Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОБУЧАЮЩИЕ БОГОСЛОВСКИЕ ТЕСТЫ
Молодая Русь > Общий раздел > Православная жизнь
Ольга Корней-ва
http://azbyka.ru/test/

тема интересна, думаю, всем: и новоначальным, и интересующимся, и верующим rolleyes.gif
Весельчак Ах
Цитата
http://azbyka.ru/test/

тема интересна, думаю, всем: и новоначальным, и интересующимся, и верующим rolleyes.gif

Да я крутой, как ни крути!!! )
Иванов Алексей
Очень сомнительные вопросы и не менее сомнительные ответы. Чтобы правильно отвечать, надо понимать логику составителя. Мы с женой правильно ответили только про аборты.
Весельчак Ах
Цитата
Очень сомнительные вопросы и не менее сомнительные ответы. Чтобы правильно отвечать, надо понимать логику составителя. Мы с женой правильно ответили только про аборты.

Странно! А в каких тестах тебе вопросы показались сомнительными? На мой взгляд, все простые, на уровне учебника Слободского.
Удобно то, что если неправильно ответил, сразу приводится поясняющая статья.
Дмитрий И.
Да, на мой взгляд есть не корректности в вопросах - ответах.
Есть несколько правильных ответов.

Напрмер, спрашивают поставьте галочки на против выбранных ответов.

Ставлю галочку напротив всех ответов, т.к. все правильные, и еще есть пункт - "все" тоже ставлю галочку.
И мне говорят - ошибка. Нужно было поставить только галочку "Все".

Потом предлагают сравнить два термина есть ли у них связь? Второй термин вообще не знаю - отвечаю на угад. Не попадаю, дают почитать ответ - а там про второй термин так ничего и не написано. В общем не корректно.
Весельчак Ах
Цитата
Да, на мой взгляд есть не корректности в вопросах - ответах.
Есть несколько правильных ответов.

Напрмер, спрашивают поставьте галочки на против выбранных ответов.

Ставлю галочку напротив всех ответов, т.к. все правильные, и еще есть пункт - "все" тоже ставлю галочку.
И мне говорят - ошибка. Нужно было поставить только галочку "Все".

Потом предлагают сравнить два термина есть ли у них связь? Второй термин вообще не знаю - отвечаю на угад. Не попадаю, дают почитать ответ - а там про второй термин так ничего и не написано. В общем не корректно.

Да, есть небольшие некорректности. Можно написать им, чтобы поправили. Идея-то всё равно хорошая.
Дмитрий И.
Цитата(Весельчак Ах @ 26.11.2009, 11:48) *
Да, есть небольшие некорректности. Можно написать им, чтобы поправили. Идея-то всё равно хорошая.

Да, я бы сказал, что даже -нужно бы.)
Елена П
Да, там есть чисто технические непонятные моменты из-за которых неправильно отвечаешь, но в целом, интересно. Мне понравился раздел накрылатые фразы из Священного Писания.
Иванова Лена
Да уж там ответы некоторые не в бровь, а в глаз...повеселили.
Кстати, про аборты тоже некоторые ответы вызывают сомнения по части объективного правдоподобия. Но, учитывая предъявленную цель, ответить можно.
Весельчак Ах
Цитата
Да, я бы сказал, что даже -нужно бы.)

Хорошо сказал!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.