Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.2.2006, 15:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Лена, Сергей! Насколько я знаю, встречаемся в 18:15 под мостиком в центре зала. Я тоже иду и мы договаривались еще с doktorom и Natacshej.
|
|
|
|
10.2.2006, 16:10
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня такая просьба ко всем, кто сегодня придет! Пожалуйста, не выдавайте сразу своих ников и имен, также будет интересней всем нам.
-------------------- ![]() |
|
|
|
10.2.2006, 16:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Гербера @ Feb 10 2006, 15:56) Лена, Сергей! Насколько я знаю, встречаемся в 18:15 под мостиком в центре зала. Я тоже иду и мы договаривались еще с doktorom и Natacshej. Ок! Тогда в 18 15 под мостиком -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
10.2.2006, 16:24
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 1.2.2006 Из: МР (Московский регион) Пользователь №: 479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да уж, было бы интересно посмотреть на православных в таком количестве (или не в количестве?) Но вот... под мостиком я буду только часам к 19,30; а в монастыре, наверное в 20,00; а если подумать, где я буду часов в 12 ночи... то... здесь мысль заканчивается :-)))
Напишите хоть отчет после, что ли, че было-то - а? (сколько народу там, сколько кокого полу, че делали :-))) -------------------- Братия и сестры, не смешите мои тапки! :-)
|
|
|
|
10.2.2006, 16:48
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Чебуран @ Feb 10 2006, 16:24) Да уж, было бы интересно посмотреть на православных в таком количестве Это что... вот видели бы вы количество православных на вечере в Метрополе или хотя бы на лекции о. Максима. К 20.00 тоже можно прийти, если никак иначе. Только уйти надо будет в 21.00. -------------------- ![]() |
|
|
|
13.2.2006, 22:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вечер добрый. Хотел бы узнать, планируется ли какая-то встреча с целью всем вместе отправиться в среду 15 февраля на лекцию, посвящённую исламу в России? С удовольствием присоединился бы, так как собираюсь прийти первый раз.
-------------------- |
|
|
|
14.2.2006, 23:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Евгений_М @ Feb 13 2006, 22:48) Вечер добрый. Хотел бы узнать, планируется ли какая-то встреча с целью всем вместе отправиться в среду 15 февраля на лекцию, посвящённую исламу в России? С удовольствием присоединился бы, так как собираюсь прийти первый раз. Евгений, я вам отправила письмо на личный ящик. Приходите. -------------------- |
|
|
|
13.5.2006, 14:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Предлагаю тем, кто идет на день рождения Молодой Руси встретиться со мной на Пролетарской или Крестьянской Заставе и отвести меня туда за ручку
Я бы хотела пойти на Литургию, значит встретиться нужно... эээ... а сколько идти до Новоспасского? минут 15? тогда, наверное в 8.20-8.25? |
|
|
|
13.5.2006, 21:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну, если никто не хочет со мной встретиться, скажите пожалуйста кто-нибудь, сколько времени идти до Новоспасского от метро. А еще один ли там храм? куда идти?
|
|
|
|
13.5.2006, 22:29
|
|
Схема проезда здесь есть. Там все элементарно. Идти 5 минут.
В крайнем случае идите за всеми - утром будет много женщин православного вида, направляющихся к Новоспасскому. Сам монастырь видно издалека. -------------------- ![]() |
|
|
|
13.5.2006, 23:19
|
|
Спасибо
|
|
|
|
14.5.2006, 0:19
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я собираюсь к 9.00 на службу. Планирую быть в 8.50 - 8.55 на Пролетарской, но, не обещаю. Могу попробовать увидеть тебя в центре зала под мостиком.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
12.9.2006, 17:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
всем привет. очень хотела бы со всеми познакомиться. когда у вас ближайшие мероприятия? в гости приглашаете??
