Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олю, с Днем Рождения!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Хельга
Олюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! smile.gif Пусть солнышко всегда тебе улыбается с голубого небосвода))) желаю большой любви и быть счастливой!!!
Tanyasha
Олечка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Исполнения желаний, отличного настроения, больших успехов, радостных событий и всего-всего самого замечательного!
И счастливой любви!
smile.gif
Подснежник
Оля! С днём рождения! Счастья, любви, успехов, здоровья!
Ольга Корней-ва
Спасибо, девчонки! wub.gif Очень-очень приятно!!
у меня сегодня двойной праздник: сегодня год, как я с вами на форуме МР rolleyes.gif wink.gif
Как здорово, что мы вместе!!! biggrin.gif Люблю Марусю!! smile.gif
Tasya17
Ольчик, с днем рождения! Желаю оставаться всегда таким же активным, отзывчивым и радушным человеком!!! и правда - здорово пожелали - будь счастлива!!! УРАААА!
Дия
Цитата(Ольга Корнеева @ 15.8.2008, 13:13) *
Спасибо, девчонки! wub.gif Очень-очень приятно!!
у меня сегодня двойной праздник: сегодня год, как я с вами на форуме МР rolleyes.gif wink.gif
Как здорово, что мы вместе!!! biggrin.gif Люблю Марусю!! smile.gif

солнышко!!!! еще раз тебя с днем твоего рождения!!!!!!!!!!!! wub.gif

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Андрей (Мирославий)
Дорогая, Оля!
С Днем Рождения тебя!!! smile.gif smile.gif smile.gif
будь счастлива! и многая лета!!!!!!

Ольга_Рл2
Оленька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, мира и согласия в семье, исполнения заветных желаний и всего самого наилучшего!
Маринья
Ольчик, с Днем Рождения!

Желаю тебе всего самого-самого лучшего. Пусть твоя жизнь всегда будет яркой и насыщенной. Всегда оставайся такой какая ты есть,удачи тебе во всех начинаниях и предстоящих делах.
luna0706
Дорогая Оленька!!! ПОздраляю с Днем РОждения. Желаю всегда оставаться счастливой и веселой, а так же желаю Божией помощи во всех твоих начинаниях!!!!!
Евгений_М
Оля, с днём рождения!!! Всего тебе такго же светлого и позитивного, чтобы всё вокруг тебя радовалось, и чтоб всё было замечательно! smile.gif Оставайся таким же никогда не унывающим, спокойным и общительным человеком, помнится , примерно год назад ты поехала с нами в Волохово, это была твоя первая поездка в Марусе, вообще, с нами, и когда ехали обратно, мне казалось, что язнаю тебя уже года три, хотя я видел тебя в первый раз. И со стооны тоже так казалось smile.gif Так что, желаю продолжать разливать вокруг себя всё только самое хорошее, светлое и позитивное !!!

smile.gif
iriwka
Поздравляю нашу активистку с Днем Рождения! Оленька, желаю тебе такой же активной жизненной позиции, интересных событий и позитивных впечатлений! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Карапузик
опс, здеся не отметилась smile.gif
Блондинка, ты супер ))) больше никогда не бегай в юбке и на шпильках за поездом - у моей сердце слабое ph34r.gif

Желаю схранить бегучесть и прыгучесть хотя бы до момента когда твои внуки научатся ходить - чтоб было у кого поучиться smile.gif)
Иван
Оль, поздравляю тебя ещё раз с Днём рождения и хочу выразить признательность вам с Сёмой за такой чудный праздник (надеюсь, он и сейчас продолжается у костра).
Прекрасная погода (боялись из-за дальних всполохов молний, что будет дождь, но пронесло), отличное место, костер, знакомая (большей частью) компания , вечер памяти Цоя у костра до полуночи (спасибо Сергею-Романтику), утренний лес - всё было на высоте. А что касается купального сезона, то народ просто не просыхал, кое-кто из девушек даже провёл купание ночью в полнолуние, как русалка, благо вода была тёплая.
Спасибо!
Инженер2
Я что-то поздно заметил. Присоединяюсь к форумчанам и желаю всег благ!
Тапляшка
ОЛЕЧКА СОЛНЫШКО НАШЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Счастья тебе большого, радости радостной, побольше добрых улыбчивых минуток в каждом новом дне!!!

