Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.8.2009, 18:51
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 11642 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я из Мурманска. Очень нужно поехать, поклониться Матронушке. Утром приехать, вечером уехать. В Москве была только проездом, если кто планирует поход в Свято-Покровский монастырь на конец августа,может "подхватили" бы и меня?..
|
|
|
|
4.8.2009, 13:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я из Мурманска. Очень нужно поехать, поклониться Матронушке. Утром приехать, вечером уехать. В Москве была только проездом, если кто планирует поход в Свято-Покровский монастырь на конец августа,может "подхватили" бы и меня?.. Сообщите пожалуйста ТОЧНУЮ дату, время и место Вашего в Москву прибытия (и отъезда). -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
19.8.2009, 13:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Были вчера у Матронушки. Хоть и рабочий день был, монастырь был полон народа. По сравнению с прошлыми годами очередь в 3-4 рааза больше, конец еле нашли. Поэтому если хотите ехать лучше пораньше приезжать.
|
|
|
|
19.8.2009, 16:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Были вчера у Матронушки. Хоть и рабочий день был, монастырь был полон народа. По сравнению с прошлыми годами очередь в 3-4 рааза больше, конец еле нашли. Поэтому если хотите ехать лучше пораньше приезжать. А сколько простояли (по времени) ? И в какое время были ? -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
19.8.2009, 18:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мы приехали около 14 часов, намереваясь стоять, но когда встали в очередь, нам сказали, что с детьми без очереди пропускают, так что мы прошли сразу. По тому что я видела, думаю часов 4-5 пришлось бы стоять. Но пройдут в любом случае все. Знакомая ездила под закрытие монастыря, и сказала, что всех, кто занял очередь пропустили все равно (по расписанию храмы в монастыре открыты до 20.00, сам монастырь до 22.00).
|
|
|
|
19.8.2009, 20:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Советую стоять в очереди только к мощам, т.к. она двигается быстро ("подошел-приложился-отошел"), обо всех своих проблемах вы можете помолиться, пока будете в очереди. А вот к иконе люди подходят и имеют возможность постоять, помолиться около нее, но из-за этого очередь нереально медленно двигается. Рассчитывайте свое время и силы.
-------------------- |
|
|
|
25.8.2009, 14:27
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 2.1.2006 Из: г. Реутов Пользователь №: 408 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А со скольки можно подходить что бы к матроне попасть (пораньше) ?
|
|
|
|
25.8.2009, 16:18
|
|
|
А со скольки можно подходить что бы к матроне попасть (пораньше) ? По-раньше и подходите ПС. -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 19:05 |