Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ!
Молодая Русь > Молодая Русь > Новоспасские встречи
Гербера
Эта тема создана для тех,кто хочет прийти на встречу в МР (или другое мероприятие этой организации), но не хочет делать это в гордом одиночестве biggrin.gif

Здесь можно договориться о встрече с теми, у кого похожие цели wink.gif

Согласитесь,одно дело,когда идешь в незнакомое место первый раз и не знаешь,чего ждать unsure.gif
И совсем другое - когда ты не один! biggrin.gif
Замечаете разницу?Чувство локтя - полезная вещь! smile.gif

Так что пишите,договаривайтесь,встречайтесь - и все получится!

P.S.Благодарности за идею направлять пользователю doktor wink.gif
Мария В.
Действительно, прекрасная идея! Может, тем, кто не состоит в МР, но хочет прийти в пятницу, встретиться в центре зала на Пролетарской около 18.00???
Светлячок
Цитата(Мария В. @ Feb 8 2006, 15:24)
Действительно, прекрасная идея! Может, тем, кто не состоит в МР, но хочет прийти в пятницу, встретиться в центре зала на Пролетарской около 18.00???
*

Это вообще было бы замечательно. Вместе и придете.
Алёшка
Цитата(Мария В. @ Feb 8 2006, 16:24)
*

Я, конечно, не активный участник форума, но задумываюсь присоединиться...
Светлячок
Цитата(Aлексей @ Feb 9 2006, 15:05)
Я, конечно, не активный участник форума, но задумываюсь присоединиться...
*

Приходите, Алексей, мне с вами было бы очень интересно познакомиться.
Лена Перская
Ну так что, кто-то будет встречаться на Пролетарской с 6? Как мы друг друга найдем?
Margri
Я хотела бы прийти, но работаю до 6 sad.gif , на пролетарской смогу быть только к 18.40. Видимо придется одной.
Светлячок
Цитата(Лена Перская @ Feb 9 2006, 18:10)
Ну так что, кто-то будет встречаться на Пролетарской с 6? Как мы друг друга найдем?
*

Предлагаю вам встретиться в 18.15 у последнего вагона из центра. Подходите к каждому и спрашивайте, а вы не в Молодую Русь идете? biggrin.gif
Дмитрий И.
Лучше в центре под мостиком на Пролетарской в центре зала.
Лена Перская
Цитата(Дмитрий И. @ Feb 9 2006, 21:59)
Лучше в центре под мостиком на Пролетарской в центре зала.
*

Да, только хотелось бы понять, кого ждать, хотя бы примерный состав.
Глупый вопрос: в МР надо в юбке приходить? не знаю, успею ли домой заехать.
Светлячок
Цитата(Лена Перская @ Feb 9 2006, 22:19)
Глупый вопрос: в МР надо в юбке приходить? не знаю, успею ли домой заехать.
*

Т.к. это монастырь, то надо. В крайнем случае, у входа можно взять платок-накидку на брюки.
Perlinka
Всем привет!
Я тоже приду. smile.gif
Лена Перская
Ребята, по возможности оставьте сообщения, кто придет в 18 15 в центр зала под мостик.
Или скиньте карту, пожалуйста!
Алёшка
Цитата(Светлячок @ Feb 9 2006, 16:07)
Приходите, Алексей, мне с вами было бы очень интересно познакомиться.
*

Мне бы тоже интересно было бы со всеми познакомиться.

Только, вот незадача получилась unsure.gif ... Неотложное дело нагрянуло blink.gif ...

Так что разрешите откланяться.......
Сергей из СЗАО
Цитата(Лена Перская @ Feb 10 2006, 8:54)
Ребята, по возможности оставьте сообщения, кто придет в 18 15 в центр зала под мостик.
*

Я пока новичок здесь sad.gif (чаще посещаю форум "Доброе слово") и хотел бы встретиться с вами сегодня вечером. Надеюсь вы примете меня в свой коллектив и мы познакомимся на этой встрече smile.gif .
Светлячок
Цитата(Лена Перская @ Feb 10 2006, 7:54)
Или скиньте карту, пожалуйста!
*

http://www.molrus.ru/proezd.php Смотри здесь.
Дмитрий Ив.
Цитата(Perlinka @ Feb 9 2006, 22:44)
Всем привет!
Я тоже приду. smile.gif
*

Да! Эту фрукту надо будет хорошенько апельсинами накормить...
Perlinka
Цитата(ocean @ Feb 10 2006, 16:12)
Да! Эту фрукту надо будет хорошенько апельсинами накормить...
*

А почему апельсинами? Не поняла. blink.gif На всякий случай - я мандарины больше люблю.