Люблю, обнимашкаю и цеволоваю! rolleyes.gif
olga-mr
Оленька, дорогая!
Поздно присоединяюсь в поздравлениям, прости, но не могу не пожелать тебе такой же творческой активности и обаяния, оптимизма и блеска в глазах, доброты и эрудированности. Пусть полезные желания исполняются и жизнь любовью наполняется!
ОльгаБ
Оленька, С Днем рождения, дорогая!! rolleyes.gif
Пусть жизнь твоя будет наполнена радостью, солнцем и теплом, заботой любимых и дорогих!
Ольга Корней-ва
Всем приветище!!!! wink.gif
Спасибо Вам за поздравления! он были вовремя, тк я только сейчас смогла их прочитать, из-за аварии инета у моего провайдера. Спасибо огромное!! Мне безумно приятно! Спаси Господи вас всех!!!!!!!! wub.gif Обнимаю каждого из вас!! smile.gif
Танюшка! Яна! Маруся! где фотки?? Очень хочу их видеть)) wink.gif
Серёжа и Маша Толмачёвы
Олечка,с Днем Рождения еще раз! Скоро выложим фотки) Здорово отдохнули!
Дия
Цитата(Серёжа и Маша Толмачёвы @ 19.8.2008, 13:34) *
Олечка,с Днем Рождения еще раз! Скоро выложим фотки) Здорово отдохнули!

не то слово!!! rolleyes.gif

Оленька было просто чудесно! я отдохнула душой и телом! Такое ощущение, что не два дня а неделя прекрасного отдыха!!!
Спаси Господи! Праздник удался на славу!
Чмок блодник! wink.gif
CEHATOP
Позднее всех, но лучше поздно чем никогда!

Оля добрая душа с днем Рожденья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий И.
Оля еще раз от меня тоже прими поздравления! smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Дия @ 19.8.2008, 22:27) *
не то слово!!! rolleyes.gif

Оленька было просто чудесно! я отдохнула душой и телом! Такое ощущение, что не два дня а неделя прекрасного отдыха!!!

Вот! smile.gif Дия, я же говорил, что осы - это все ерунда! smile.gif
У меня только укусанное место чешится немного и все. wink.gif
Дия
Цитата(Дмитрий И. @ 20.8.2008, 11:05) *
Вот! smile.gif Дия, я же говорил, что осы - это все ерунда! smile.gif
У меня только укусанное место чешится немного и все. wink.gif

laugh.gif Да уж ос-фитнес

у меня правда до сих пор еще ничего не прошло...так сказать свежак tongue.gif laugh.gif

Теперь вспоминаю с улыбкой...как вспомню как я носилась по "полю" с криками "оооссааааа, осааааа!" laugh.gif самое обидное, что я столько носилась от них, а они все равно догоняли и кусали cool.gif laugh.gif так не честно laugh.gif
Июльский дождик
Оля с Днем Рождения!!!!
Мария К.
Оленька! с Прошедшим wink.gif Огоромного счастья тебе!!!
Александр К_в
С Днем Рождения!
Желаю счастья в личной жизни, помощи Божией во всем, не грустить, если что-то не ладится и всегда радовать марусистов своей компанией! smile.gif
Многая лета! smile.gif
Елена П
Присоединяюсь к поздравлениям! Оля, с днем рождения! Счастья и любви!
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Оленька,пусть у тебя и прошел день рождения,но я все-равно тебя поздравляю.Не буду говорить,что лучше поздно,чем никогда,мудрые люди здесь до меня это уже 100 раз сказали)Просто здорово,что ты родилась!спасибо тебе)))оставайся всегда такой,какая есть))))всех благ тебе и многая лета!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Венд
Оля, от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения!

Желаю тебе счастья, радости светлой, добра, исполнения желаний и помощи Божией! rolleyes.gif
А ещё желаю тебе оставаться всегда такой же активной, доброй и отзывчивой, какой ты являешься! wink.gif

(Извини, пожалуйста, за опоздание с поздравлением...)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.