Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помещение для проведения свадьбы
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Солнышко
Дорогие форумчане, поделитесь пожалуйста информацией. Для друзей нужен ресторан или кафе для проведения свадьбы, человек на 30-40. Чтоб не очень дорого, но уютно. Если не хотите давать рекламу ресторанов - пишите в личку. rolleyes.gif

Спаси вас Господи.
Ольга Корней-ва
в каком районе?

К Примеру:
"XXI век" (у м. Измайловская),
"Метро" (пересечение Н.Первомайской и 15й Парковой) - есть живая музыка,
"555" (15 парковая и Первомайская),
"ОДА" (Первомайская ул, Меховая фабрика)
на 35 чел очень хорший ресторан "Штирлиц" (где была наша свадьба, ) - пересечение 3й Парковой и Первомайской
Валерий А
Цитата(Солнышко @ 16.11.2009, 14:03) *
Чтоб не очень дорого, но уютно.

Это очень субъективно...

Мой друг когда платит 5000 тыс., говорит что отдал 5 рублей
Светлячок
Это действительно субъективно.

Не очень дорого - это сколько? Дешевле всего в трапезной при храме, если договоритесь. Я знаю, что многие марусисты справляли в трапезной при храме св. Николая в Заяицком, можно туда обратиться.

А уютно - это дело вкуса. Кому-то нужно много место для танцев, кому-то дворец, а кому современное кафе. Надо ездить, смотреть и выбирать. Мы справляли в кафе Сити на ул. Сивцев Вражек, рядом со Старым Арбатом. Какие у них сейчас цены, не знаю, но в 2008м были не дороже чем в остальных местах.

Удобно искать вот по этому сайту http://www.restoran.ru/msk/zakaz/banket Я заполняла форму поиска, где обязательно надо указать сумму, на которую рассчитываете. И мне потом сами перезванивали менеджеры ресторанов. Удобно.
sashk
Цитата(Светлячок @ 25.11.2009, 16:19) *
в трапезной при храме

Нам предлагали отметить в трапезной при храме, где нас венчали. Но из-за большого количества "светских" людей, далеких от веры, мы отказались от этой идеи, о чем очень пожалели.
Солнышко
спасибо всем кто ответил. Помещение нашли. Удивительно, прямо в центре Москвы и не дорого. Напротив храма Успения Богородицы в Путинках. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.