|
|
|
|
12.9.2006, 17:40
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот в воскресенье будет мероприятие очень даже существенное
http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=45196 17 сентября (воскресенье)
Планируется традиционный молебен на новолетие (открытие сезона Мол.Руси) с традиционным же чаепитием после. В этот раз застолье будет не просто так, а в честь наших молодоженов Михаила и Ольги Селивановых, которые обвенчались 30 июля и отложили празднование свадьбы в МР пока все не вернутся из отпусков. Так что МИЛОСТИ ПРОСИМ. Возможно, Вас ждут интересные сюрпризы Молебен состоится в 13.30 на территории Новоспасского мон-ря в храме Романа Сладкопевца. Застолье в Никольской трапезной. Кто приносит продукты, просьба прийти пораньше! Организаторы: Галина Г. (8-916-659-63-11) и Ирина С. (8-903-272-40-36) Пожалуйста, откликнитесь, кто желает помочь (еда, интересная программа, песни, пляски, конкурсы), а то сами мы не справимся Обсуждение в теме http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=3185 Не поленитесь зайти по ссылочке, здесь ничего писать не надо. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.10.2006, 14:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 252 Регистрация: 27.9.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 1008 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Господа) пришлите мне, когда ближайшая встреча то?)))я бы хотел прийти)....
|
|
|
|
5.10.2006, 15:04
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Господа) пришлите мне, когда ближайшая встреча то?)))я бы хотел прийти).... приходи к нам 6 октября " 06 октября (пятница) НОВОЕ! На втором этаже воскресной школы православный режиссер Василий Яцкин представит самую острую из шести программ с видеопоказом своего миссионерского проекта "ПОД СОЛНЦЕМ", который посвящен двум темам: как в России навязывают людям саморазрушение и что крепко удерживает нас от соскальзывания в бездну. Эту беседу со специально отобранными фрагментами из фильмов Василий провел уже во многих городах нашей страны, перед военными, студентами и школьниками. И каждый раз самая разная реакция аудитории, непредсказуемы вопросы и мысли вслух. Зрители включаются в процесс размышления над своей судьбой в контексте судьбы страны, расстаются с ложными стереотипами восприятия некоторых исторических событий, иногда четко определяют для себя то, что до этого лишь смутно ощущали. Начало встречи в 18.30. Большая просьба не опаздывать" сообщение здесь более подробно см. тему "Ближайшие мероприятия и новости МР" -------------------- |
|
|
|
5.10.2006, 15:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 252 Регистрация: 27.9.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 1008 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
приходи к нам 6 октября " 06 октября (пятница) НОВОЕ! На втором этаже воскресной школы православный режиссер Василий Яцкин представит самую острую из шести программ с видеопоказом своего миссионерского проекта "ПОД СОЛНЦЕМ", который посвящен двум темам: как в России навязывают людям саморазрушение и что крепко удерживает нас от соскальзывания в бездну. Эту беседу со специально отобранными фрагментами из фильмов Василий провел уже во многих городах нашей страны, перед военными, студентами и школьниками. И каждый раз самая разная реакция аудитории, непредсказуемы вопросы и мысли вслух. Зрители включаются в процесс размышления над своей судьбой в контексте судьбы страны, расстаются с ложными стереотипами восприятия некоторых исторических событий, иногда четко определяют для себя то, что до этого лишь смутно ощущали. Начало встречи в 18.30. Большая просьба не опаздывать" сообщение здесь более подробно см. тему "Ближайшие мероприятия и новости МР" ох не знаю...я думал, ну не завтра прям) просто я чуток приболел, и чихать с соплями ой как не хочется))))... |
|
|
|
5.10.2006, 15:12
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
просто я чуток приболел, и чихать с соплями ой как не хочется))))... ты же мущина! -------------------- |
|
|
|
5.10.2006, 15:23
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Господа) пришлите мне, когда ближайшая встреча то?)))я бы хотел прийти).... Можно также периодически просматривать некоторые разделы форума. Идеи многих дел и встреч рождаются именно там. Например: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showforum=2 http://www.molrus.ru/forum/index.php?showforum=4 http://www.molrus.ru/forum/index.php?showforum=33 и многие другие разделы. Можно также подписаться на рассылку Молодой Руси: molrus@mail.ru -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
5.10.2006, 15:47
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 9:48 |