Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.1.2010, 15:47
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 11845 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Скорейшего выздоровления! Божией помощи!
Все в руках Бога,Бог не даст искшений больше чем можеме перенести! И все попускает нам для нашей же пользы, я так думаю). [/quote] |
|
|
|
22.1.2010, 21:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Помоги Господи, Дима! Поправляйся поскорей!
-------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
22.1.2010, 22:13
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Помоги Господи, Дима! Поправляйся поскорей! Спасибо) Стараюсь). Друзья,если вы вдруг соберетесь меня навестить,то,у менявозникла идея-пожелание: Если вы сможете найти и привезти немножко листовок о крщенской воде. Тут ведь много болящих людей которым и вода бы крещенская пригодилась, и люди когда болеют легче приходят к Богу. Так что листовки думаю бы пригодились. Спасибо) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
22.1.2010, 23:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дима, прости, я только сейчас узнала о твоём состоянии и не могла вовремя помочь ни словом ни молитвой..
редко сейчас захожу на МолРус, но всё равно, рада, что опасность миновала. Поправляйся поскорее окончательно! -------------------- |
|
|
|
22.1.2010, 23:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 11716 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо))!! Стараюсь,иногда даже в прямом смысле слова - в поте лица ":)" Дим, а почему ты написал, что учишься заново ходить? Это что, осложнение такое сильное? -------------------- Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
|
|
|
|
23.1.2010, 0:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 3.3.2008 Из: Подмосковье, г. Кубинка Пользователь №: 2689 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Димка, поправляйся!!!! Бог в помощь!!!
-------------------- Да любите друг друга!
|
|
|
|
23.1.2010, 3:57
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дим, а почему ты написал, что учишься заново ходить? Это что, осложнение такое сильное? Отредактировал Дмитрий И. Пожалуйста,будьте добрее и деликатнее к девушке Сообщение отредактировал Дмитрий И. - 23.1.2010, 5:39 -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
23.1.2010, 4:47
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима, прости, я только сейчас узнала о твоём состоянии и не могла вовремя помочь ни словом ни молитвой.. редко сейчас захожу на МолРус, но всё равно, рада, что опасность миновала. Поправляйся поскорее окончательно! Спасибо))),Анюта! Да,кризис и опастность,вроде бы с Божией помощью и вашими молитвами преодолели))! Слава Богу!)) Но,расслабляться мне считаю еще рано: 1. До окончательного выздоравления нужно еще много "шагов". На каждом новом шаге - новая ситуация и на нее надо реагировать аккуратно и ошибаться нельзя -все меняется меньше уколов и больше уже "самому" нужно себя "защищать" и т.д. На каждом новом этапе новая ситуация и ее нужно "отработать". Сняли дренаж - опять новое состояние. Поэтому расслабляться еще нельзя пока не будет пройден весь путь полностью до выздоравления. 2.Случившеяся ситуация со мной дала мне очень ценный новый опыт и взгляд на жизнь,на себя лично и на жизнь вокруг меня,были новые возможности восприятия мира и все это дало ноаую "информацию" "картину мира" что очень ценно,так как можно увидеть и задуматься о своих личных ошибках и проблемах в жизни во круг меня у других. Имея эту инфмацию теперь я "автоматически" обязан на нее "отреагировать и постараться исправить и себя и жизнь во круг меня к лучшему-чем больше дано-тем больше спросится,а ленивый раб будет бит много. Так что,конечно,требуется трудиться еще. За все - слава Богу!)) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
23.1.2010, 5:33
|
|
|
