Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2008, 8:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Пью обычно зелёный или травяной чай. Вроде считается, что он полезен для здоровья, потому что там есть некие антиоксиданты.
Иногда для разнообразия могу выпить чёрный. |
|
|
|
29.10.2008, 20:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 9.7.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 2912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не люблю, когда чай напичкан искусственными ароматизаторами , как гринфилд, ахмад, липтон и т.д. Поэтому либо совсем простой какоц-нибудь, либо если с добваками - только с натуральными. Ахмад и Липтон - согласен, добавки синтетические. А в Гринфилде, извини, Вань, добавки только натуральные. Вообще-то если подходить к этому строго, то например в японской чайной церемонии (тя-но-ю) даже дрова, на которых кипятиться вода должны быть определенной породы дерева. Не говоря уже о посуде и воде. А когда берешь на работе пластиковый стакан, плещешь туда многократно прокипячённой воды из чайника, то тут хоть Гринфилд, хоть Грузинский черный - вкус один -------------------- Два Рима падоша, а третей стоит, а четвертому не бывать...
|
|
|
|
29.10.2008, 20:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Пью обычно зелёный или травяной чай. Вроде считается, что он полезен для здоровья, потому что там есть некие антиоксиданты. Иногда для разнообразия могу выпить чёрный. +1 зеленый чай вкуснее черного)) -------------------- |
|
|
|
30.10.2008, 9:37
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А у нас на работе чай - Наглый фрукт!
А из черных я люблю с добавками - земляника со сливками А когда берешь на работе пластиковый стакан, плещешь туда многократно прокипячённой воды из чайника, то тут хоть Гринфилд, хоть Грузинский черный - вкус один А зачем брать пластиковый стакан? Что трудно из дома свою кружечку принести? -------------------- ![]() |
|
|
|
30.10.2008, 12:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2373 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я ваще-т к чаям не прихотлива. Так как пью [чая] много, то покупать приходится достаточно дешевый.
Только вот "Майский" не люблю. А из недорогих ароматизированных черных чаев хорош "Бодрость". -------------------- ![]() |
|
|
|
30.10.2008, 13:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я ваще-т к чаям не прихотлива. Так как пью [чая] много, то покупать приходится достаточно дешевый. Только вот "Майский" не люблю. А из недорогих ароматизированных черных чаев хорош "Бодрость". Если много, то лучше купить ложку-ситечко и байховый чай. Дешевле выйдет, чем пакетики. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
6.11.2008, 21:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 9.7.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 2912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А зачем брать пластиковый стакан? Что трудно из дома свою кружечку принести? Да вообще-то нетрудно, я так обычно и делаю -------------------- Два Рима падоша, а третей стоит, а четвертому не бывать...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 14:04 |