Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.11.2005, 0:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
24.11.2005, 1:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я уж испугалась, ведь как раз Витрум ребенку даю.
Еще я знаю, что какие-то БАДы в водку на "Кристалле" добавляют. |
|
|
|
25.11.2005, 21:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
у нас ну буквально все стремятся делать (и других учить
1. лечить 2. учить 3. руководить -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
27.11.2005, 21:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тут, кажется давали советы, как лечить грипп и простуду?
Я ничего не напутала? Доктор, может посоветуете чем-можно вылечить простуду...аапчхи, но поскорее, ко вторнику, ......а то опять больничный брать... Колдрекс, вещь как, хорошая? |
|
|
|
13.1.2006, 0:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А детей как беречь?
еще вопрос про закаливание, можно просто ссылку кинуть -------------------- |
|
|
|
13.1.2006, 21:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
По поводу гомеопатии, если интересно, могу все разъяснить, все не совсем так, как тут выше обсуждалось. Просто я сама активно гомеопатией занимаюсь и уже привыкла к тому, как люди к этому относятся. А это связано с тем, что мало, кто знает, что это вообще такое и с чем его едят. Да еще и с тем, что очень много шарлатанов-гомеопатов (впрочем, к сожалению, в РФ шарлатанов во всех областях достаточно).
Что касается лечения туберкулеза микобактериями - эта наука называется по-другому - ИЗОПАТИЯ, и к гомеопатии отношения имеет мало. По этому принципу некоторые аллергологи проводят специфическую десенсибилизацию динамизированными аллергенами. А подобное подобным в гомеопатии имеет совсем другое значение. А что касается вреда, которые может быть от гомеопатии - это вполне ествественно, как и любой другой любой лечебный метод, в неопытных руках и при неправильном применении, гомеопатия может навредить совершенно также, как и обычная медицина. С моей точки зрения, это лишь доказывает серьезность метода. -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
13.1.2006, 22:32
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вы чего! Туберкулёз собрались микобактериями лечить? От тубика вылечите, псориазом заразите.
Ой! -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
13.1.2006, 23:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Это я просто комментирую то, что раньше писали в топике
-------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
13.1.2006, 23:57
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Комментарий на комментарий получился.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
14.1.2006, 0:03
|
|
Вы что, все имеете отношение к медицине? Не в том смысле, что все пользуются, а в том, что этому учились.
|
|
|
|
14.1.2006, 11:13
|
|
я еще в процессе обучение, но ближе к завершению
-------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
14.1.2006, 13:45
|
|
К сожалению, не знаю упомянутых врачей, но, вероятно, они педиатры?
Просто, используя гомеопатию как метод, а не как основное напраление в работе, достаточно трудно быть хорошим специалистом в гомеопатии. Это несмотря на то, что в России нет такой официальной специальности как гомеопат, и мы все равно обязаны получать специализацию в другой области. Но это нисколько не умоляет заслуги врачей, использующих данный метод, в своей области. Просто нельзя объять необъятное. Просто результатов каких-то серезных с помощью гомеопатии они не добиваются. А грамотных классических гомеопатов в Москве процентов 5 от силы от всей массы себя таковыми именующих. -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
14.1.2006, 14:11
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вопрос такой: что вобще такое "птичий грипп", истерия о котором нагнетается сейчас в мире. Чем отличается от обычного? Излечим или нет? Подходит ли против него профилактика от обычного гриппа? ...
Вот в Турции болеет всего 18 человек, а уже такая паника (вплоть до закрытия границ, введения чрезвычайного положения и т.п. )... значит что-то очень серьезеное и миру угрожает пандемия? У меня почему=то создается ощущение, что птичий грипп - такой же страшный миф, как и "международный терроризм" , созданный с целью всё большей и большей глобализации... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
15.1.2006, 0:22
|
|
Учусь в ММА
А по поводу птичьего гриппа, надо просто задуматься о том, что от банальной стрептококковой пневмонии в год умирает намного больше людей. Или от туберкулеза или кори. Почему-то народ так сильно не боится... Просто это новая инфекция, поэтому такая и паника. -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
15.1.2006, 1:40
|
|
Цитата(Johnn @ Jan 14 2006, 13:49) У меня почему=то создается ощущение, что птичий грипп - такой же страшный миф, как и "международный терроризм" , созданный с целью всё большей и большей глобализации... Вот-вот! Сейчас людей всем пугают! Лишь бы панику устроить... И про тот грипп, который у нас ожидается... Не знала бы, так и спала бы спокойно, а теперь буду ждать, что кто-нибудь заболеет... |
|
|
|
16.1.2006, 16:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Тут как раз взрослого доктора не хватает Девочки, пора заводить для вас отдельный раздел -------------------- |
|
|
|
16.1.2006, 21:25
|
|
Цитата Девочки, пора заводить для вас отдельный раздел всем будет интересно может еще какие узкие специалисты найдутся Это точно. Заодно консультация по любым вопросам -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
22.1.2006, 22:27
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Jan 22 2006, 22:02) Выздоравливай..... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
23.1.2006, 2:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2005 Из: Lytkarino Пользователь №: 74 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я тут разузнал новый способ легонькой закалки. Надо когда моешься под душем включать в конце холодную воду и стоять под ней чуток. Говорят полезно. Практикую уже пару месяцев.
Отрицательных отзывов по этому поводу пока нет |
|
|
|
23.1.2006, 11:37
|
|
Цитата(Nikolas @ Jan 23 2006, 2:49) Я тут разузнал новый способ легонькой закалки. Надо когда моешься под душем включать в конце холодную воду и стоять под ней чуток. Говорят полезно. Практикую уже пару месяцев. Отрицательных отзывов по этому поводу пока нет Говорят, что обливание холодной водой еще и нервную систему укрепляет. Я раньше тоже пробовала, но меня надолго не хватило... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 2:17 |