Дим, а почему ты написал, что учишься заново ходить? Это что, осложнение такое сильное? С медицинской точки зрения объяснить грамотно не смогу-не спец)),но попробую: 1. Наркоз-укол в позвоночник (не пугайтесь не так уж и больно Наркоз отходит постепенно через сутки. Т.е. только на следующий день можешь чуствавать ноги и ими шевелить. 2.На следующий день после операции несмотря на обезболивающие уколы очень сложно даже просто приподняться с кровати. Ведь машцы живота должны напрягаться и т.д. а,тут еще шов свежий,нужно суметь так чтобы не навредить,да и сил то маловато. Такчто только что бы приподняться с кровати уходит много времени сил и интелекта - нужно найти способ)). Далее постепенно узнаешь свое новое тело как оно реагирует на движения не спешишь,проводишь исследовательскую работу аккуратно-что можно что нельзя (какие делать движения)изучаешь как реагирует тело. Плюс наверно еще п.1 влияет. В итоге только подняться с постели первый раз и встать на ноги это такой небольшой подвиг на который уходит много времени сил интеллекта и попыток. Да еще из живота трубочка дренж висит,с ней тоже надо быть осторожнам. А далее,уже аналогично,но гораздо легче начинаешь делать маленькие шаркующие шажочки,опираясь на что-то)). Несколько шажочков сделал,потом опять медленно с усилиями и попытками ложишься опять на кровать и радуешься своей первой победе, и как же хорошо жить-лежать в постели и потом заснуть. Сон очень крепкий только ворочиться первые сутки нельзя)) Вообще не пугайтесь Главное не паниковать Так что нужно просто расслабиться молиться и не мешать врачам делать свое дело)) Потом уже на третий день с радостью отмечаешь,что уже гораздо меньше все болит и вставать горао легче,да и опыт уже есть)) Вообще честно-честно все это мною было воспринято как приключения и новый опыт. Вот простите за такой подробный рассказ,но все правда - слава Богу!))) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
23.1.2010, 10:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 11733 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
молодец!!!!!!!!
Помоги Господи тебе скорее выздороветь! |
|
|
|
23.1.2010, 11:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима, спасибо за твои сообщения - я сама аппендицита боюсь. а тебя почитаешь - и вроде всё не так страшно. Поправляйся, тов. Админ)
Дим, если не секрет, а почему у тебя гнойный перетонит - он неожиданно возник и до этого ты никаких болей не чувствовал? -------------------- |
|
|
|
23.1.2010, 12:59
|
|
|
Дим, если не секрет, а почему у тебя гнойный перетонит - он неожиданно возник и до этого ты никаких болей не чувствовал? Хорошо расскажу)) Где-то еще на той неделе в середине,может,я даже не помню,стал чуть побаливать живот - не особо заметно и периодически. Ну я думал-съел что-нибудь острое и не обращал внимания.Потом чуть в правом боку,кажется был дискомфорт,думаю точно чтото остое съел,наверное печень реагирует.Необращал внимания. Тем более начиная с прошлого четверга в непрерывном режиме был занят организацией и подготовкой выезда в коттеджи,вплоть до выезда,поэтому о другом даже и не задумывался. Дальше уже в ДО сначало ничего особо нового по ощущениям не было и не беспокоило особо до субботы. В субботу вечером уже за столом вдруг почуствовал уже ощутимую давящую боль в области аппендицита,но,почемуто подумал - что съел что-нибудь и просто мало спал. Боль была только периодически и просто был дискомфорт,ну,и если нажимать. Так как все было в пол терпимо,то,я не обращал внимания и думал просто выспаться потом надо будет и все пройдет.) В воскресенье в общемто было все так же все терпимо),поэтому по окончанию мероприятия в ДО, мы с Наташей еще решили продолжить отдых - покататься на коньках)) Покатались хорошо) Встретились с небольшими приключениями на обратной дороге,но,все ок) Уже поздно ночью иду домой с тяжелыми сумками и ощущаю что в боку давит уже посильнее и поболезненьнее. Пришел домой,думаю,ну,вот,теперь лягу спать,отосплюсь за прошедшие два дня и все пройдет. К сожалению спустя пол ночи изменений не было. И температура поднялась до 37.5,думаю ну,вот,еще и простудился. Но,я попрежнему надеялся,что это я съел что нибудь, и, не думал,что это аппендицит,хотя уже насторожился. Думаю,что делать? Решили дождаться до утра. Утром температура уже 38. Решили вызвать участкового,позвонили в поликлинику описали симптомы,а там говорят - вызывайте скорую. Вызвали скорую. Думаю,ну вот,я просто съел что-нибудь,а они приедут вдруг сразу подумают что аппендицит и на операцию... Позвонил Кате (Кудряшовой до замужества) она врач,решил посоветоваться.