Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.1.2010, 22:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поздравляю тебя с выпиской! Набирайся сил.
|
|
|
|
29.1.2010, 22:52
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
стал чуть побаливать живот - Необращал внимания. не обращал внимания и думал просто выспаться покататься на коньках)) Покатались хорошо) температура поднялась до 37.5, Но попрежнему надеялся Вот так некоторые православные относятся к своему здоровью. Терпят до последнего. Поздравляю с выздоровлением. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
30.1.2010, 9:55
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот так некоторые православные относятся к своему здоровью. Терпят до последнего. Да, уж, хорошего тут мало, я думаю, мы ответственны перед Богом за свое здоровье, этот дар нам дан Им, и мы должны заботиться о своем здоровье. Поздравляю с выздоровлением. Спасибо всем за поздравления). -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 18:39 |