братья и сестры, прошу молитв за моих родителей р.б. Наталию и Виктора, попали в аварию, когда возвращались на дачу, отправив меня в Москву.
-------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
26.8.2010, 16:48
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень просим молитв о р.Б. непраздной Ольге!!!
лежит на сохранении,на узи не увидели сердцебиения, хотят делать чистку (аборт). Она уговорила врачей подождать до понедельника. Помолитесь, пожалуйста!!!!!!!! -------------------- |
|
|
|
26.8.2010, 19:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Передай Ольге-пусть не торопится. А то тут знакомым лапшу повесели,она /неверующая/ поплакала да согласилась. Муж тоже места не находил-уже после-попросил товарища помочь,сделали проверку анализов с помощью фсб,оказалось-здорового ребёнка убили.Тем просто нужен был биоматериал/не Москва/.
-------------------- ...
|
|
|
|
27.8.2010, 13:26
|
|
|
Миленькие, может, эту бедную девушку из этого роддома вытащить, врачи так часто ошибаются..... Ольга Корней-ва, может, я могу чем-то ей помочь, у меня есть отличная верующая акушерка, может эта Ольга с ней созвонится , посоветуется.... просто ужасно читать о всяких абортах...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 6:45 |