Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.8.2008, 11:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Олюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
-------------------- |
|
|
|
15.8.2008, 11:24
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2480 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Олечка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения желаний, отличного настроения, больших успехов, радостных событий и всего-всего самого замечательного! И счастливой любви! |
|
|
|
15.8.2008, 11:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Оля! С днём рождения! Счастья, любви, успехов, здоровья!
|
|
|
|
15.8.2008, 12:13
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо, девчонки!
у меня сегодня двойной праздник: сегодня год, как я с вами на форуме МР Как здорово, что мы вместе!!! -------------------- |
|
|
|
15.8.2008, 15:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ольчик, с днем рождения! Желаю оставаться всегда таким же активным, отзывчивым и радушным человеком!!! и правда - здорово пожелали - будь счастлива!!! УРАААА!
-------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
15.8.2008, 15:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спасибо, девчонки! у меня сегодня двойной праздник: сегодня год, как я с вами на форуме МР Как здорово, что мы вместе!!! солнышко!!!! еще раз тебя с днем твоего рождения!!!!!!!!!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
15.8.2008, 17:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогая, Оля!
С Днем Рождения тебя!!! будь счастлива! и многая лета!!!!!! -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
15.8.2008, 17:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 3.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1029 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оленька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, мира и согласия в семье, исполнения заветных желаний и всего самого наилучшего!
|
|
|
|
15.8.2008, 18:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 443 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 2364 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ольчик, с Днем Рождения!
Желаю тебе всего самого-самого лучшего. Пусть твоя жизнь всегда будет яркой и насыщенной. Всегда оставайся такой какая ты есть,удачи тебе во всех начинаниях и предстоящих делах. -------------------- |
|
|
|
15.8.2008, 21:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогая Оленька!!! ПОздраляю с Днем РОждения. Желаю всегда оставаться счастливой и веселой, а так же желаю Божией помощи во всех твоих начинаниях!!!!!
-------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
15.8.2008, 21:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оля, с днём рождения!!! Всего тебе такго же светлого и позитивного, чтобы всё вокруг тебя радовалось, и чтоб всё было замечательно!
-------------------- |
|
|
|
15.8.2008, 23:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поздравляю нашу активистку с Днем Рождения! Оленька, желаю тебе такой же активной жизненной позиции, интересных событий и позитивных впечатлений!
-------------------- |
|
|
|
16.8.2008, 22:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
опс, здеся не отметилась
Блондинка, ты супер ))) больше никогда не бегай в юбке и на шпильках за поездом - у моей сердце слабое Желаю схранить бегучесть и прыгучесть хотя бы до момента когда твои внуки научатся ходить - чтоб было у кого поучиться -------------------- |
|
|
|
17.8.2008, 0:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оль, поздравляю тебя ещё раз с Днём рождения и хочу выразить признательность вам с Сёмой за такой чудный праздник (надеюсь, он и сейчас продолжается у костра).
Прекрасная погода (боялись из-за дальних всполохов молний, что будет дождь, но пронесло), отличное место, костер, знакомая (большей частью) компания , вечер памяти Цоя у костра до полуночи (спасибо Сергею-Романтику), утренний лес - всё было на высоте. А что касается купального сезона, то народ просто не просыхал, кое-кто из девушек даже провёл купание ночью в полнолуние, как русалка, благо вода была тёплая. Спасибо! -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
17.8.2008, 17:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 9.4.2007 Из: Королёв-Юбилейный Моск. обл. Пользователь №: 1970 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я что-то поздно заметил. Присоединяюсь к форумчанам и желаю всег благ!
-------------------- ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Наше призвание - созидать! Это сообщение оставил р.Б. Алексий |
|
|
|
17.8.2008, 18:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
17.8.2008, 21:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ОЛЕЧКА СОЛНЫШКО НАШЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья тебе большого, радости радостной, побольше добрых улыбчивых минуток в каждом новом дне!!! Люблю, обнимашкаю и цеволоваю! -------------------- |
|
|
|
18.8.2008, 22:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оленька, дорогая!
Поздно присоединяюсь в поздравлениям, прости, но не могу не пожелать тебе такой же творческой активности и обаяния, оптимизма и блеска в глазах, доброты и эрудированности. Пусть полезные желания исполняются и жизнь любовью наполняется! -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
19.8.2008, 8:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 504 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оленька, С Днем рождения, дорогая!!
Пусть жизнь твоя будет наполнена радостью, солнцем и теплом, заботой любимых и дорогих! -------------------- |
|
|
|
19.8.2008, 9:05
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем приветище!!!!
Спасибо Вам за поздравления! он были вовремя, тк я только сейчас смогла их прочитать, из-за аварии инета у моего провайдера. Спасибо огромное!! Мне безумно приятно! Спаси Господи вас всех!!!!!!!! Танюшка! Яна! Маруся! где фотки?? Очень хочу их видеть)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 15:57 |