Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.1.2006, 0:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jan 29 2006, 23:54) Почему для девушек? Я описывала ситуации для всех. Неужели не нужно искать трудолюбивую и добрую жену? Или жена не должна уметь прибить гвоздь и починить водопроводный кран (или хотя бы перекрыть воду на время)? |
|
|
|
30.1.2006, 0:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Luda @ Jan 30 2006, 0:01) Почему для девушек? Я описывала ситуации для всех. Неужели не нужно искать трудолюбивую и добрую жену? Или жена не должна уметь прибить гвоздь и починить водопроводный кран (или хотя бы перекрыть воду на время)? Ну а вы спросите у своего мужа - покажите ему эту тему -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
30.1.2006, 0:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
30.1.2006, 2:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 411 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
30.1.2006, 8:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата до сих пор как я понимаю высказывались теоретики супружеской жизни...а сейчас мне хотелось бы услышать человека семейного Здрасьте Хотя у Люды, действиетльно, больше опыта -------------------- |
|
|
|
30.1.2006, 9:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Luda @ Jan 30 2006, 0:01) Почему для девушек? Я описывала ситуации для всех. Неужели не нужно искать трудолюбивую и добрую жену? Или жена не должна уметь прибить гвоздь и починить водопроводный кран (или хотя бы перекрыть воду на время)? Поверьте, очень многие мужчины спрашивают умеет ли девушка готовить, шить и т.п. И это правильно. Да и проверяют тоже. |
|
|
|
30.1.2006, 11:20
|
|
Между прочим, девушки из МР в доме ветеранов войны тоже отвертками работали - шкафы разбирали. Это нельзя было не заметить. Думаю, гвоздь забить смогут.
В гости жениха позвать, чтобы с родителями познакомить - надо накормить. Тоже кулинарные способности видно. Светлячок пирожки пекла - фотки есть - кто сомневается в ее способностях? Или вы хотите на улице встретить и чтобы сразу все уже знать о человеке? Такого рецепта нет. |
|
|
|
30.1.2006, 11:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 411 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, это как карта ляжет. Мне собственно и невезло никогда. А может это я "кривой". Неважно. Если кто-то кого-то не встретил - значит так надо. Одиночество тоже не просто так. За что-то. Если покопаться в душе - найдешь ответ за что. Чего уж.
|
|
|
|
30.1.2006, 13:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Natascha @ Jan 30 2006, 8:14) пардон, не знал Цитата(Таня К.) Поверьте, очень многие мужчины спрашивают умеет ли девушка готовить, шить и т.п. И это правильно. Да и проверяют тоже. в общем да, готовить это прям обязательное-необходимое) правда спрашивая об этом рискуешь нарваться на - а тебе что домработница нужна ??? причем некоторые девушки так обижаются, хоть не подходи больше (романтики наверное хочется, а ты им про кастрюли и всё-таки хочу повторить свой вопрос: женатые мужчины на форуме есть ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
30.1.2006, 13:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я на форуме знаю только одного женатика, это Володя Берхин.
Может стоит добавить этот пункт в профиль? -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
30.1.2006, 13:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jan 30 2006, 13:20) в общем да, готовить это прям обязательное-необходимое) правда спрашивая об этом рискуешь нарваться на - а тебе что домработница нужна ??? причем некоторые девушки так обижаются, хоть не подходи больше Ээээ. Готовить можно и в процессе научиться, это наживное. А спрашивать совсем и не обязательно-пожождать можно, пока сама в гости пригласит. Хотя, мне кажется, умная поймет. И вообще это нормально, когда люди в процессе свиданий рассказывают, что умеют, чем увлекаются и т.п. И спрашивать надо, иначе как узнаешь если общих друзей нет. Просто это надо с умом делать а не "в лоб". А ещё, столкнулась с вопросом "А есть ли у тебя братья/сестры младше тебя? А ухаживала ли ты когда-нибудь за детьми?" Прямо таки неполноценной себя почувствовала, поскольку одна в семье. А следовательно, опыта такого у меня не было. Вопрос: Зависит ли качество жены от громкости хруста соленых огурцов? |
|
|
|
30.1.2006, 13:35
|
|
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jan 30 2006, 13:20) в общем да, готовить это прям обязательное-необходимое) правда спрашивая об этом рискуешь нарваться на - а тебе что домработница нужна ??? причем некоторые девушки так обижаются, хоть не подходи больше (романтики наверное хочется, а ты им про кастрюли и всё-таки хочу повторить свой вопрос: женатые мужчины на форуме есть ? - Девушка, а как вас зовут? А вы готовить умеете? А это есть можно? Далее следует удар между глаз, после чего лучше больше не подходить. Женатые мужчины на другом форуме сидят. |
