Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.11.2009, 14:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 780 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие форумчане, поделитесь пожалуйста информацией. Для друзей нужен ресторан или кафе для проведения свадьбы, человек на 30-40. Чтоб не очень дорого, но уютно. Если не хотите давать рекламу ресторанов - пишите в личку.
Спаси вас Господи. -------------------- |
|
|
|
16.11.2009, 18:05
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в каком районе?
К Примеру: "XXI век" (у м. Измайловская), "Метро" (пересечение Н.Первомайской и 15й Парковой) - есть живая музыка, "555" (15 парковая и Первомайская), "ОДА" (Первомайская ул, Меховая фабрика) на 35 чел очень хорший ресторан "Штирлиц" (где была наша свадьба, ) - пересечение 3й Парковой и Первомайской -------------------- |
|
|
|
18.11.2009, 13:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Чтоб не очень дорого, но уютно. Это очень субъективно... Мой друг когда платит 5000 тыс., говорит что отдал 5 рублей -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
25.11.2009, 16:19
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Это действительно субъективно.
Не очень дорого - это сколько? Дешевле всего в трапезной при храме, если договоритесь. Я знаю, что многие марусисты справляли в трапезной при храме св. Николая в Заяицком, можно туда обратиться. А уютно - это дело вкуса. Кому-то нужно много место для танцев, кому-то дворец, а кому современное кафе. Надо ездить, смотреть и выбирать. Мы справляли в кафе Сити на ул. Сивцев Вражек, рядом со Старым Арбатом. Какие у них сейчас цены, не знаю, но в 2008м были не дороже чем в остальных местах. Удобно искать вот по этому сайту http://www.restoran.ru/msk/zakaz/banket Я заполняла форму поиска, где обязательно надо указать сумму, на которую рассчитываете. И мне потом сами перезванивали менеджеры ресторанов. Удобно. -------------------- ![]() |
|
|
|
27.11.2009, 10:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2373 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
в трапезной при храме Нам предлагали отметить в трапезной при храме, где нас венчали. Но из-за большого количества "светских" людей, далеких от веры, мы отказались от этой идеи, о чем очень пожалели. -------------------- ![]() |
|
|
|
2.12.2009, 16:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 780 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
спасибо всем кто ответил. Помещение нашли. Удивительно, прямо в центре Москвы и не дорого. Напротив храма Успения Богородицы в Путинках.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 22:36 |