Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.11.2009, 10:22
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
25.11.2009, 21:06
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 11754 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Да я крутой, как ни крути!!! ) |
|
|
|
26.11.2009, 0:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень сомнительные вопросы и не менее сомнительные ответы. Чтобы правильно отвечать, надо понимать логику составителя. Мы с женой правильно ответили только про аборты.
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
26.11.2009, 10:31
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 11754 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Очень сомнительные вопросы и не менее сомнительные ответы. Чтобы правильно отвечать, надо понимать логику составителя. Мы с женой правильно ответили только про аборты. Странно! А в каких тестах тебе вопросы показались сомнительными? На мой взгляд, все простые, на уровне учебника Слободского. Удобно то, что если неправильно ответил, сразу приводится поясняющая статья. |
|
|
|
26.11.2009, 11:10
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, на мой взгляд есть не корректности в вопросах - ответах.
Есть несколько правильных ответов. Напрмер, спрашивают поставьте галочки на против выбранных ответов. Ставлю галочку напротив всех ответов, т.к. все правильные, и еще есть пункт - "все" тоже ставлю галочку. И мне говорят - ошибка. Нужно было поставить только галочку "Все". Потом предлагают сравнить два термина есть ли у них связь? Второй термин вообще не знаю - отвечаю на угад. Не попадаю, дают почитать ответ - а там про второй термин так ничего и не написано. В общем не корректно. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
26.11.2009, 11:48
|
|
|
Цитата Да, на мой взгляд есть не корректности в вопросах - ответах. Есть несколько правильных ответов. Напрмер, спрашивают поставьте галочки на против выбранных ответов. Ставлю галочку напротив всех ответов, т.к. все правильные, и еще есть пункт - "все" тоже ставлю галочку. И мне говорят - ошибка. Нужно было поставить только галочку "Все". Потом предлагают сравнить два термина есть ли у них связь? Второй термин вообще не знаю - отвечаю на угад. Не попадаю, дают почитать ответ - а там про второй термин так ничего и не написано. В общем не корректно. Да, есть небольшие некорректности. Можно написать им, чтобы поправили. Идея-то всё равно хорошая. |
|
|
|
26.11.2009, 12:47
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, есть небольшие некорректности. Можно написать им, чтобы поправили. Идея-то всё равно хорошая. Да, я бы сказал, что даже -нужно бы.) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
26.11.2009, 20:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, там есть чисто технические непонятные моменты из-за которых неправильно отвечаешь, но в целом, интересно. Мне понравился раздел накрылатые фразы из Священного Писания.
-------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
26.11.2009, 21:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да уж там ответы некоторые не в бровь, а в глаз...повеселили.
Кстати, про аборты тоже некоторые ответы вызывают сомнения по части объективного правдоподобия. Но, учитывая предъявленную цель, ответить можно. |
|
|
|
26.11.2009, 21:50
|
|
|
Цитата Да, я бы сказал, что даже -нужно бы.) Хорошо сказал!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2026, 0:31 |