Полная версия этой страницы:
Интернетомания
Подснежник
23.11.2008, 23:43
Интернетомания. Я думаю, это знакомо. Интернет до часа ночи, заброшенные дела, работа, увлечения и мысль каждое утро: да я вообще вчера зачем столько сидела на одних и тех же сайтах. Мой стаж в "нереальности" пять лет. Пора выходить и пользоваться ограничено. Но каждую минуту тянет, поверьте...
Поделитесь, как с этим злом вы боретесь?
Александр К_в
24.11.2008, 0:11
Цитата(Tanya K. @ 23.11.2008, 23:43)

Плохо получается -- но по возможности созданием интересных и полезных альтернатив (когда речь идет о свободном времени).
Завтра планирую покататься на коньках, например. Кто со мной?
Дмитрий И.
24.11.2008, 1:05

А, ни как, и так дел других интересных дел много, еще не хватало с Интернетом бороться.
Просто нужно найти как-то другие интересные дела, например - работа, или ролики, или каток, или бал, или балалайка.
И все.
А, вообще, нужно, просто понять, зачем нужен интернет тебе, и понять тебя устраивает, что тебе этот интернет дает?
Нет? А что не устраивает?
Цитата(Александр К_в @ 24.11.2008, 0:11)

Завтра планирую покататься на коньках, например. Кто со мной?

а где катиться сейчас на коньках?
Может,собраться как-нибудь и пойти в декабре всем вместе?

Посмотрите фильм об интернет-зависимости "Паутина"
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=339492
Lenusiya
24.11.2008, 15:50
Думала сократить свои посиделки в инете до минимума, разрешая себе залезхать в паутину только на работе.
И этот вариант не проходит. ((((

Работа не должна страдать.
Каждый день в нете до ночи сидишь, утром носом клюешь...
Встречаться чаще в реале надо. ВЫЙТИ из тени.
Карапузик
24.11.2008, 15:54
надо забыть заплатить за инет и быть очень очень занятым, чтобы это сделать ))
Lenusiya
24.11.2008, 15:58
Ха-ха... Тогда мы судорожно начинаем рыскать ближайшее инет-кафе.
Про занятость - согласна. Кучу полезных дел можно сделать за время, затраченное на бестолковое созерцание картинок на мониторе.
Карапузик
24.11.2008, 16:07
кризис нас всех спасет)))
Цитата(Lenusiya @ 24.11.2008, 15:50)

Встречаться чаще в реале надо. ВЫЙТИ из тени.
+ 100000000000000
всё меньше и меньше кладу денег на инет, который сразу выключается, когда выхожу в минус, однако скоро будет безлимит, и это не выход
необходима замена времяпровождения в виде внеурочной работы, бассейнов, тиятров и ДР.
(уж лучше по магазинам шастать

, чем на монитор глазеть)
(а, для тех, кто не ищет легких путей, перед тем как выключать инет, можно посмотреть открытые вакансии, где может быть такая работа, которая ну ни как не позволит расслабится)
58DDD502
19.5.2009, 12:39
Считаю, что интернет это зло!
Чем меньше времени люди будут проводить в интернете, тем для них лучше!
Дмитрий И.
19.5.2009, 13:39
Короче, гулять чаще нужно, а можно даже бегать - спортом заниматься, или в волейбол играть, или в бандбинтон, тенис, шашки в конце-концов. Главное в реле и на свежем воздухе!
Создаем новую тему: "Здоровый дух в здоровом теле в реале!" ?
Или как-то по-другому, главное леом больше на воздухе бывать, общаться, и двигаться!
58DDD502
19.5.2009, 13:41
Цитата(Дмитрий И. @ 19.5.2009, 14:39)

Короче, гулять чаще нужно, а можно даже бегать - спортом заниматься, или в волейбол играть, или в бандбинтон, тенис, шашки в конце-концов. Главное в реле и на свежем воздухе!
Создаем новую тему: "Здоровый дух в здоровом теле в реале!" ?
Или как-то по-другому, главное леом больше на воздухе бывать, общаться, и двигаться!
Мне нравится! А что там можно будет писать?
Дмитрий И.
19.5.2009, 13:49
Ну, например: "N-го мая, собираемся, и играем в домино, на столике, расположенном в сквере таком-то."
Нет, или, лучше: "N-го мая собираемся и играем в страйкболл в районе м.'N'"
Ну и в том же духе...
Дмитрий И.
19.5.2009, 14:03
У меня, например, глаза очень быстро от компьютера устают! Долго не сижу!
А к организму следует прислушиваться! Он же, бедный, хочет отдохнуть после работы, которая нередко связана с теми же компьютерами, а вы опять за монитор! Недосып, все-таки облучение какое никакое, напряжение для глаз... Надо беречь силы для благих и полезных сил, а мы сами себе добровольно даем дополнительную нагрузку!
Лучший способ борьбы с интернетоманией - это локальная сеть общежитий ГЗ МГУ.
Легенды слагают о том как злобные админы сетей СНТО и hackers режут друг
другу провода, прут у друг друга свичи и прочее, и сколько месяцев после
этого люди мучаются без локалки и инета. Сразу видно у кого зависимость, а
кто нормальный человек.
Для меня интернет - хобби, ибо уже много лет подряд ( с 1998 года ) даже уже не пытаюсь и нет желания от него отвыкать). А хобби моё заключается в онлайн играх. Меня всё абсолютно устраивает, ничего не напрягает. Если есть доступ ( а доступ есть всегда с собой) к интернету то играю с удовольствием, а если доступа нет ( бывает , но очень рудко) то расстройства это мне савсем не несёт, ибо альтернатива времяпрепровождению есть всегда! Как думаете - это зависимость?
Цитата(creeze @ 27.5.2009, 12:14)

Как думаете - это зависимость?
Только спец может ответить.
Кстати онлайн где-то попадался тест на нетзависимость (переведённый и адаптированный).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.