Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.6.2008, 16:18
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Может кто объяснить, почему мне приходиться каждый раз при входе на форум вбивать имя и пароль, хотя каждый раз ставлю галочку "запомнить меня на этом компьютере" ?
-------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
29.6.2008, 22:26
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Может кто объяснить, почему мне приходиться каждый раз при входе на форум вбивать имя и пароль, хотя каждый раз ставлю галочку "запомнить меня на этом компьютере" ? Вопрос: как ты попадаешь на форум? По какой ссылке? Попробуй зайти на форум под своим именем, и войди на главную страницу. Потом добавь эту страницу в избранное. И заходи по той ссылке в следующий раз. Получилось? Если нет, проверь, настройки браузера, может там у тебя отключено сохранение куков или что-то в роде этого. Поставь настройки по-умолчанию. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
8.7.2008, 19:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Рочему у меня подпись черная несмотря на все мои попытки изменить ее цвет?
-------------------- |
|
|
|
17.7.2008, 20:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Рочему у меня подпись черная несмотря на все мои попытки изменить ее цвет? прием-прием! -------------------- |
|
|
|
17.7.2008, 21:03
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Рочему у меня подпись черная несмотря на все мои попытки изменить ее цвет? Администрация форума справок не дает. Все вопросы к яндексу. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
17.7.2008, 21:50
|
|
Администрация форума справок не дает. Все вопросы к яндексу. А это не проблема форума? -------------------- |
|
|
|
17.7.2008, 23:02
|
|
|
А это не проблема форума? Не знаю, лучше у яндекса опять спросить -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
19.7.2008, 12:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 275 Регистрация: 21.1.2008 Из: Россия, Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская) Пользователь №: 2618 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Недавно переустановил операционную систему с w98 на wXP и обнаружил такую проблемму. В теме открывается только одно сообщение, а все остальные - приводятся ниже, в списке, не отображаясь. Как
с этим бороться? Как сделать так, чтобы сообщения отображались все, по порядку, сколько им положено на страницу? -------------------- |
|
|
|
19.7.2008, 19:58
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
надо убрать древовидный режим
-------------------- |
|
|
|
20.7.2008, 23:25
|
|
|
Недавно переустановил операционную систему с w98 на wXP и обнаружил такую проблемму. В теме открывается только одно сообщение, а все остальные - приводятся ниже, в списке, не отображаясь. Как с этим бороться? Как сделать так, чтобы сообщения отображались все, по порядку, сколько им положено на страницу? http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=4872 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
5.8.2008, 17:09
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 2891 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На мой ящик не приходит рассылка новостей. Почему?
-------------------- Здравствуйте!
|
|
|
|
5.8.2008, 17:11
|
|
|
На мой ящик не приходит рассылка новостей. Почему? Каких нвостей? Новостей Молодой Руси? Тогда форум МР тут не причем. Это пишите вопрос на molrus@mail.ru -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
7.8.2008, 9:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
что-то как-то все мелко стало))))) Или это у меня в голове что-то)))
|
|
|
|
7.8.2008, 12:20
|
|
|
что-то как-то все мелко стало))))) Или это у меня в голове что-то))) Наверное, это у тебя в браузере что-то. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
7.8.2008, 21:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 2891 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Каких нвостей? Новостей Молодой Руси? Тогда форум МР тут не причем. Это пишите вопрос на molrus@mail.ru Конечно, мой вопрос не относится к форуму, но всё же, я уже несколько раз подписывалась на рассылку новостей МР, отправила письмо на адрес, который ты указал и никаких существенных изменений, да вообще - никаких! Ты- администратор форума. С админ-цией МР - связи нет. К кому тогда мне обращаться? -------------------- Здравствуйте!
|
|
|
|
7.8.2008, 21:37
|
|
|
Конечно, мой вопрос не относится к форуму, но всё же, я уже несколько раз подписывалась на рассылку новостей МР, отправила письмо на адрес, который ты указал и никаких существенных изменений, да вообще - никаких! Ты- администратор форума. С админ-цией МР - связи нет. К кому тогда мне обращаться? Прям на molrus@mail.ru отправляла и ничего? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
7.8.2008, 21:41
|
|
|
Я узнаю в чем дело и напишу тут.
Напиши мне по ЛС на какой ящик тебе сделать рассылку? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
7.8.2008, 21:47
|
|
Прям на molrus@mail.ru отправляла и ничего? +1 я тоже писала с просьбой Аню (ник - Боярская дочка) подписать -------------------- |
|
|
|
8.8.2008, 9:36
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сейчас Саша Черепанов всех подпишет!
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
8.8.2008, 12:56
|
|
Где можно прочитать как ответить с несколькими цитатами сообщения (т.е. не на всё целое сообщение) др.пользователя? у меня что-то не получается, или кто может сказать как это сделать?
-------------------- Здравствуйте!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 6:17 |