Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В первый раз к Матронушке
Молодая Русь > Молодая Русь > Паломнические поездки
anya-konkova
Я из Мурманска. Очень нужно поехать, поклониться Матронушке. Утром приехать, вечером уехать. В Москве была только проездом, если кто планирует поход в Свято-Покровский монастырь на конец августа,может "подхватили" бы и меня?..
MKP
Цитата(anya-konkova @ 3.8.2009, 19:51) *
Я из Мурманска. Очень нужно поехать, поклониться Матронушке. Утром приехать, вечером уехать. В Москве была только проездом, если кто планирует поход в Свято-Покровский монастырь на конец августа,может "подхватили" бы и меня?..

Сообщите пожалуйста ТОЧНУЮ дату, время и место Вашего в Москву прибытия (и отъезда).
Margri
Были вчера у Матронушки. Хоть и рабочий день был, монастырь был полон народа. По сравнению с прошлыми годами очередь в 3-4 рааза больше, конец еле нашли. Поэтому если хотите ехать лучше пораньше приезжать.
MKP
Цитата(Margri @ 19.8.2009, 14:02) *
Были вчера у Матронушки. Хоть и рабочий день был, монастырь был полон народа. По сравнению с прошлыми годами очередь в 3-4 рааза больше, конец еле нашли. Поэтому если хотите ехать лучше пораньше приезжать.

А сколько простояли (по времени) ? И в какое время были ?
Margri
Мы приехали около 14 часов, намереваясь стоять, но когда встали в очередь, нам сказали, что с детьми без очереди пропускают, так что мы прошли сразу. По тому что я видела, думаю часов 4-5 пришлось бы стоять. Но пройдут в любом случае все. Знакомая ездила под закрытие монастыря, и сказала, что всех, кто занял очередь пропустили все равно (по расписанию храмы в монастыре открыты до 20.00, сам монастырь до 22.00).
iriwka
Советую стоять в очереди только к мощам, т.к. она двигается быстро ("подошел-приложился-отошел"), обо всех своих проблемах вы можете помолиться, пока будете в очереди. А вот к иконе люди подходят и имеют возможность постоять, помолиться около нее, но из-за этого очередь нереально медленно двигается. Рассчитывайте свое время и силы.
Сергей С
А со скольки можно подходить что бы к матроне попасть (пораньше) ?
MKP
Цитата(Сергей С @ 25.8.2009, 15:27) *
А со скольки можно подходить что бы к матроне попасть (пораньше) ?

По-раньше и подходите

ПС.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.