Катя меня успокоила)),что просто так не разобравшись резать не будут, и,вообще меня очень поддержала - большое спасибо Кате- и сказала что нужно ехать в больницу и там все решат и поставят диагноз. Приехала скорая долго мяли живот "Тут болит? А,тут? А,вот тут? А вот так?" В общем сказали собираться и ехать.Пока собирался я успел выйти на форум и попросить ваших молитв)). В дороге еще СМСнул о.Максиму). В больнице пока взяли анализы,пока ждал в премной потом очередной врач опять щупал живот. Сказали надо ложиться в больницу. Повели "селиться" дали подписать бумагу что я согласен на любое лечение,операцию,переливания и т.д. и все что токо потребуется. И при этом я согласен со всем и безо всяких гарантий, и т.д. В общем даю согласие что разрешаю делать со мной все что они решат и не имею никаких претензий. Далее опять быстренько другой врачь пощупал живот и сказал- на оперцию. Я спросил,а,можно мне хоть 10 мин в соседний храм зайти,думаю вдруг может хоть поисповедоваться получится. Врач сказал нет, уже поздно,после операции поисповедуешься). И...повезли на операцию)). -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
23.1.2010, 18:09
|
|
|
Еще попытаюсь поделиться мыслями,которые как мне кажутся важные (да и пока сам их не забыл).
Предисловие: 1.Человек - такое созданное Богом Существо, которое помещено в физический мир и имеет с ни связь через тело: видео,аудио,тактильные,обоняния, действия руками ногами и т.д. это так сказать физический уровень передачи информации и воздействия между человеком(-ами) и физическим миром. 2.кроме этого у человека есть "внутренняя" система - психика, чувства,мысли,интеллект и т.д. Этот уровень "выше" физического и управляет им. Обрабатывает инф-ю и т.д. и организует работу физ.уровня. 3.Отдельно я бы выделил еще- "духовный уровень" - это внутренняя система мировосприяития существования себя,осознание своей роли в мире и в бытие, определение внутренних ценностей ориентиров (нравственных,чувственных, "духовных",связь с Богом). Системы 2-3 - я разделили условно-по принципу "назначения". Так вот эта была присказка. ...И вот положили меня на оперционный стол),подготовили меня,жду "старта" (ждал мин.15-20 наверное),расслабился закрыл глаза и думаю: кечно я понимаю, что аппендицит - обычная операция и все д.б. хорошо,но чисто теоретически нужно быть готовым к любым вариантам 100% гарантию никто не дает. И тут я понимаю что "если что" я не готов к "Царствию небесному" и тут понимаю как это оказывается важно быть готовым к этому в любой момент. Ведь все может случиться с любым здоровым человеком внезпно и не ожиданно. Начинаю догадываться, что нужно было заранее и планомерно строить с Божией помощью и настраивать подсистему №3 для связи с Богом и т.д. а силы и внимания тратились восновном на подсистемы 2 и 1. На развлечения,но споры "гордость житейская" и т.д. , а развить и настроить подсистему №3 для связи с Богом - и сложно,и не возможно только своим силами, и нудно, в общем сами Евангелие читали и знаете как это делается. Поэтому я думаю это было одно из важных для меня осознаний что не хватает работы по построении общения и связи с Богом и идет ослепление 1м и 2м уровнями. Вот так мои мысли, может кому-то пригодятся,но не претендую ни в коем случае на "авторитетность". -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
