Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.2.2010, 0:28
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Доктор Хаус (англ. House, M.D.) — американский телесериал о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе (англ. Gregory House) и его команде. Доктор Хаус (в исполнении английского актёра Хью Лори, получившего за эту роль «Золотой Глобус» в 2006 и 2007 годах) — блестящий диагност с двумя основными специализациями: заболеваний почек (нефрология) и в области инфекционных болезней, но из-за некоторых особенностей его характера он не является любимцем пациентов и коллег — он замкнут, резок и циничен, склонен к бунтарству. Он не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона, и временами кажется, что он полностью лишён чувства сострадания (что, однако, неверно). Лучше всего говорят о жизненной позиции Хауса слова доктора Формана: «Он не нарушает правила, он их игнорирует», его любимое утверждение — «Все лгут». Как ни странно, именно этот подход нередко помогает ему разобраться в самых сложных и невероятных случаях, а значит спасти жизнь ещё одному пациенту. Посмотрела все вышедшие серии и с нетерпением жду следующей. Интересно наблюдать за процессом постановки диагноза, отношениями героев. Мне всегда нравились такие циничные, знающие, неординарные люди, как Хаус. Им движет не желание помогать людям, а любовь к трудным задачам. В одной из серий он задает вопрос пациенту: "Что бы вы предпочли, чтобы ваш врач вел себя грубо и вылечил вас или чтобы он был сострадателен к вам и дал вам умереть?" Хаус не ищет всеобщей любви и не стремится понравиться. Он просто делает свое дело. И делает превосходно. А есть ли среди вас поклонники Доктора Хауса? -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
26.2.2010, 0:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне нравиться смотреть этот сериал.
цитирую " Для нас сарказмы (хаусизмы) Доктора Хауса-как для него Викодин.Затягивает))) Несмотря на небольшие 43-х минутные серии,мы видим в них и законченный сюжет,и потрясающую игру актеров (не только Хью Лори,но и Лизы Эдельштейн,Джесси Спенсера,Дженнифер Моррисон и др) и необычные сюжетные хода и неожиданные концовки (иногда без хеппи-эндов,что делает этот сериал непохожим на другие)." Вот из-за всего вышеперечисленного этот многосерийный фильм и любят во всем мире! -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
26.2.2010, 1:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
26.2.2010, 16:33
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я этого Хауса ни видеть, ни слышать уже не могу после того, как у меня муж тоже все серии посмотрел ))
-------------------- ![]() |
|
|
|
26.2.2010, 16:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я, когда в школе училась, "Скорую помощь" смотрела. Так что на Хауса меня уже не хватило.
Помню, одно время получалось, что мы с мамой сидим ужинам, а я "Скорую помощь" смотрю. Мама с трудом могла кушать при виде операций, крови и т.п -------------------- |
|
|
|
27.2.2010, 0:08
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я, когда в школе училась, "Скорую помощь" смотрела. Так что на Хауса меня уже не хватило. Помню, одно время получалось, что мы с мамой сидим ужинам, а я "Скорую помощь" смотрю. Мама с трудом могла кушать при виде операций, крови и т.п Я тоже "Скорую" смотрела))). Сейчас, посмотрев все серии Хауса, скачала 13 сезонов "Скорой помощи", ностальгирую теперь... -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
27.2.2010, 0:27
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я тоже "Скорую" смотрела))). Сейчас, посмотрев все серии Хауса, скачала 13 сезонов "Скорой помощи", ностальгирую теперь... От же ж "скорая"- так то было кино с душой, в нём даж чот русское чувствовалось (наверняка наши кросавчики приложились). А мистер хаус- чисто стёбный коммерческий проект рассчитаный на современную породу порожденцев мегаполисов. Смотрел пару и серий послал лесом эту жвачку- я и сам повыёживаться сам с собой могу -------------------- |
|
|
|
27.2.2010, 20:16
|
|
От же ж "скорая"- так то было кино с душой, в нём даж чот русское чувствовалось (наверняка наши кросавчики приложились). У одной из главных героинь "Скорой", медсестры Кэрол Хэтуэй, мать родом с Украины, в одной из серий они встречали Рождество в украинских народных костюмах. -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
27.2.2010, 20:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже "Скорую" смотрела))). Сейчас, посмотрев все серии Хауса, скачала 13 сезонов "Скорой помощи", ностальгирую теперь... Ой, а я где-то сезонов 8-9 тока посмотрела. А Марк умер? Так жалко его А Картер не женился на Эбби? Мне он больших всех нравился А больше всего мне нравилась "Скорая" за свою жизненность. Что смотришь, и не кажется, что это чисто американский сериал. Там очень серьезно и глубоко проблемы затрагивались. И они как у нас. У одной из главных героинь "Скорой", медсестры Кэрол Хэтуэй, мать родом с Украины, в одной из серий они встречали Рождество в украинских народных костюмах. Ой, помню)) -------------------- |
|
|
|
1.3.2010, 11:36
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
нравится доктор хаус, цепляет то как Хаус наблюдает за пациентами уделяет вниманием мелочным поступкам и так выходит на правильный диагноз, но первые сезоны были гораздо лучше, в 4ом сезоне Хауса совсем опошлили и переборщили с дурным характером уже через край, в первых сериях было по-моему гораздо реальнее и не так раздражало все это
-------------------- |
|
|
|
1.3.2010, 20:08
|
|
нравится доктор хаус, цепляет то как Хаус наблюдает за пациентами уделяет вниманием мелочным поступкам и так выходит на правильный диагноз, но первые сезоны были гораздо лучше, в 4ом сезоне Хауса совсем опошлили и переборщили с дурным характером уже через край, в первых сериях было по-моему гораздо реальнее и не так раздражало все это А мне 4-й сезон больше других нравится, там появляются новые герои. Одна Беспощадная Стерва (Эмбер) чего стоит! -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
2.3.2010, 22:31
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
сори, но судя по фотографии, это кто угодно, но явно не медработники...
-------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
4.6.2010, 15:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Очень мне нравится сма Хью Лори, особенно в роли Вустера (сериал "Дживс и Вустер").
Такое ощущение, что Вустер более-менее образумился и даже стал лечить людей Как-то скучновато(( Это мнение после просмотра 1й серии 1го сезона, хочу вот 2ю посмотреть) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 23:41 |