Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.11.2008, 23:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Интернетомания. Я думаю, это знакомо. Интернет до часа ночи, заброшенные дела, работа, увлечения и мысль каждое утро: да я вообще вчера зачем столько сидела на одних и тех же сайтах. Мой стаж в "нереальности" пять лет. Пора выходить и пользоваться ограничено. Но каждую минуту тянет, поверьте...
Поделитесь, как с этим злом вы боретесь? |
|
|
|
24.11.2008, 0:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поделитесь, как с этим злом вы боретесь? Плохо получается -- но по возможности созданием интересных и полезных альтернатив (когда речь идет о свободном времени). Завтра планирую покататься на коньках, например. Кто со мной? -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
24.11.2008, 1:05
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поделитесь, как с этим злом вы боретесь? А, ни как, и так дел других интересных дел много, еще не хватало с Интернетом бороться. Просто нужно найти как-то другие интересные дела, например - работа, или ролики, или каток, или бал, или балалайка. И все. А, вообще, нужно, просто понять, зачем нужен интернет тебе, и понять тебя устраивает, что тебе этот интернет дает? Нет? А что не устраивает? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
24.11.2008, 9:29
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Завтра планирую покататься на коньках, например. Кто со мной? Может,собраться как-нибудь и пойти в декабре всем вместе? -------------------- |
|
|
|
24.11.2008, 10:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Поделитесь, как с этим злом вы боретесь? Посмотрите фильм об интернет-зависимости "Паутина" http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=339492 -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
24.11.2008, 15:50
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 28.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 3011 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Думала сократить свои посиделки в инете до минимума, разрешая себе залезхать в паутину только на работе.
И этот вариант не проходит. (((( Каждый день в нете до ночи сидишь, утром носом клюешь... Встречаться чаще в реале надо. ВЫЙТИ из тени. |
|
|
|
24.11.2008, 15:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
надо забыть заплатить за инет и быть очень очень занятым, чтобы это сделать ))
-------------------- |
|
|
|
24.11.2008, 15:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 28.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 3011 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ха-ха... Тогда мы судорожно начинаем рыскать ближайшее инет-кафе.
Про занятость - согласна. Кучу полезных дел можно сделать за время, затраченное на бестолковое созерцание картинок на мониторе. |
|
|
|
24.11.2008, 16:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
кризис нас всех спасет)))
-------------------- |
|
|
|
24.11.2008, 16:10
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
24.11.2008, 18:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
всё меньше и меньше кладу денег на инет, который сразу выключается, когда выхожу в минус, однако скоро будет безлимит, и это не выход
необходима замена времяпровождения в виде внеурочной работы, бассейнов, тиятров и ДР. (уж лучше по магазинам шастать (а, для тех, кто не ищет легких путей, перед тем как выключать инет, можно посмотреть открытые вакансии, где может быть такая работа, которая ну ни как не позволит расслабится) |
|
|
|
19.5.2009, 12:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Считаю, что интернет это зло!
Чем меньше времени люди будут проводить в интернете, тем для них лучше! |
|
|
|
19.5.2009, 13:39
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Короче, гулять чаще нужно, а можно даже бегать - спортом заниматься, или в волейбол играть, или в бандбинтон, тенис, шашки в конце-концов. Главное в реле и на свежем воздухе!
Создаем новую тему: "Здоровый дух в здоровом теле в реале!" ? Или как-то по-другому, главное леом больше на воздухе бывать, общаться, и двигаться! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
19.5.2009, 13:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Короче, гулять чаще нужно, а можно даже бегать - спортом заниматься, или в волейбол играть, или в бандбинтон, тенис, шашки в конце-концов. Главное в реле и на свежем воздухе! Создаем новую тему: "Здоровый дух в здоровом теле в реале!" ? Или как-то по-другому, главное леом больше на воздухе бывать, общаться, и двигаться! Мне нравится! А что там можно будет писать? |
|
|
|
19.5.2009, 13:49
|
|
|
Ну, например: "N-го мая, собираемся, и играем в домино, на столике, расположенном в сквере таком-то."
Нет, или, лучше: "N-го мая собираемся и играем в страйкболл в районе м.'N'" Ну и в том же духе... -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
19.5.2009, 14:03
|
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.5.2009, 9:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня, например, глаза очень быстро от компьютера устают! Долго не сижу!
А к организму следует прислушиваться! Он же, бедный, хочет отдохнуть после работы, которая нередко связана с теми же компьютерами, а вы опять за монитор! Недосып, все-таки облучение какое никакое, напряжение для глаз... Надо беречь силы для благих и полезных сил, а мы сами себе добровольно даем дополнительную нагрузку! -------------------- |
|
|
|
26.5.2009, 0:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 395 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 333 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Лучший способ борьбы с интернетоманией - это локальная сеть общежитий ГЗ МГУ.
Легенды слагают о том как злобные админы сетей СНТО и hackers режут друг другу провода, прут у друг друга свичи и прочее, и сколько месяцев после этого люди мучаются без локалки и инета. Сразу видно у кого зависимость, а кто нормальный человек. -------------------- Вредный я ... противный ... смотреть на себя не хочется ...
|
|
|
|
27.5.2009, 11:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 26.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 2862 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Для меня интернет - хобби, ибо уже много лет подряд ( с 1998 года ) даже уже не пытаюсь и нет желания от него отвыкать). А хобби моё заключается в онлайн играх. Меня всё абсолютно устраивает, ничего не напрягает. Если есть доступ ( а доступ есть всегда с собой) к интернету то играю с удовольствием, а если доступа нет ( бывает , но очень рудко) то расстройства это мне савсем не несёт, ибо альтернатива времяпрепровождению есть всегда! Как думаете - это зависимость?
-------------------- |
|
|
|
27.5.2009, 14:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как думаете - это зависимость? Только спец может ответить. Кстати онлайн где-то попадался тест на нетзависимость (переведённый и адаптированный). -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 17:00 |