23.1.2010, 18:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И тут я понимаю что "если что" я не готов к "Царствию небесному" У о.Димитрия (Смирнова) слышал, что когда человек "готов" (к причастию ли, к встрече с Богом), то он посоветовал ему сразу писАть в Синодальную или Богословскую комиссию о его (который "готов") канонизации -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
23.1.2010, 18:53
|
|
|
...И тут я понимаю что "если что" я не готов к "Царствию небесному" и тут понимаю как это оказывается важно быть готовым к этому в любой момент. ... Начинаю догадываться, что нужно было заранее и планомерно строить с Божией помощью и настраивать подсистему №3 для связи с Богом и т.д. хорошо,но чисто теоретически нужно быть готовым к любым вариантам 100% гарантию никто не дает. И тут я понимаю что "если что" я не готов к "Царствию небесному" и тут понимаю как это оказывается важно быть готовым к этому в любой момент. Ведь все может случиться с любым здоровым человеком внезпно и не ожиданно. Начинаю догадываться, что нужно было заранее и планомерно строить с Божией помощью и настраивать подсистему №3 для связи с Богом и т.д. Думаю а как же этого добиться? Мысли такие: 1.Научиться всем сердцем и душою любить искренне Бога и ближних. А как? Сердце любит "сладости" развлечения и черство к состраданию другим и любви к другим по настоящму и к Богу. Многие ресурсы души и сердца уходят на подсистемы 1и2 и на 3ю мало что остается,если дай Бог,хоть вообще чуть-чуть остается. А как тогда научиться любить? Думаю Тренировать сердце и душу через терпение со смирением и благодарностью Богу посылаемых скорбей. Специально,конечно скорбей искать не надо,но,думаю хотябы понуждать себя делать какие-то нудные дела,которые не хочется для ближних и терпеть это,со смирением. 2. Научиться молиться по настоящему,(а не формально читать правило).но это уже отдельная тема. И простите, что сам нарушил правила форума и начал высказываться на духовные темы.) Простите,постараюсь больше не "умничать" и не "мудрить". Просто пока есть время,решил подытожить полученный опыт и с формуллировать мысли)). -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
23.1.2010, 18:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Какое сейчас состояние у тебя после операции? Что говорят врачи? Когда тебя выпишут?
Ты правильно мыслишь! Ты просто гений! У меня в детстве вырезали паховую грыжу,удаляли два раза аденоиды и гайморит с прокалыванием. Грыжу удаляли под наркозом,а аденоиды и гайморит без наркоза. |
|
|
|
23.1.2010, 19:49
|
|
|
Какое сейчас состояние у тебя после операции? Что говорят врачи? Когда тебя выпишут? Состояние слава Богу стабильное хорошее. Температуры нет. Постепенно с Божией помощью поправляюсь и набираюсь сил. Капельниц и уколос уже почти не делают,т.е. перехожу на автономное функционирование)) Все и за все слава Богу!)) Еще пока не особо окреп хожу мало, в основном лежу,много сплю)). Физически и психически чуствую себя хорошо,слава Богу и спасибо вашим молитвам)). Сегодня звонил в Николо-Сольбинский монастырь благодарил сестер за молитвы). Врачи говорят кратко: "Все нормально." А больше я и их и не спрашиваю,не отвлекаю)) и так больных других много. Когда выпишут - я даже не задумываюсь по этому поводу - как Бог даст)), когда надо будет - скажут А,вообще -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
23.1.2010, 19:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Выздоравливай,Дмитрий! Ты нам нужен в Молодой Руси! Ангела Хранителя!
Что тебе передать через Наташу? Не забывай нас! |
|
|
|
23.1.2010, 20:05
|
|
|
Ты правильно мыслишь! Ты просто гений! Да,пожалуйста!)) Во славу Божию!))) А вообще иной суд Божий и иной суд человеческий. Так что уж как Бог решит)) Простите,если опять "сумничал"))) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
23.1.2010, 20:44
|
|
|
Выздоравливай,Дмитрий! Ты нам нужен в Молодой Руси! Ангела Хранителя! Что тебе передать через Наташу? Не забывай нас! Спасибо!)) У меня в общем-то все есть, необходимое, да и вобщем-то ни в чем особо не нуждаюсь) Спасибо, если что - напишу)). -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 18:17 |