|
|
|
30.1.2006, 13:43
|
|
|
|
|
|
|
30.1.2006, 13:46
|
|
|
Цитата(Александр 1 @ Jan 30 2006, 13:32) Я на форуме знаю только одного женатика, это Володя Берхин. Может стоит добавить этот пункт в профиль? угу, надо, как на форуме Андрея Кураева, там всё чётко прописано, сразу понятно к кому с каким вопросом подкатывать Цитата(Таня К.) а это надо начать с определения понятия "жена", каждый в это слово свой смысл вкладывает, исходя из определения и вопросы соответствующие) Цитата(Luda) а это на каких ? у нас тут девишник что ли ?? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
17.2.2006, 15:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Feb 16 2006, 20:52) Зато я поняла, что мужчина должен созреть Олеся, как показывают ответы в теме"Как понять, что мужчина созрел?", ты пришла к неправильному выводу -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
20.2.2006, 22:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Jan 29 2006, 21:45) Если у меня хоть один раз промелькнет мысль, что наверное не мое это- то все, значит, можно больше даже силиться, точно ничего не будет Такой тест относится только к моей голове, может я и не права,...а все мнительность и недоверие, эх... Нет, нет. Это не мнительность- это очень хороший способ, если есть сомнения, значит что то не так. Я слышала такое мнение, что если человек действительно любит, то он уже не думает жениться-не жениться, тот это человек или не тот, готов я или не готов (созрел/не созрел). Когда приходит время, все эти вопросы отпадают сами собой. А если в начале отношений есть сомнения, то дальше они будут только усиливаться. |
|
|
|
22.2.2006, 1:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Margri @ Feb 20 2006, 22:34) Нет, нет. Это не мнительность- это очень хороший способ, если есть сомнения, значит что то не так. Я слышала такое мнение, что если человек действительно любит, то он уже не думает жениться-не жениться, тот это человек или не тот, готов я или не готов (созрел/не созрел). Когда приходит время, все эти вопросы отпадают сами собой. А если в начале отношений есть сомнения, то дальше они будут только усиливаться. Вообще-то, девушки, я думаю, что Вы не правы. ИМХО не надо так идеализировать отношения, человеку свойственно сомневаться, разве можно так безраздельно доверять своей интуиции? Если все девушки так думают, то это очень печально -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
22.2.2006, 12:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(ASM @ Feb 22 2006, 2:05) Вообще-то, девушки, я думаю, что Вы не правы. ИМХО не надо так идеализировать отношения, человеку свойственно сомневаться, разве можно так безраздельно доверять своей интуиции? Если все девушки так думают, то это очень печально А чему доверять, как не своим чувствам? Холодному расчету? Может обещаниям? Сомневаться человеку свойственно, но если эти сомнения затягиваются, то по-моему все вполне становится ясно. |
|
|
|
22.2.2006, 13:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Margri @ Feb 22 2006, 12:14) Ну зачем так из крайности в крайность бросаться? Просто жизнь иногда оказывается гораздо сложнее и интереснее чем мы о ней думаем. Цитата Сомневаться человеку свойственно, но если эти сомнения затягиваются, то по-моему все вполне становится ясно. Знаете, это очень грустно, когда тебе говорят или дают понять, что вот тут ты этого не сделал, а теперь все, сам виноват. Девушки, будьте снисходительнее и великодушнее, в этих качествах, мне кажется, заключается Большая Женская Мудрость -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
22.2.2006, 21:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(ASM @ Feb 22 2006, 1:05) Вообще-то, девушки, я думаю, что Вы не правы. ИМХО не надо так идеализировать отношения, человеку свойственно сомневаться, разве можно так безраздельно доверять своей интуиции? Если все девушки так думают, то это очень печально Я согласна. Мне кажется, что если человек, сломя голову, бежит под венец, не задумавшись ни о чём, то это значит, что ему просто голову снесло от любви, а точнее от страсти.... а страсть быстро проходит (только может быть уже поздно). Конечно, нельзя опрометчиво бежать замуж или жениться, всё-таки это выбор на всю жизнь. И действаительно, в жизни не бывает всё идеально и безоблачно, много всего, и люди не бывают идеальными. Главное, здраво рассуждать и трезво мыслить... видеть в человеке именно качества мужа или жены, а не просто красивого там и обаятельного (или красивую, обаятельную). -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 9:02 |