Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.10.2008, 22:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 275 Регистрация: 21.1.2008 Из: Россия, Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская) Пользователь №: 2618 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Товарищи! Очень прошу вас, не ленитесь, голосуйте каждый день на сайте "Имя Россия"! В число 12-ти "героев", среди прочих попали Ленин, Сталин, Пётр 1-й, Грозный, Екатерина 2-я...
Я каждый день голосую за своих кандидатов (Александр Невский, Александр 2-й...), но нас мало! За одни сутки Грозный поднялся с последнего 12-го места на 10-е, задвинув Александра 2-го с Менделеевым. Ради того, чтобы задвинуть Грозного, Сталина иже с ними, я уже стал голосовать за кандидатов, которых по-началу не хотел поддерживать, почти за всех кроме тех, кого я не желаю видеть вверху списка. Братья и Сестры! Я прошу вас, не оставайтесь безсловесными, заявите о своём мнении! Среди "12-ти Героев", наверняка найдутся те, которых вы ни под каким соусом не желаете видеть наверху этого "хит-парада", проголосуйте за остальных! Спаси Бог всех откликнувшихся! Слава России! -------------------- |
|
|
|
20.10.2008, 22:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вась, новый виток соцопроса? Зачем это? Ты веришь что дадут действительные результаты? Сколько раз за день там можно голосовать за исторического любимца?
|
|
|
|
20.10.2008, 22:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
разве непонятно, что это разводка?
-------------------- |
|
|
|
20.10.2008, 23:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 275 Регистрация: 21.1.2008 Из: Россия, Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская) Пользователь №: 2618 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На сайте "Имя Россия" можно голосовать раз в сутки за нескольких кандидатов.
Здесь-же, насколько я знаю, можно проголосовать один раз ВСЕГО. Количество выбираемых кандидатов не ограничено. На счёт "разводки"... Не совсем понял, кто по-твоему кого разводит, "Имя Россия" нас, или я вас? На счёт "верю-не верю"... Ну, скажем так, не верю, но предполагаю. Помнится, Гитлер писал в "Моя Борьба", что всех читателей газет можно разделить на три категории, где первая (и бОльшая) верит всему, что написано, вторая - не верит ничему (их меньше, но тоже много, ибо это те, кто раньше верили всему) и третья (их относительно немного) читает критически, стараясь анализировать. Конечно, Россия нового века, это не Дойчланд 30-х, но необходимость читать критически, стараясь анализировать не стала менее актуальной. А по сему, читаю критически, стараясь анализировать, чего и вам желаю. Впрочем, читать газеты - времени жаль, уж СЛИШКОМ много вранья и фиг проверишь. Зачем создал опрос? А чтобы был! -------------------- |
|
|
|
21.10.2008, 8:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Товарищи! Очень прошу вас, не ленитесь, голосуйте каждый день на сайте "Имя Россия"! В число 12-ти "героев", среди прочих попали Ленин, Сталин, Пётр 1-й, Грозный, Екатерина 2-я... Прошу прощения, но разве Екатерина II или Петр I не достойны звания героев, даже при всей их неоднозначности. Обоснуйте, пожалуйста. -------------------- |
|
|
|
21.10.2008, 8:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2373 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Прошу прощения, но разве Екатерина II или Петр I не достойны звания героев, даже при всей их неоднозначности. Обоснуйте, пожалуйста. А Сталин и Ленин ? В опросе здесь, на форуме я проголосовала также, как и большинство. Но к сожалению не нашла в списке Св. Сергия Радонежского и Св. Николая II - разве они не сыграли важнейшей роли в нашей истории? -------------------- ![]() |
|
|
|
21.10.2008, 8:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А Сталин и Ленин ? А давайте не будем всех под одну гребенку. з.ы. Нельзя всю свою истрию отрицать и в каждом втром правителе видеть предателя, сатаниста и т.п. -------------------- |
|
|
|
21.10.2008, 8:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2373 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сталин - тоже далеко не однозначная личность.
Вторая Мировая - в том виде, в котором она развернулась в России, сотни убиенных и замученных в концлагерях (теперь уже новомучеников) - его вина. Но то что он был патриотом своей страны, разве вызывает у кого нибудь сомнения?! Победа в Великой Отечественной была одержана под его главнокомандованием. Кроме всего прочего, И.В. Сталин окончил православную духовную академию, у себя в Грузии. А это не могло не оставить след в его душе. Господь прощает всех за Свою Крестную смерть. А покаялся ли И. Сталин ? Это нам не известно. -------------------- ![]() |
|
|
|
21.10.2008, 8:54
|
|
Ленин же из той же шайки, что и Свердлов и т.д., которая в 1917 г. захватила власть, и лично отдавала распоряжения об уничтожении царской семьи.
И где он сейчас? -------------------- ![]() |
|
|
|
21.10.2008, 9:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как интересно, вчера за Столыпина был 1 голос (мой), а сегодня ни одного.
Говорите, подтасовка невозможна? Хм... |
|
|
|
21.10.2008, 9:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
разве непонятно, что это разводка? Кстати, а за кого бы проголосовали Вы ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
21.10.2008, 9:50
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я бы проголосовал за Александра Второго, а мумию ленина, будь моя власть и воля - предал бы той же земле, какой и эти бандиты в свое время предали останки Елизаветы Федоровны, жены Великого Князя Сергея Александровича... Думаю, многие знают как это случилось.
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
21.10.2008, 12:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Кстати, а за кого бы проголосовали Вы ? Наверное, за патриарха Тихона, если он там есть. На самом деле в этом проекте криво всё - от самой идеи до подбора персонажей. Цитата На счёт "разводки"... Не совсем понял, кто по-твоему кого разводит, "Имя Россия" нас, или я вас? Те, кто придумал этот проект почти наверняка подкручивают счётчик В опросе на сайте "Чем вам нравится проект" првый пункт: "Хорошая альтернатива гламуру". Хотя весь этот проект весь есть гламур в чистом виде: попроще и покрасивше. -------------------- |
|
|
|
21.10.2008, 14:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я не поняла, голосовать надо (здесь)
1) за тех господ, идеи и деятельность которых симпатичны лично мне или 2) за тех, кто, по моему мнению, оказал наибольшее влияние на историю и/или культуру России или 3) тех, кто, по моему мнению, наилучшим образом соответствуют бренду "имя России"? В каждом из трех случаев получатся разные пункты...так что пока никак не голосую))) |
|
|
|
21.10.2008, 14:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я за А.С.Пушкина
|
|
|
|
21.10.2008, 14:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Наверное, за патриарха Тихона, если он там есть. виноват не пояснил. Я имел ввиду за какого правителя -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
21.10.2008, 14:34
|
|
Не знаю. Управление Россией во все века оставляло желать лучшего. Разве что Александр II. Ну, может ещё Алексей Михайлович - он человек был хороший.
-------------------- |
|
|
|
21.10.2008, 14:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Александр Невский!
-------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
21.10.2008, 14:59
|
|
|
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
21.10.2008, 16:17
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я бы за Высоцкого проголосовал!
-------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2026, 15:56 |