Кстати, кто не знает, объясняю. Перлинка в переводе с украинского = Жемчужинка. wub.gif
Лена Перская
Я так поняла, что все своим ходом будут добираться. Тогда никого не жду.
Сергей из СЗАО
Цитата(Лена Перская @ Feb 10 2006, 16:36)
Я так поняла, что все своим ходом будут добираться. Тогда никого не жду.
*

Лена, я бы хотел с тобой встретиться (вместе идти лучше когда там ещё не разу не был) в центре зала на Пролетарской в 18.00.
Гербера
Лена, Сергей! Насколько я знаю, встречаемся в 18:15 под мостиком в центре зала. Я тоже иду и мы договаривались еще с doktorom и Natacshej.
Светлячок
У меня такая просьба ко всем, кто сегодня придет! Пожалуйста, не выдавайте сразу своих ников и имен, также будет интересней всем нам. smile.gif
Лена Перская
Цитата(Гербера @ Feb 10 2006, 15:56)
Лена, Сергей! Насколько я знаю, встречаемся в 18:15 под мостиком в центре зала. Я тоже иду и мы договаривались еще с doktorom и Natacshej.
*

Ок! Тогда в 18 15 под мостиком
Чебуран
Да уж, было бы интересно посмотреть на православных в таком количестве (или не в количестве?) Но вот... под мостиком я буду только часам к 19,30; а в монастыре, наверное в 20,00; а если подумать, где я буду часов в 12 ночи... то... здесь мысль заканчивается :-)))
Напишите хоть отчет после, что ли, че было-то - а? (сколько народу там, сколько кокого полу, че делали :-)))
Светлячок
Цитата(Чебуран @ Feb 10 2006, 16:24)
Да уж, было бы интересно посмотреть на православных в таком количестве

Это что... вот видели бы вы количество православных на вечере в Метрополе или хотя бы на лекции о. Максима.

К 20.00 тоже можно прийти, если никак иначе. Только уйти надо будет в 21.00.
Евгений_М
Вечер добрый. Хотел бы узнать, планируется ли какая-то встреча с целью всем вместе отправиться в среду 15 февраля на лекцию, посвящённую исламу в России? С удовольствием присоединился бы, так как собираюсь прийти первый раз.
Анюта
Цитата(Евгений_М @ Feb 13 2006, 22:48)
Вечер добрый. Хотел бы узнать, планируется ли какая-то встреча с целью всем вместе отправиться в среду 15 февраля на лекцию, посвящённую исламу в России? С удовольствием присоединился бы, так как собираюсь прийти первый раз.
*

Евгений, я вам отправила письмо на личный ящик. Приходите.
Галинка
Предлагаю тем, кто идет на день рождения Молодой Руси встретиться со мной на Пролетарской или Крестьянской Заставе и отвести меня туда за ручку rolleyes.gif или, если новички, как я - вместе искать дорогу
Я бы хотела пойти на Литургию, значит встретиться нужно... эээ... а сколько идти до Новоспасского? минут 15? тогда, наверное в 8.20-8.25?
Галинка
ну, если никто не хочет со мной встретиться, скажите пожалуйста кто-нибудь, сколько времени идти до Новоспасского от метро. А еще один ли там храм? куда идти?
Светлячок
Схема проезда здесь есть. Там все элементарно. Идти 5 минут. smile.gif
В крайнем случае идите за всеми - утром будет много женщин православного вида, направляющихся к Новоспасскому. Сам монастырь видно издалека.
Галинка
Спасибо smile.gif
Дмитрий И.
Я собираюсь к 9.00 на службу. Планирую быть в 8.50 - 8.55 на Пролетарской, но, не обещаю. Могу попробовать увидеть тебя в центре зала под мостиком.
Olga_Ey
всем привет. очень хотела бы со всеми познакомиться. когда у вас ближайшие мероприятия? в гости приглашаете?? smile.gif
Дмитрий И.
Вот в воскресенье будет мероприятие очень даже существенное smile.gif
http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=45196

Цитата(Галина Г. @ 7.9.2006, 17:57) *
17 сентября (воскресенье)

Планируется традиционный молебен на новолетие (открытие сезона Мол.Руси) с традиционным же чаепитием после. smile.gif
В этот раз застолье будет не просто так, а в честь наших молодоженов Михаила и Ольги Селивановых, которые обвенчались 30 июля и отложили празднование свадьбы в МР пока все не вернутся из отпусков. biggrin.gif
Так что МИЛОСТИ ПРОСИМ. Возможно, Вас ждут интересные сюрпризы wink.gif

Молебен состоится в 13.30 на территории Новоспасского мон-ря в храме Романа Сладкопевца. Застолье в Никольской трапезной.
Кто приносит продукты, просьба прийти пораньше!

Организаторы: Галина Г. (8-916-659-63-11) и Ирина С. (8-903-272-40-36)

Пожалуйста, откликнитесь, кто желает помочь (еда, интересная программа, песни, пляски, конкурсы), а то сами мы не справимся smile.gif

Обсуждение в теме http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=3185
Не поленитесь зайти по ссылочке, здесь ничего писать не надо.
Pit
Господа) пришлите мне, когда ближайшая встреча то?)))я бы хотел прийти)....
Saxar
Цитата(Pit @ 5.10.2006, 15:30) *

приходи к нам 6 октября smile.gif, в тяпницу, на:
"
06 октября (пятница) НОВОЕ!

На втором этаже воскресной школы православный режиссер Василий Яцкин представит самую острую из шести программ с видеопоказом своего миссионерского проекта "ПОД СОЛНЦЕМ", который посвящен двум темам: как в России навязывают людям саморазрушение и что крепко удерживает нас от соскальзывания в бездну. Эту беседу со специально отобранными фрагментами из фильмов Василий провел уже во многих городах нашей страны, перед военными, студентами и школьниками. И каждый раз самая разная реакция аудитории, непредсказуемы вопросы и мысли вслух. Зрители включаются в процесс размышления над своей судьбой в контексте судьбы страны, расстаются с ложными стереотипами восприятия некоторых исторических событий, иногда четко определяют для себя то, что до этого лишь смутно ощущали.
Начало встречи в 18.30. Большая просьба не опаздывать"

сообщение здесь

более подробно см. тему "Ближайшие мероприятия и новости МР"
Pit
Цитата(Saxar @ 5.10.2006, 16:04) *
приходи к нам 6 октября smile.gif, в тяпницу, на:
"
06 октября (пятница) НОВОЕ!

На втором этаже воскресной школы православный режиссер Василий Яцкин представит самую острую из шести программ с видеопоказом своего миссионерского проекта "ПОД СОЛНЦЕМ", который посвящен двум темам: как в России навязывают людям саморазрушение и что крепко удерживает нас от соскальзывания в бездну. Эту беседу со специально отобранными фрагментами из фильмов Василий провел уже во многих городах нашей страны, перед военными, студентами и школьниками. И каждый раз самая разная реакция аудитории, непредсказуемы вопросы и мысли вслух. Зрители включаются в процесс размышления над своей судьбой в контексте судьбы страны, расстаются с ложными стереотипами восприятия некоторых исторических событий, иногда четко определяют для себя то, что до этого лишь смутно ощущали.
Начало встречи в 18.30. Большая просьба не опаздывать"

сообщение здесь

более подробно см. тему "Ближайшие мероприятия и новости МР"

ох не знаю...я думал, ну не завтра прям) просто я чуток приболел, и чихать с соплями ой как не хочется))))...
Saxar
Цитата(Pit @ 5.10.2006, 16:10) *
просто я чуток приболел, и чихать с соплями ой как не хочется))))...

ты же мущина! tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
lector
Цитата(Pit @ 5.10.2006, 15:30) *

Можно также периодически просматривать некоторые разделы форума. Идеи многих дел и встреч рождаются именно там.
Например:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showforum=2
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showforum=4
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showforum=33
и многие другие разделы.
Можно также подписаться на рассылку Молодой Руси: molrus@mail.ru
Pit
Цитата(Saxar @ 5.10.2006, 16:12) *
ты же мущина! tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif

Эт точно))) да ужас, сижу в офисе, ве от меня шарахаются, а еще нос красный))...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.